miwaの口コミ・レビュー

• Nanami Nakano

丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりになりました!
    また、顔型や骨格に合わせた巻き方・スタイリングも教えてくださったので毎日のセットも楽になりました^^

2017年02月18日

• ひな

丁寧に説明してくださり、相談もしやすくてとてもよかったです。
    色もとてもいい感じになりました!ありがとうございました(^_^)☆

2017年02月15日

• まほりん

美容院を探していたため、利用させていただきました。
    お店の雰囲気は良かったですが、切ってくださった方は店長のチェックに焦ってる?感じでした。
    かなり前髪が長かったので、巻いて流せるくらい(目の上ほど)でお願いして必ず眉毛が見えない約束でした。
    その場では大丈夫でしたが、家に帰ってお風呂に入ってみると、巻いて流すと普通に眉毛が丸見え、前髪もかなりギザギザでした。
    申し訳ないですが、通うことはないと思います。来週パーティーがあるので、馴染むか心配です(>_<)

好みが合えば、お店の雰囲気などは良いので、一度お試しするのも良いと思います♪

2017年02月09日

• ゆうか

話しやすい穏やかな雰囲気で丁寧なカウンセリングをして頂きました。希望通りの髪型にして頂き、大変満足です!

2016年12月03日

• いぬもも

久しぶりに前髪を切ろうと思って
    伺ったのですが、丁寧に要望を聞いてくださって
    仕上がりも満足です。

2016年11月29日

• 三 ゆ

とてもお話ししやすい雰囲気のおかげで何でも聞くことができました。
    カット後、髪の毛もとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

2016年11月28日

• こはる

遅い時間からの対応をして頂きました。
    ここの美容院の素敵な所は、髪型を決めるのに、普段の服装や好きな服等まで考慮して、提案してくださる点だと思います。
    扱いにくい髪の毛を、見事に切って頂けました。
    技術も勿論ですが、それ以外の所でまた行きたいな、と思える美容院です。友人にも紹介したいです。

2016年11月28日

• 対応もすごく良くて、気に入った髪にしてくれました!
    とても可愛くしてくれてありがとうございました( ´-` ).。oO ( ♡ )

2016年11月25日

• Hiro

優しい雰囲気の方で話しやすかったです(*^^*)
    頑張って私のイメージ通りになおかつ髪のクセが出ないようにカットして頂きました‼
    満足いく仕上がりでした☆

2016年11月10日

• 若松佑佳

すごく満足のいく髪型にしていただきました!☺️
    細かいところまですごく気にしてくれて要望も考えてくれて嬉しかったです。また利用したいです。

2016年10月30日

• ちひろ

扱いにくい髪の毛を丁寧にカウンセリングしてくださりながらカットしてくださいました!本当に大満足ですありがとうございました。

2016年10月16日