新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

KOITO渋谷店所属・佐藤鈴華の掲載

渋谷駅

フォト

わかなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、施術も気持ち良く、ついつい眠ってしまいました😌
    普段は見えないシミを、機械を使って見ることができて、改めてしっかりスキンケアをしなければいけないなぁと思いました!
    このようなサロンは、勧誘がすごいのかな、、と少し心配していましたが、強引な勧誘は全くなく、丁寧に説明していただけて、とても良かったです!

• ももたんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    施術前と後でフェイスラインもかなり変わり、効果を感じることが出来ました!

• Yさんの口コミ

エステについてわからない私に詳しく教えてくれていただき
    施術もとてもよかったです

✨某TV番組でも紹介✨3D小顔フェイシャル体験💆‍♀️14600円➡︎500円体験フェイシャルサロンが始めた全身脱毛サロンKOiTO【20代女性ミニモ限定】特別価格💓🌈

♡渋谷徒歩5分♡

8/24リニューアルオープン🆕

フェイシャル専門店から
脱毛&フェイシャルサロンにリニューアルオープンいたしました❣️

🆕KOITO渋谷店

♡__ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ ___ __♡

⭐️某テレビ番組になんと‼️📺👀

⭐️今話題のサロン特集でテレビ放送されました⭐️

⭐大好評❣️最新美容フェイシャル体験❣️

⭐効果実感率98%以上❣️❣️

⭐口コミで広まって今では、
モデルさんもお忍びで通うサロンに💗
今話題の👑フェイシャル&脱毛サロン👑
✨KOITO渋谷店✨

⚠️満足度98%の実績✨18万PV突破✨
⚠️ミニモお気に入り数㊗️✨『1.1万人』☆突破☆
⚠️ミニモ体験来社数『6000人』突破
⚠️ミニモ閲覧数『18万回』突破☆
⚠️ミニモ渋谷区人気ランキング毎月上位ランクイン
⚠️なんとミニモ初回来店からの8割がリピーターに🤗

⚠️※キャンペーン料金での施術は、急遽打ち切ることがございますので、お早めのご予約をお願い致します。

⚠️全メニュー20代女性のお客様限定になります。【男性不可】

KOITOホームページ

通常12600円相当のフェイシャルエステ体験が、
ミニモ限定で今だけ完全無料❣️で、体験が出来ます❣️

⚠️申し込み後にメッセージが入りますので、そちらを確認後に返信を必ず!お願いいたします。返信がない場合は他のお客様の予約を優先とさせていただきますので、あらかじめご了承ください。
⚠️ご予約の確定までメッセージ内で少しやりとりがございますので、
最後までご確認をお願いいたします。

KOITO渋谷店所属・佐藤鈴華のプロフィール

はじめまして!マホロバビューティーの佐藤です!
ご覧になっていただきありがとうございます。
当店のフェイシャルを一人でも多くのお客様に知っていただければと思い登録させていただきました。気軽にお問い合わせくださいませ。

ナチュラル
1度の体験でかなり効果が実感できると思います 。ニキビが気になる…黒ずみが気になる…本当に小さい悩みでも構いません。悩まずご相談ください。

KOITO渋谷店の情報

東京都渋谷区神南1-10-7第二工業ビル602 (地図