エステティックサロン所属・Rose clairの掲載

エステティックサロン所属・Rose clairのメニュー

エステティックサロン所属・Rose clairの口コミ

mariさんの口コミ

先日、行ってきました!
    気になる箇所を念入りにやって頂きセルライトがある場所はゴリゴリしていました。
    終わった後は、むくみが取れパンツが緩くなってました!
    背中がガチガチで凝り固まってたのが、ほぐれ 肩こりもスゴく楽になりました。また行きたいです。

• あしゅまるさんの口コミ

下半身のセルライトをゴロゴロとやっつけて頂きました(*´-`)
    初めての経験で緊張していたのですが、とても話しやすい方でリラックスして施術を受けられました。
    全身のコリもほぐされ、冷えに悩まされていた体も翌日以降もポカポカしてとてもよく眠れました(笑)
    とても大満足です(*´ー`*)

本日、コルギを受けさせて頂きました(o^^o)
    自宅サロンと言うことで、初めは緊張しましたが とても話しやすい方で終始リラックスする事が出来ました(*^^*)
    マッサージは痛気持ちよく、施術後は肌がワントーン明るくなり、目鼻立ちがハッキリしているのに驚きました!
    夏までに小顔を手に入れたいので、今後も続けていきたいと思います^_^♡ありがとうございました!!

エステティックサロン所属・Rose clairのアピールポイント

Rose clair 《痩身専門店・KAN小顔コルギ》

主にマシンを使ったセルライトケア(痩身)、コルギ を行っております。

※Rose clairではお客様に安心してサロンをご利用頂けますよう、施術機器などをはじめサロン内の消毒を徹底して行っております。

また、お客様ご来店時に手指消毒のご協力の程よろしくお願いいたします。

発熱や体調の優れない方は、ご来店、施術をお控え頂きお早めにご連絡いただきますようお願い申し上げます。

《KANコルギとは?》
少し強めのマッサージで痛気持ち良いのが特徴です。
くすみ・毛穴・シミ、美白 に効果的です。
オリジナル石膏パックで施術後はワントーン明るい美肌に✳︎
骨と筋肉へアプローチするだけではなく、リンパ・神経・経絡に沿って刺激するので、即効性のあるトリートメントです。骨の隙間に溜まった老廃物の排出を促進し コリがほぐれます。

《PRセルとは》
吸引+特殊なローラー回転により皮膚および皮下組織を吸い上げながら、硬く凝り固まった脂肪とセルライトを分解しサイズダウンへ導きます。
体質改善に必要といわれてる期間は平均で3ヶ月と言われています。
一回でもご実感頂けますが、理想は週に一回のトリートメントで14回 ワンクール が効果的です。
代謝が促進され、同時にボコボコと凹凸のあった 回数を重ねる毎にほぐれ、滑らかな素肌に導きます。

エステティックサロン所属・Rose clairのプロフィール

私は関東の痩身サロン勤務後、自宅の一室でエステをしていた時にアロマトリートメントに興味を持ち関西のホテルスパのセラピストとして働いていました。
今までの様々な経験を活かし多くの方の美と健康のお手伝いさせて頂きたくサロンをオープンしました。
どうぞ宜しくお願いいたします♪

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
コルギセラピスト、エステティシャン、アロマセラピスト

エステティックサロンの詳細情報

エステティックサロンの内観・外観1

エステティックサロンの内観・外観2

エステティックサロン

滋賀県守山市守山4-5-1 セルフィーユ守山102号 (地図

守山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