★みゆき★の口コミ・レビュー

• ちゃんちー

セットまでしっかりして頂いて、よかったです!
    カラーの色は私の説明不足もありましたが、ちょっと思う色とは違いましたが、可愛い色になりました。
    トリートメントでのマッサージも気持ちよくてまた利用したい!も

2016年11月22日

• りほ

案内から施術のほとんどアシスタントの方がやってました。それなら説明のところに書いて欲しかったです。
    カラーはだいぶムラがありますし、全然希望の色にもなってなくて最悪でした。カラーしてる時は薬が頬に何回もついたりとても雑に塗られて帰りたかったです。
    お客は私1人しかいなかったからかしりませんが、待ってる間のおしゃべりが多かったです。
    洗い流す時はトリートメントが頬あたりまでついて最後に何も言わずに拭かれてファンデーションが落ちました。せめて拭くなら一言くれてもいいと思います。
    マッサージとシャンプーの匂いだけはよかったです。
    美容室で最初から最後まで最悪なのが初めてだったのでとてもびっくりしました。
    こんなこと書きたくはありませんでしたが、是非参考になればいいと思い書かせていただきました。
    二度もいくことはありません。カラーは他の美容室で治します。

2016年11月16日

• 園田明日香

前日の夜遅くに予約したにも関わらずすぐに返信頂き安心して伺う事が出来ました!
    又、遅延で遅れてしまいましたが親切に対応して下さりありがとうございました。
    店内のスタッフさんはとても明るくて面白い方でした!
    仕上がりも綺麗で満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います^^

2016年11月11日

• nana

今までで1番理想の髪色にしていただけました!
    とってもお気に入りです(^ω^)
    予約から丁寧に対応していただけて、カットの時もお話すごく楽しかったです♡
    またいきます、ありがとうございました!

2016年11月07日

• 柏木愛

低料金なのにそれ以上の仕上がりになったと思います。
    満足です。ありがとうございました!またリピートしたいと思います(´∀`)

2016年10月30日

• まりあ

ハイブリットブリーチを施術していただいたのですが本当に傷みがほとんど感じられず髪色も希望通りのお色を出していただけ大満足です。ありがとうございました。

2016年10月17日

• Nao

当日だったのにも、かかわらず
    カウンセリングをスムーズに
    していただいて、大満足です。
    また、機会があれば行きたいです。

2016年10月15日

• 小松未来

縮毛矯正ではツルツルさらさらになって満足なんですけど、
    カラーが…
    ピンクアッシュお願いしたんですが、ピンクがまだらすぎてピンクじゃないところもあるしなんかちょっとこれはピンクじゃねえなと思い、あまり納得いけませんでした…。

2016年10月08日

• 佐藤つきな

ダブルカラーをしていただきました。
    なかなか色が決まらなかったのですが色々とアドバイスしていただき助かりました!
    周りの人からも色可愛いととっても評判が良くてすごく嬉しいです!
    ですが、色ムラをとっても指摘され、自分では前からしか見る事が出来ないですが真ん中が明らかに色が違うみたいでショックでした。
    よく見ると前髪も所々色ムラがありました。
    カラーが可愛くて気に入っている分すごくショックです。
    できる事ならなおしていただきたいくらいです( ; _ ; )

2016年10月07日

• とっても素敵な方でした☺️
    丁寧にスタイリング方法も教えてくれました!
    また行きたいです!

2016年10月06日

• 宮本まな

レビューにあったように、店内はこじんまりとしている割に髪の毛がそこかしこに落ちており綺麗とは言えません。ただ、じゃあ汚いか?と言われるとそういう訳でもなく「大雑把」という言葉に尽きる気がしました。ゲラゲラと賑やかな店内です。とても渋谷的。

受付からスムーズな誘導でほぼほぼ待ちなしで席まで移動。

「ブリーチはしたくないけど髪色は明るくしたい」とお話した結果、結局ブリーチしたような髪色になりました。今までこのオーダーで失敗したことがなかったのでちょっとビックリしました。まぁ値段も安かったし、接客自体に不満はありません。

