𝐠𝐨𝐫𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥の掲載

法界院駅10分

𝐠𝐨𝐫𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥のメニュー

25件のメニュー中1~25件表示

ネイリストからの注意事項

- 必ずご確認してからご予約お願いします -

🚼 お子様連れ大歓迎です😊何でも気楽にご相談下さい🍼
キッズスペースございます。🧸
安全を考えたスペースではございますが、何らかの原因で怪我などは責任負いかねますので、全て自己判断、自己責任でお願いします。ご理解ご了承の程よろしくお願いします。

🚼 4児の母をしております。緊急を要するトラブル、病気など、こちらの都合で変更お願いすることがございます。次回予約割引させて頂きます。予めご了承の方よろしくお願いいたします。(万が一、究極の場合です🙇🏼‍♀️)

🚫 無断キャンセルの場合、料金1万円頂きます。
ご連絡がつかなくなった場合トラブルを避ける為、法的措置を講じることも検討しておりますので、必ず無断キャンセルだけはないようによろしくお願いします。

🚫当日キャンセルに関しましては、50%のキャンセル料発生致します。お気をつけください。

⚠️ご予約2日前までにキャンセル、変更のご連絡下さいますようお願いします。

🚫 予約時間15分を過ぎますとキャンセルさせていただくことがございます。ご注意下さいますようお願いします

📵 現金のみのお支払いとさせて頂きます。
トラブルを避けるためクレームなど、その場での対応のみさせて頂きます。後日ご返金できません。ご理解ご了承の方よろしくお願いします。

🚫 デザイン画像送ってくださっても、カラーやパーツなど在庫不足、欠品、又は技術面でのご希望に添えれない場合ございます。ご了承下さい。

🈲 当日施術前の、ハンドクリームやオイルのご使用必ずご遠慮して下さいますようお願いします。浮きの原因となります。

🉑 1週間以内のリペアは無料でさせて頂きますので、ご遠慮なくご連絡下さい。当日から数えて7日間となります。

🚫 スカルプ、痛ネイル、特殊アート等、現在行っておりませんのでご注意下さい。🚫

🆘 アレルギー、爪疾患、爪の周りの酷い炎症、重度の手荒れ等の可能性が見られる場合施術をお断りする場合ございます。

- コロナウイルス🦠に関する対応 -
😷 マスク着用の上、ご来店していただいていましたが、ご自身の判断にお任せいまします。

体調が優れない場合など、緊急を要する場合につきましては、遠慮なくご連絡ください🙇🏼‍♀️

何卒ご理解、ご協力宜しくお願い致します。

𝐠𝐨𝐫𝐢 𝐧𝐚𝐢𝐥 𝐰𝐨𝐫𝐥𝐝

岡山市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

岡山県で他におすすめのネイルサロン一覧