増原美和 (PRIMA)

PRIMA所属・増原美和の口コミ・評判

• 柚貴 さんの口コミ

成人式の前撮りの髪色について相談したところ
    ちゃんと一緒に考えてくれ、丁寧で優しく対応して頂き振袖に1番似合う髪色になりました!!
    人生で一度きりの成人式の前撮りなので似合う髪色になって本当に嬉しいです
    また、パーマがでにくいことなど髪についての悩みも全部アドバイスをもらい解決しました!

2017年11月03日
    増原美和 からの返信

柚貴様 嬉しい口コミありがとうございます!

また、大切な日のカラーに
    PRIMAを選んて頂きありがとうございました! !

前撮りの大切な日のカラーでしたので
    カラー診断や着物の色などをしっかり考え
    お肌が綺麗に、バランス良く見えるカラーにさせていただきました✨

パーマは乾かし方とスタイリングが大切です!
    頑張ってみて下さいね^_^

毎日やるだけで持ちが全然違います♪

やり方など、わからなくなればいつでもご相談下さい☆

次回は成人式ですね
    もっと素敵にかわいいく見える
    カラーをご用意してお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

返信日:2017年11月13日
  • whiteChoco さんの口コミ

なりたいイメージにしてくださって、とても満足です!
    まだ自分でセットはしてませんが、普段使っているようなものでのセットの仕方を教えてくださって、美容院でやってもらったのと違うと言ったようなことはなさそうです!
    初めのカウンセリングをしっかりしてくださるので、また機会があれば行かせてもらおうと思います!

2017年10月31日

Whitechocoさん
    嬉しい口コミありがとうございます

その後、スタイリングは上手く出来ていますか?
    くせ毛を生かしてのボブにさせて頂いたので、
    毎日のくせの出かたを生かし
    ワックスでいろいろなスタイリングが楽しめると思います!

くせは上手く生かすと、本当に楽しめるので
    次回のcutは違う髪型を挑戦してみてもいいかもしれないですね!
    やりたい髪型などありましたら教えて下さいね、
    やりやすく、似合うバランスでcutさせて頂きます^_^

また、何かわからない事があればいつでもご連絡ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

口コミ、ありがとうございました☆

返信日:2017年11月13日
  • ももか さんの口コミ

髪の長さや色、髪型の雰囲気まで細かいところまで丁寧に聞いて下さり、大満足な髪型になりました。
    ワックスの使い方など、普段のお手入れの仕方も教えて貰えて凄く良かったです!

2017年10月04日
    増原美和 からの返信

嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    前髪や顔周りと色で見た目はかなりかわります!似合う髪色、やりたい色を髪の診断を元にあわさせていただき、なりたいイメージに合わせられるようにcutとcolorをされていただきました☆

前髪と毛先は、何回かcutされていただくと
    もっとやりやすく素敵になると思います^ ^
    次回は、メイクなども合わせながらご提案をできたらと思います☆☆

返信日:2017年10月07日

丁寧にカウンセリングして頂き、とてもいい仕上がりになって満足です( ¨̮ )
    ワックスの使い方がイマイチ分からないと相談したところ、最後に使い方を実演して教えていただけました。
    これほど丁寧に対応して頂いたサロンは初めてだったのでとても良かったです。ありがとうございました!

2017年10月01日
    増原美和 からの返信

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

成人式に向けての髪と、自分に似合う髪型で
    悩まれてましたので
    なりたい雰囲気をバランスを見てあてはめさせて頂き、成人式にやりたいセットもお伺いできたのでどちらも叶うように✨cutとcolorをさせて頂きました!! 量や前髪も工夫をしたので
    Waxだけでスタイリングしやすいと思います♪

髪やメイクの事でわからない事があれば、
    またいつでもご相談くださいね❤︎
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています^_^♪

返信日:2017年10月02日
  • りなてぃ さんの口コミ

美容師さんもとても優しく丁寧にやって下さいました!!
    本当にありがとうございました✨✨

2017年09月29日
    増原美和 からの返信

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにお待ちしています^_^
    わからない事などありましたら、何でもご相談ください!!

