YUZUME日本橋店 AIKOのプロフィール画像

アシスタント/研修歴 10年以上

水天宮前駅5分 / 人形町駅5分 / 茅場町駅7分

YUZUME所属・YUZUME日本橋店 AIKOの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な説明と対応でとても安心してお任せできました。
    眉毛が素敵に整い大満足です。

• あーちんさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました🪽🤍
    親しみやすく癒されるスタッフさんで、仕上がりまでのお時間があっというまでした✨
    またぜひお願いしたいと思います💝
    この度はありがとうございました🪽

• HERMESさんの口コミ

とっても素敵に綺麗に施術していただけて、
    大満足です!
    ありがとうございました♡

• 弘美さんの口コミ

オフあり2時間100本から120本と書かれていたのですが実際は3時間以上かかり80本位でした。新入とのことなので仕方ないと思っています。丁寧ですが施術が長すぎたので新入さんはオフなしの施術にすると時間に余裕ができると思います。

みるからに初めて接客する人の対応で、もう少しマシな接客ができたのではないかと感じた。施術に関しても目元に集中しすぎて顔面に寄っかかられている感じで椅子に押し付けられるほどだった。

• 美帆さんの口コミ

ご丁寧な施術ありがとうございました!久しぶりのネイルでしたが春に向けてとても気に入りました。

• 晃さんの口コミ

今日はありがとうございました🤗
    気になっていた亀裂部分も上手にリカバリーして頂きとても満足してます。
    カラーも事前にリクエストはしていたので迷うことなく、形もリクエスト通り整えて頂けました。
    接客対応も室内の雰囲気も良かったです。
    強いて言えば二点今後のためにというか参考までに。
    ひとつは、前のジェルネイルを落としたあと、ドリルで削ってテーブルに溜まった粉末は飛び散らすのではなく拭き取って欲しいです。舞って服や髪にも付く為。マスクしてたので大丈夫でしたが花粉症もあり外してたら恐らくくしゃみが。
    ふたつめはサロンにもよるのでしょうが、仕上げにオイルは付けて終了かと思ってたので、そこは好みに合わせて仕上げて頂けたらもっと嬉しかったです。
    5つ星付けたいのですが、これからの飛躍も願って4.5です☺️
    またお願いしたいと思ってます。

• 果穂さんの口コミ

時間を掛けて丁寧に施術して下さりありがとうございました!当日の急遽予約だった時も関わらず大満足でした!

デザイン以上の仕上がりに大満足とっても丁寧な施術と優しくアドバイスをいただきました。また機会があれば ぜひお願いしたいほど素敵な指先に仕上げていただきました♪ ありがとうございます

• ひろかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    とてもかわいいネイルをして下さり、とても満足しています。また機会があれば是非お願いしたいです。

事前のやり取りもきちんと確認があり安心してお伺い出来ました。施術も丁寧で華やかなカラーグラデーションとストーンが美しく上品な仕上がりでした。本当にありがとうございました(*^v^*)

• Naoさんの口コミ

丁寧に接客して頂きありがとうございます。 担当の方はとても話しやすい方でした。手際も良くて、素早く綺麗に仕上げてくださいました。大満足です♡

色もたくさんの中から選べたし、爪のアドバイスもあり、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    時間があるからと、ストーンも乗せて頂き、感激です♪

• ゆっきぃさんの口コミ

とても丁寧に、望みを叶えて下さり大変嬉しいです◎
    熱心な方だなと思いました!
    また、会話も楽しかったです〜

• syさんの口コミ

可愛いネイルにしていただきありがとうございました!
    さかむけや体勢なども気にして下さり、施術も接客も丁寧な方でした。
    また、機会があればお願い致します!

可愛いし丁寧に仕上げていただいて大満足です。

• aYaさんの口コミ

当日までのやり取りから、とても丁寧にご対応いただきました*
    施術時も体勢がキツくないか等、終始お気遣いいただき、とても楽しい時間が過ごせました。爪も可愛くなってハッピーです。本当にありがとうございました(*^_^*)

• まりさんの口コミ

初めてのジェルネイルだったのでカラーにすごく悩んだのですが、とても優しい方で一緒に考えてくれました!!
    そのおかげで満足がいくカラーにすることが出来たので嬉しいです!!
    手先がとても器用で、会話もすごくしやすい方でした!!
    ぜひまたちばさんにやっていただきたいです!!
    次はお友達も連れて行きます!!

• まきさんの口コミ

対応もとても丁寧で、
    仕上がりも大満足です(*´꒳`*)
    是非またお願いしたいです。

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にネイルして頂いた上に、お話も楽しくてとても大満足です!
    また伺わせて頂きたいと思います!
    本当にありがとうございましたm(_ _)m

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