増原美和 (PRIMA)

✨似合わせNo. 1サロン✨カラー診断☆aujuaソムリエ☆メイクのアドバイス☆しっかりカウンセリング☆当時予約ok❗️

数ある美容室の中からご覧頂きまして
ありがとうございます✨

PRIMA スタイリストの masuhara miwaです!

この度は幅広く当店を知っていただく為
掲載させていただきました。

その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただいています☺

しっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます‼️

❤︎メイク❤︎
眉などでわからない事や
髪型に似合うメイク
なりたいイメージのメイクなど
メイクのわからない事はご相談下さい☺︎

❤︎なりたいを叶えるサロン❤︎
PRIMAでは、なりたいイメージや、見せ方にこだわっています☆

1人1人に合ったcutと
肌の色に似合うカラーを
診断し
なりたいイメージに近づける事で
今までにない
素敵な女性にさせていただきます。

自分を素敵に見せる髪型や
なりたい自分になる為に

ヘアやメイクのアドバイス
をさせていただけたらと思っています☺︎

いつも同じ髪型になる…
何が似合うかわからない…
そんな方でも大丈夫です!

しっかりと、カウンセリングをしたうえ
素敵に見える髪型を提案させていただきます
どんなことでもご相談下さいませ‼️‼️

nstagramもよろしければお気軽にフォローしてください!

営業時間のご案内

甲東園
門戸厄神
10時​〜​18時

• Nanami

丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりになりました!
    また、顔型や骨格に合わせた巻き方・スタイリングも教えてくださったので毎日のセットも楽になりました^^

2017年02月18日
  • ひな

丁寧に説明してくださり、相談もしやすくてとてもよかったです。
    色もとてもいい感じになりました!ありがとうございました(^_^)☆

2017年02月15日
  • まほりん

2.3

美容院を探していたため、利用させていただきました。
    お店の雰囲気は良かったですが、切ってくださった方は店長のチェックに焦ってる?感じでした。
    かなり前髪が長かったので、巻いて流せるくらい(目の上ほど)でお願いして必ず眉毛が見えない約束でした。
    その場では大丈夫でしたが、家に帰ってお風呂に入ってみると、巻いて流すと普通に眉毛が丸見え、前髪もかなりギザギザでした。
    申し訳ないですが、通うことはないと思います。来週パーティーがあるので、馴染むか心配です(>_<)

好みが合えば、お店の雰囲気などは良いので、一度お試しするのも良いと思います♪

2017年02月09日