ただ、トリートメントにマッサージがついているのですが力が強くて後半はちょっと辛かったです。一度「大丈夫」と言った手前訂正出来ず(笑)割と身体が逃げていたのですが理解してもらえませんでした…

ちゃんと言葉にして伝えられるオープンな性格な人には居心地のよいお店だと思います。渋谷の雑多で賑やかな雰囲気そのままのお店です。値段相応といったところでしょうか。

2016年10月03日

• かおり

みなさんの口コミを見て行きました
    担当の人は総合的に可もなく不可もなくでしたが
    お店としての質があまりにも低すぎて
    入った瞬間壁に寄りかかっている男の人たちに
    名前を聞かれた瞬間、帰りたくなりました。
    カラーも塗り方が雑で
    頬や目の辺りにまでカラー剤が飛んできました。
    目に入ったらどうしてくれるんですかね。
    カラーも頼んだ色味とは全く違いますし
    でも別に嫌いな色ではないので我慢出来ますが。
    シャンプーも本当に不快でした。
    指名をしていく意味は一体どこにあるんでしょう?
    もう行きません。

2016年10月01日

• 山下水晶

質問にも丁寧に教えていただけて、カラーも綺麗に染まりとても満足です!また髪の毛を染めるときには、こちらの美容院でお願いしたいと思います!ありがとうございました!

2016年09月30日

• 金指 萌

カウンセリングも丁寧で、カラーも可愛く仕上げてくださったのでとても満足です(^^)またお願いしたいと思います!!

2016年09月29日

• すずこ

店内は汚れているし、勤めて半年ぐらいのアシスタントの方にやってもらうと書いてなかったので、びっくりしました。。。リピートはしません。。

2016年09月29日

• 小川 和恵

思い通りにセットしていただきありがとうございました(*^o^*)
    また行きたいと思います⸝⸝⸝⸝◟̆◞̆♡

2016年09月24日

• 渡辺紅

初めてのところですごく緊張しましたが、イメージに近い写真を一緒に探してもらったりして、完成した髪型もすごく気に入りました。また利用したいです。

2016年09月14日

• えりか

ミニモでの対応から当日の接客まですごく丁寧でした(*^_^*)
    セルフカラーの結果、ダメージも色ムラもひどく、悲惨な状態だったのですが希望通りのカラーにして頂けてとても満足です!!
    値段も安く、シャンプーも気持ちよかったです( ̄◡ ̄)
    また次回もお任せしたいです。

2016年09月11日

• ゆき

この度はありがとございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

2016年09月01日

• まり

きれいにまっすぐにしていただきありがとうございました!また機会があればよろしくお願い致します!

2016年08月31日

• h.n

ミニモでの対応からなにまで凄く良かったです!
    有難う御座いました^_^

2016年08月30日

• nana

すごく安いのにとても綺麗に染まりました!
    店員さんも面白くて楽しかったです(^-^)/
    とっても満足です!
    ありがとうございました(^-^)/

2016年08月29日

• なりたあい

縮毛矯正だったので時間が長めだったのですが、とても楽しく過ごせました!
    すごく傷んでる髪に対応していただいて助かりました!

2016年08月28日

• 山内沙希乃

今回はありがとうございました(*^_^*)
    このお値段でこの仕上りはとても嬉しいです〜
    前の違うサロンで失敗したばかりなのでよかったです

2016年08月24日

• にゃんぴ

楽しかったし可愛くしてもらえて嬉しかったですありがとうございまーす(≧∇≦)

2016年08月20日

• ミイ

素敵な色にして頂き、ありがとうございました!
    髪色のことをちゃんと話を聞いてくれ、とっても満足な色になりました!
    アレンジも可愛くしてくださり、とても満足です。

2016年08月06日

• たまちょす

望み通りの色になった上本当に安くて大大大満足です!!♡♡♡( ´∀`)

2016年07月24日

• asaki

髪型も色もすごく気に入りました!
    おまかせしてよかったです!

2016年07月13日