返信日:2017年09月30日
  • Y さんの口コミ

話しかけやすい方で、丁寧な対応やアドバイスをいただきました。癖のハネなど気になる部分を丁寧に聞いて頂けたおかげでカット、カラー共に大満足です^ ^!遅い時間までありがとうございました!

2017年09月27日
    増原美和 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    頑張って伸ばされていたので、少しでもやりやすく伸ばしている間もスタイリングを楽しんで頂ける様にcutさせて頂きました!!カラーは肌を綺麗に見せてくれるカラーで^ ^
    また、やりにくくなったり雰囲気を変えたくなったらご来店ください!
    いちばん素敵に見える髪型を提案させて頂きます♪

返信日:2017年09月30日
  • Nanami さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで理想通りの仕上がりになりました!
    また、顔型や骨格に合わせた巻き方・スタイリングも教えてくださったので毎日のセットも楽になりました^^

2017年02月18日
  • ひな さんの口コミ

丁寧に説明してくださり、相談もしやすくてとてもよかったです。
    色もとてもいい感じになりました!ありがとうございました(^_^)☆

2017年02月15日
  • まほりん さんの口コミ

2.3

美容院を探していたため、利用させていただきました。
    お店の雰囲気は良かったですが、切ってくださった方は店長のチェックに焦ってる?感じでした。
    かなり前髪が長かったので、巻いて流せるくらい(目の上ほど)でお願いして必ず眉毛が見えない約束でした。
    その場では大丈夫でしたが、家に帰ってお風呂に入ってみると、巻いて流すと普通に眉毛が丸見え、前髪もかなりギザギザでした。
    申し訳ないですが、通うことはないと思います。来週パーティーがあるので、馴染むか心配です(>_<)

好みが合えば、お店の雰囲気などは良いので、一度お試しするのも良いと思います♪

2017年02月09日
  • ゆうか さんの口コミ

話しやすい穏やかな雰囲気で丁寧なカウンセリングをして頂きました。希望通りの髪型にして頂き、大変満足です!

2016年12月03日
  • いぬもも さんの口コミ

久しぶりに前髪を切ろうと思って
    伺ったのですが、丁寧に要望を聞いてくださって
    仕上がりも満足です。

2016年11月29日
  • 三 ゆ さんの口コミ

とてもお話ししやすい雰囲気のおかげで何でも聞くことができました。
    カット後、髪の毛もとても扱いやすくなりました。ありがとうございました。

2016年11月28日
  • こはる さんの口コミ

遅い時間からの対応をして頂きました。
    ここの美容院の素敵な所は、髪型を決めるのに、普段の服装や好きな服等まで考慮して、提案してくださる点だと思います。
    扱いにくい髪の毛を、見事に切って頂けました。
    技術も勿論ですが、それ以外の所でまた行きたいな、と思える美容院です。友人にも紹介したいです。

2016年11月28日

対応もすごく良くて、気に入った髪にしてくれました!
    とても可愛くしてくれてありがとうございました( ´-` ).。oO ( ♡ )

2016年11月25日
  • Hiro さんの口コミ

優しい雰囲気の方で話しやすかったです(*^^*)
    頑張って私のイメージ通りになおかつ髪のクセが出ないようにカットして頂きました‼
    満足いく仕上がりでした☆

2016年11月10日
  • 若松佑佳 さんの口コミ

すごく満足のいく髪型にしていただきました!☺️
    細かいところまですごく気にしてくれて要望も考えてくれて嬉しかったです。また利用したいです。

2016年10月30日
  • ちひろ さんの口コミ

扱いにくい髪の毛を丁寧にカウンセリングしてくださりながらカットしてくださいました!本当に大満足ですありがとうございました。

2016年10月16日