山下昌寛 (MARCCO所属)

【表参道】《当日OK》12月無料カットモデル大募集❗️❗️❗️^_^是非一度ご連絡ください。

ご覧いただきありがとうございます!
12月に来店頂けるモデルさんを大募集させていただいております!!!当日予約でも大丈夫です(当日予約、またはご希望のお日にちがご先約様がいらっしゃる可能性も、ありますのでよろしかったら、数日可能なお日にちを伝えて頂けるとご予約がとりやすいです)
よろしくお願いします!

*表参道駅から徒歩7分

料金

カット料金を無料で行わせて頂きます!

モデルさん大募集させていただいております!
お時間が営業後になりますので

平日、土日どちらも基本的には20:00〜20:30のお時間からになります!当日の営業の様子をみて多少お時間前後があるかとは思います。

ありがたいことに多数のモデルさんにご来店していただいておりますので、
大変申し訳ありませんが
ご希望の曜日、状況によっては、21:00もしくは22:00など、になる場合がございます。

また、当日空いてる場合は時間の融通がきくので、遅くなってしまうなど、ご都合の良いお時間帯から開始可能ですので
お気軽にご相談ください!!

時間が合わずどうしても朝の時間帯がいい方も、ご相談ください!

お店の詳しい場所やご希望の曜日の状況
なにか気になる事がある場合は気軽に
ご質問、ご相談お待ちしてます!!!

お店に直接ご連絡頂いても、モデル募集のご予約は受け付けておりません。
アプリで直接メッセージお願いします。

カット

¥0

施術時間 : 60分

日時当日、前日予約OK。随時募集中です。
場所東京都港区南青山6-2-10バックボーンハウス2F
最寄り駅 表参道
返信率90%〜

山下昌寛
MARCCO所属
男性 アシスタント歴 4年

青山のmarccoとゆうサロンでアシスタントをしています山下です。

アシスタントではありますが、
スタイリストデビューに向けてカット、カラー、パーマ、トリートメント等全ての技術のモデルさんを募集しております!

カットはもちろん、カラーリングや、髪の長さを変えずにパーマだけかけたい方などでもご相談にのります!!

技術向上の為に1人でもおおくのモデルさんを担当させて頂きたいので是非お気軽にご連絡ください!
お待ちしてます!

•申しわけありませんが、サロンに直接ご連絡いただいてもモデルのご予約がおとりできないので、
こちらのアプリでメッセージください

• 紺野兼史

自分が期待するイメージ通りの髪型にしてもらい大変満足しています!話もしやすく文句なしでした( ´ ▽ ` )ノ

2016年09月12日

• 秋山陸

想像以上によく切ってもらい
    とても満足ですっ!

とてもお洒落な雰囲気で萎縮して
    いましたが、優しく話しかけて
    いただけたので、気楽に切って
    もらえました!

これからも頑張ってください!

2016年07月11日

• MUPN

サロンも綺麗だしオシャレな人で楽しかったありがとうございました〜m(._.)m

2016年02月19日

• 鈴木拓也

とても良かったです!
    やたぜひお願いしたいです!

2015年12月19日

• イワセ