PRIMA所属・増原美和の口コミ

• もんちゃん さんの口コミ

就職活動も終わりばっさり切りたいと思って予約さしていただいたのですが、黒染めが残っていることだったり色むらがあることだったりを丁寧に説明していただいて、普通であれば黒染め後のカラーで出てしまう赤みをあまり出したくないという私のわがままを見事に叶えてくださいました!
    またスタイリングの仕方だったり巻き方だったりも教えていただいて、特に巻き方の際には自分の髪を巻いて説明してくださり、そこまでしていただけるのかと驚きました(笑)
    カットもカラーも大満足で、本当にお任せしてよかったです!ありがとうございました(^○^)

• めぐ さんの口コミ

とても詳しくアレンジの仕方や髪のお手入れ、眉の書き方などを教えてくださり、参考になりました。
    カラーは黒染めでお願いしたのですが、丁寧にしてくださって嬉しかったです。
    また伺わせてください!ありがとうございました!!

• min さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださって難しい要望にも応えて頂けて大満足でした!

• まーちゃん さんの口コミ

3か月ぐらい髪の毛切ってなくて、毛先が大分傷んできてたので、今日綺麗に整えてもらいよかったです。
    前髪のアドバイス等もありがとうございました。
    またカラーや髪の毛の長さも相談もしたいです。

• 洋子 さんの口コミ

ご丁寧に接客して頂いて髪の毛も綺麗になりました!

• Ayano さんの口コミ

好きと叫び続けたいくらいよいヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

• しおり さんの口コミ

カウンセリングも施術も全部がとても丁寧で仕上がりもすごく満足しています!

• 紗良 さんの口コミ

カラー、トリートメント、カット、メイクまでとっても丁寧に対応してくださり、今まで見たことない自分に出会うことができました✨バイト事情やイメージの希望も聞いてくださり、詳しい説明を加えながら時間をかけて施術して下さいましたまた利用させていただきたいです

• ちーちゃん さんの口コミ

悩んでいたくせ毛のことや、髪の巻き方など、丁寧に教えていただけました。家でも実践します!すごく満足です。ありがとうございました!

• りんご さんの口コミ

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧に対応していただき、本当に大満足でした。自分の要望をしっかりと聞いていただきながらも似合う髪型にしていただけました。メイクや髪型、自分にあったものが少しわかってきたように思えます。今日こちらの美容室を選んで本当に良かったです。ありがとうございました。また機会があればお邪魔したいと思います。

• ぱせり さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、普段からの悩みやなりたいイメージに合わせて、スタイルを決定してくださいました。
    スタイリングの方法もメイクの方法も、わかりやすく説明してくださり、翌日から自分ですることもできました。

• あっぷるぱい さんの口コミ

顔の雰囲気、肌の色、目の色、色々なところを見てそして客の注文も入れて総合したカット、カラーをしていただきました。 話してて和める方で良かったです。

• きりこ さんの口コミ

私の時間の読みが甘く時間が詰まってしまいましたが、素早く丁寧に仕上げていただきました!私がイメージしていたよりもカットもカラーもメイクもずっと素敵で、周り人の反応もとても良かったです^^
    髪の乾かし方などもきちんと教えてくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました!

相談に乗ってくださったり、いろんなアドバイスをくださり、感謝しています◡̈♥︎
    素敵な髪色にしてくださり、とっても嬉しいです☺️
    また次もお世話になりたいなと思いました!

• ひな さんの口コミ

成人式のヘアアドバイスを始め、
    とても丁寧に対応していただきました(^^)
    ありがとうございました、また行きます!

• ちゃそ さんの口コミ

初めて利用させていただきました!
    髪型を決める際に、普段着ている服装から似合うイメージを考えてくださったり、メイクの相談にものってもらったりと、充実した施術内容でした*^o^*
    ありがとうございました♪

ちゃそ様
    嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

カラーは普段の服装やバイトなどの事も考え
    ラベンダーの優しい色で派手になり過ぎないよう、色を合わさせて頂きました^ ^

メイクも喜んで頂けて嬉しいです☆
    また、メイクなどでわからない事や
    違う色のカラーを挑戦したいなど何でもご相談ください!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^

口コミ頂きまして、ありがとうございました!!

