Nail salon Serpiente所属・Nail salon Serpienteの掲載

西宮駅5分

Nail salon Serpiente所属・Nail salon Serpienteの口コミ

夏らしいネイルを一緒に考えていただき
    想像以上に満足するネイルしていただけました!!

接客対応も良くすごく楽しい時間を
    すごさせていただきました(*´-`)♬

手荒れしている私にしみない方法で
    やって下さったので
    いままでのネイルの中で1番
    良かったです!!

• ユウさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げてもらえて満足です。
    フォルムもとても綺麗で、素敵すぎます♡
    テンション上がりました!!

綺麗にして頂いてありがとうございます♪

ユウ様

先日はご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2023年2月19日
  • 真弓さんの口コミ

色々とありがとうございました
    途中寝てしまったりしてすいません

真弓様

この度はご来店ありがとうございました☆
    LINEのお友達追加もありがとうございます^^
    リラックスして頂けてよかったです。
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年12月13日

色も満足いくまで相談に乗って頂き満足のいくできあがりになりました!ありがとうございました!

a様
    初めてのスカルプで当店をお選びご来店頂き、ありがとうございました!
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    またのご来店お待ちしております☆

返信日:2021年5月14日
  • はづきさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    いつも理想以上に可愛くしてくれます^^*
    とっても丁寧な施術で安心です。
    つぎは結婚式前よろしくお願いします!

• さきさんの口コミ

事前にニュアンスネイルが出来るかどうかメッセージで確認してお店に伺ったのに、全然見本と違うものにされて、最終的に実はニュアンスネイル苦手なんです、と言われました。自宅サロンとは言え、お金を頂いてる立場として、お客様にそんな失礼な失言は許されるのでしょうか。またお会計の際には何故か多めにお金を取られて、その分の返金も今だにされていません。早く対応して下さい。

• はづきさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。
    悩み等も聞いていただき、たくさん提案してもらい、とっても可愛くして頂きました( ¨̮ )
    また次もお願いしたいです!

深爪だったのですが丁寧に仕上げて頂き大満足です♪♪
    また落ち着く空間で、施術して下さって居心地よかったです!

• haruさんの口コミ

初めて施術していただきましたが、とても丁寧にしてくださって満足しています。
    爪を健康に保つためのアドバイスなどいただけてありがたかったです。

• LOVE77さんの口コミ

駅からすぐのマンションの一室でお洒落なプライベートサロンでした。場所も地図を見てすぐにわかりました。
    施術も丁寧で甘皮もキレイに処理してもらえ感激でした。スタッフさんもとても感じ良く話しやすい素敵な方で、
    ネイルで爪を痛めない方法など他では教えてもらえなかった事も教えてもらえてすごく信頼できる方だと思いました。仕上がりも思ってた以上に可愛くしていただき大満足です!たくさんネイルサロンはあると思いますがこんな近くにレベルの高いリーズナブルなお店があるなんてとても嬉しいです。また次回もお願いしたいと思います♡
    今日は本当にありがとうございました!

• CHOBIさんの口コミ

デザインが思っていた通りで
    とても可愛く仕上げて頂きました(^^)
    大満足です!ありがとうございました♡

つい何度も見てしまうほど気に入りました♡
    持ち込み画像で施術して頂きましたが
    色選びの際も色の相性など分かりやすく
    説明して頂きよかったです。
    一対一の施術でまわりに誰もいないので
    リラックスした雰囲気で施術できておすすめてす☺︎

とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足しています!
    色のわがままも聞いていただき本当にありがとうございました!
    また機会があればお願いします!^_^

• 華菜さんの口コミ

久しぶりにネイルをしました!とても落ち着く空間で、丁寧に施術して下さり大満足です!毎月通いたいと思います(⃔ *`꒳´ * )⃕↝

初めてのスカルプネイルで不安でしたが丁寧に仕上げて頂きとても満足しています!ありがとうございました。

• うにさんの口コミ

初めてのスカルプでぜんぜんわからないなかすごく丁寧にデザインなども考えてくださってとてもかわいくしてもらいました! とても満足です︎☺︎

• keiaiさんの口コミ

デザイン等何も考えずに行った私ですが
    一旦おおまかなイメージを聞いてもらい
    肌の色味、雰囲気にあった色やデザインを一緒に考えてくれてとても助かりました。
    優柔不断で、センスの無い私ですが川上さんのアイデアと腕でキレイに仕上げて頂きました。
    駅からのアクセスもいいので、また行かせてもらいます!

• ゆうかさんの口コミ

いままでいったサロンの中で一番丁寧に施術してもらったとおもいます☺︎仕上がりもすごく綺麗で嬉しいです。ありがとございました!また行きます。

• アヤカさんの口コミ

ネイル初めてで緊張していましたが気さくに話しかけてくださって居心地が良かったです!
    施術も丁寧でとても満足しました。

• Ri-さんの口コミ

初めてのネイルで色々と不安でしたが、
    親切な説明と対応にとても安心できました!

ネイルの色もとても気に入る色を作ってくれ、
    大大満足です\( ˆoˆ )/

また、よろしくお願いします。

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail salon Serpiente付近の駅のネイルサロンを探す