増原美和 (PRIMA)

✨なりたいを叶えるサロン✨しっかりカウンセリングcut✖︎透明感のあるカラー☆当時予約ok❗️学生の方限定‼️【平日予約のみ】

数ある美容室の中からご覧頂きまして
ありがとうございます✨

PRIMA スタイリストの masuhara miwaです!

この度は幅広く当店を知っていただく為
掲載させていただきました。

その為、minimo 限定価格でとてもお得にご案内させていただいています☺

しっかりとカウセリングの上、責任を持って施術させていただきます‼️

❤︎メイク❤︎
メイクや眉でわからない事
なりたいイメージのメイクなど
ご相談下さい☺︎

❤︎なりたいを叶えるサロン❤︎
PRIMAでは、なりたいイメージや、見せ方にこだわっています☆

1人1人に合ったcutとカラー
なりたいイメージに近づける事で
今までにない自分になれ
素敵な女性にさせていただいています。

自分を素敵に見せる髪型や
なりたい自分になる為に

ヘアやメイクのアドバイス
プロデュースをさせていただけたらと
思っています☺︎

学校やバイトで髪型がいつも同じになる…
そんな方でも大丈夫です!

しっかりと、カウンセリングをしたうえ
素敵に見える髪型を提案させていただきます
どんなことでもご相談下さいませ‼️‼️

nstagramもよろしければお気軽にフォローしてください!

営業時間のご案内

甲東園
門戸厄神

• Nanami

2017年02月18日

丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりになりました!
    また、顔型や骨格に合わせた巻き方・スタイリングも教えてくださったので毎日のセットも楽になりました^^

• ひな

2017年02月15日

丁寧に説明してくださり、相談もしやすくてとてもよかったです。
    色もとてもいい感じになりました!ありがとうございました(^_^)☆

• まほりん

2017年02月09日

美容院を探していたため、利用させていただきました。
    お店の雰囲気は良かったですが、切ってくださった方は店長のチェックに焦ってる?感じでした。
    かなり前髪が長かったので、巻いて流せるくらい(目の上ほど)でお願いして必ず眉毛が見えない約束でした。
    その場では大丈夫でしたが、家に帰ってお風呂に入ってみると、巻いて流すと普通に眉毛が丸見え、前髪もかなりギザギザでした。
    申し訳ないですが、通うことはないと思います。来週パーティーがあるので、馴染むか心配です(>_<)

好みが合えば、お店の雰囲気などは良いので、一度お試しするのも良いと思います♪