miwa

撮影モデル、メイクのモデルを募集します!

今までイメージ通りにならなかった…
可愛くなりたい…方は是非お越し下さい!
水曜日又は火曜日の20時から2時間

連絡を少し取らせて頂きます!

miwa

似合わせのカット!!
小顔やなりたいイメージに近づけさせて頂きます。
メイクや眉のアドバイス、髪の診断などもお問い合わせください^ ^
読む雑誌も幅広く、いろいろな方に対応出来ると思います。なかでもarが大好きです。
この機会に、ぜひご予約ください!
お待ちしております❤︎❤︎

10時​〜​18時
兵庫県西宮市下大市西町
甲東園
門戸厄神
80%〜

• Nanami

2017年02月18日

丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりになりました!
    また、顔型や骨格に合わせた巻き方・スタイリングも教えてくださったので毎日のセットも楽になりました^^

• ひな

2017年02月15日

丁寧に説明してくださり、相談もしやすくてとてもよかったです。
    色もとてもいい感じになりました!ありがとうございました(^_^)☆

• まほりん

2017年02月09日

美容院を探していたため、利用させていただきました。
    お店の雰囲気は良かったですが、切ってくださった方は店長のチェックに焦ってる?感じでした。
    かなり前髪が長かったので、巻いて流せるくらい(目の上ほど)でお願いして必ず眉毛が見えない約束でした。
    その場では大丈夫でしたが、家に帰ってお風呂に入ってみると、巻いて流すと普通に眉毛が丸見え、前髪もかなりギザギザでした。
    申し訳ないですが、通うことはないと思います。来週パーティーがあるので、馴染むか心配です(>_<)

好みが合えば、お店の雰囲気などは良いので、一度お試しするのも良いと思います♪

• ゆうか

2016年12月03日

話しやすい穏やかな雰囲気で丁寧なカウンセリングをして頂きました。希望通りの髪型にして頂き、大変満足です!

• いぬもも

2016年11月29日

久しぶりに前髪を切ろうと思って
    伺ったのですが、丁寧に要望を聞いてくださって
    仕上がりも満足です。

• 三 ゆ

2016年11月28日

とてもお話ししやすい雰囲気のおかげで何でも聞くことができました。
    カット後、髪の毛もとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

• こはる

2016年11月28日

遅い時間からの対応をして頂きました。
    ここの美容院の素敵な所は、髪型を決めるのに、普段の服装や好きな服等まで考慮して、提案してくださる点だと思います。
    扱いにくい髪の毛を、見事に切って頂けました。
    技術も勿論ですが、それ以外の所でまた行きたいな、と思える美容院です。友人にも紹介したいです。

• 2016年11月25日

対応もすごく良くて、気に入った髪にしてくれました!
    とても可愛くしてくれてありがとうございました( ´-` ).。oO ( ♡ )

• Hiro

2016年11月10日

優しい雰囲気の方で話しやすかったです(*^^*)
    頑張って私のイメージ通りになおかつ髪のクセが出ないようにカットして頂きました‼
    満足いく仕上がりでした☆

• 若松佑佳

2016年10月30日

すごく満足のいく髪型にしていただきました!☺️
    細かいところまですごく気にしてくれて要望も考えてくれて嬉しかったです。また利用したいです。

甲東園 で他におすすめの 美容室・美容院