MARCCO所属・山下昌寛

【当日OK】⭕無料カットモデル募集‼️お気軽にご連絡ください。

ご覧いただきありがとうございます!
来店頂けるモデルさんを大募集させていただいております!!!当日予約でも大丈夫です(当日予約、またはご希望のお日にちがご先約様がいらっしゃる可能性も、ありますのでよろしかったら、数日可能なお日にちを伝えて頂けるとご予約がとりやすいです)
よろしくお願いします!

*表参道駅から徒歩7分

料金

カット料金を無料で行わせて頂きます!

モデルさん大募集させていただいております!
お時間が営業後になりますので

平日、土日どちらも基本的には20:00​〜​20:30のお時間からになります!当日の営業の様子をみて多少お時間前後があるかとは思います。

ありがたいことに多数のモデルさんにご来店していただいておりますので、
大変申し訳ありませんが
ご希望の曜日、状況によっては、21:00もしくは22:00など、になる場合がございます。

また、当日空いてる場合は時間の融通がきくので、遅くなってしまうなど、ご都合の良いお時間帯から開始可能ですので
お気軽にご相談ください!!

時間が合わずどうしても朝の時間帯がいい方も、ご相談ください!

お店の詳しい場所やご希望の曜日の状況
なにか気になる事がある場合は気軽に
ご質問、ご相談お待ちしてます!!!

美容室スタッフからの注意事項

お店に直接ご連絡頂いても、モデル募集のご予約は受け付けておりません。
アプリで直接メッセージお願いします。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

MARCCO
山下昌寛

アシスタント歴4年

青山のmarccoとゆうサロンでアシスタントをしています山下です。

アシスタントではありますが、
スタイリストデビューに向けてカット、カラー、パーマ、トリートメント等全ての技術のモデルさんを募集しております!

カットはもちろん、カラーリングや、髪の長さを変えずにパーマだけかけたい方などでもご相談にのります!!

技術向上の為に1人でもおおくのモデルさんを担当させて頂きたいので是非お気軽にご連絡ください!
お待ちしてます!

•申しわけありませんが、サロンに直接ご連絡いただいてもモデルのご予約がおとりできないので、
こちらのアプリでメッセージください

当日、前日予約OK。随時募集中です。
東京都港区南青山6-2-10バックボーンハウス2F
青山
表参道
80%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 藤岡美佳

2017年01月23日

丁寧に髪を切っていただけました!
    髪の状態などもしっかりとお伝えしてくれ、切った後にはツヤツヤになっていました!

• ゆか

2016年12月03日

予約時の対応も丁寧でスムーズでした
    彼氏がカットをしてもらったのですが、丁寧で良かったと言っていました!ありがとうございました

• 紺野兼史

2016年09月12日

自分が期待するイメージ通りの髪型にしてもらい大変満足しています!話もしやすく文句なしでした( ´ ▽ ` )ノ

• 秋山陸

2016年07月11日

想像以上によく切ってもらい
    とても満足ですっ!

とてもお洒落な雰囲気で萎縮して
    いましたが、優しく話しかけて
    いただけたので、気楽に切って
    もらえました!

これからも頑張ってください!

• まゆみ

2016年02月19日

サロンも綺麗だしオシャレな人で楽しかったありがとうございました〜m(._.)m

• 鈴木拓也

2015年12月19日

とても良かったです!
    やたぜひお願いしたいです!

• イワセ

2015年11月21日

青山 で他におすすめの 美容室・美容院