返信日:2017年12月05日
  • miyu さんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして頂き、カラー後の色落ちなども考えてくださり満足のいくカラーとカットでとても嬉しいです!是非また行かせて頂きます(^^)

miyu様
    嬉しいクチコミありがとうございます!

その後、カラーの持ちはいかがでしょうか?

クセの髪の広がりを考え出来るだけ扱いやすくなる様なカットと、色持ちのカラーをさせて頂きました!

広がりやすい髪で思う髪型が出来ないと言われてましたので、次回はPRIMAの柔らかな質感の縮毛矯正で
    コテなどのスタイリングを楽しめるようにしていきましょう☆

ご来店をお待ちしております^ ^

口コミありがとうございました!

返信日:2017年12月05日
  • 柚貴 さんの口コミ

成人式の前撮りの髪色について相談したところ
    ちゃんと一緒に考えてくれ、丁寧で優しく対応して頂き振袖に1番似合う髪色になりました!!
    人生で一度きりの成人式の前撮りなので似合う髪色になって本当に嬉しいです
    また、パーマがでにくいことなど髪についての悩みも全部アドバイスをもらい解決しました!

増原美和 からの返信

柚貴様 嬉しい口コミありがとうございます!

また、大切な日のカラーに
    PRIMAを選んて頂きありがとうございました! !

前撮りの大切な日のカラーでしたので
    カラー診断や着物の色などをしっかり考え
    お肌が綺麗に、バランス良く見えるカラーにさせていただきました✨

パーマは乾かし方とスタイリングが大切です!
    頑張ってみて下さいね^_^

毎日やるだけで持ちが全然違います♪

やり方など、わからなくなればいつでもご相談下さい☆

次回は成人式ですね
    もっと素敵にかわいいく見える
    カラーをご用意してお待ちしております♪

口コミありがとうございました!

返信日:2017年11月13日
  • whiteChoco さんの口コミ

なりたいイメージにしてくださって、とても満足です!
    まだ自分でセットはしてませんが、普段使っているようなものでのセットの仕方を教えてくださって、美容院でやってもらったのと違うと言ったようなことはなさそうです!
    初めのカウンセリングをしっかりしてくださるので、また機会があれば行かせてもらおうと思います!

Whitechocoさん
    嬉しい口コミありがとうございます

その後、スタイリングは上手く出来ていますか?
    くせ毛を生かしてのボブにさせて頂いたので、
    毎日のくせの出かたを生かし
    ワックスでいろいろなスタイリングが楽しめると思います!

くせは上手く生かすと、本当に楽しめるので
    次回のcutは違う髪型を挑戦してみてもいいかもしれないですね!
    やりたい髪型などありましたら教えて下さいね、
    やりやすく、似合うバランスでcutさせて頂きます^_^

また、何かわからない事があればいつでもご連絡ください。

次回のご来店を楽しみにお待ちしてます♪

口コミ、ありがとうございました☆

返信日:2017年11月13日
  • ももか さんの口コミ

髪の長さや色、髪型の雰囲気まで細かいところまで丁寧に聞いて下さり、大満足な髪型になりました。
    ワックスの使い方など、普段のお手入れの仕方も教えて貰えて凄く良かったです!

増原美和 からの返信

嬉しい口コミを頂きありがとうございます
    前髪や顔周りと色で見た目はかなりかわります!似合う髪色、やりたい色を髪の診断を元にあわさせていただき、なりたいイメージに合わせられるようにcutとcolorをされていただきました☆

前髪と毛先は、何回かcutされていただくと
    もっとやりやすく素敵になると思います^ ^
    次回は、メイクなども合わせながらご提案をできたらと思います☆☆

返信日:2017年10月07日