HARAJUKU NAIL所属・AkariKの掲載

JR原宿駅・東京メトロ明治神宮前駅
HARAJUKU NAIL

HARAJUKU NAIL所属・AkariKの口コミ

• ひなさんの口コミ

イメージ通り、とても可愛く仕上げてくださいました!また機会がありましたら宜しくお願い致します☺️

• ななさんの口コミ

デザインちゃんと決められてなかったのですが、イメージをお伝えしたらとってもかわいくてしてくださいました!ありがとうございました!

• Yukiさんの口コミ

すごく可愛い方で、ネイルも何枚も写真送ってしまったのにその中でタイプなものを伝え、写真通りにしてくださいました!!
    本当に可愛くてお気に入りです~ありがとうございました!!

• さくらさんの口コミ

自分がすごく小さい爪だったのに、かわいくしてもらえて嬉しかったです。

• 紗英さんの口コミ

イメージ通りの可愛いネイルをしてもらえてとても満足です。ありがとうございました!

• 彩歌さんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても満足です!
    ありがとうございました✴︎

• misaさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    時間に遅れてついてしまったのですが要望通りの凄く素敵なネイルになりました!!!
    またぜひお願いしたいです!

• あかやさんの口コミ

デザインが曖昧でしか希望なかったのですが、とても可愛くデザインしていただけ気に入ってます。
    また、とても丁寧に仕上げていただけました(^^)

• えみさんの口コミ

思った通りの素敵なデザインにして頂きました。
    丁寧な施術ありがとうございます

• nagisaさんの口コミ

とっても施術も接客も丁寧でしたし仕上がりも満足です!ありがとうございました!!あとミニモからのメッセージ全然気づいてなく返事してなくてすみませんでした、、またお願いします\(^o^)/

• さおりさんの口コミ

可愛くしていただき、とても満足です🥰

• りなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    希望する色がきれており、他の色でも構わなかったのですが、似た色で対応してくださるなど終始丁寧な対応をしてくださいました!
    仕上がりもとても満足しています(^^)

• まいまいさんの口コミ

最後に爪のチェックをしていて、ここが下手、ガタガタと私の目の前で注意をしていて、少し不愉快になりました。
    客がいないところで注意をした方がいいと思います。

• うぅちゃんさんの口コミ

仕上がりはとっても綺麗で可愛らしくしていただきました!
    ただ一ヶ月も経たずにボロボロと剥がれてきてしまいました; ;
    フットネイルで一ヶ月持たなかったのは初めてです。

• ひなのさんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが、最初から最後まで丁寧に教えてくれて頂きとても分かりやすかったです。デザインも豊富でとても満足してます。施術をしてくださった方もとても良い接客で、優しくて安心しました。ありがとうございます\^^/

• まえかさんの口コミ

一週間以内に水色のようなワンカラーをしてもらったものです!フットで間違えて予約してしまいましたがハンドにすぐ切り替えて行ってもらえて助かりました😭❤️
    お色味すごく可愛いのですが、わたしがちゃんとライトに照らしてなかったのか、、、人差し指のジェルが剥がれてしまいました、、、。
    一週間以内でしたらお直ししてもらえるのですかね、、?メッセージが届けられないのでこちらから失礼します😭

先日は御来店ありがとうございました!
    早々に人差し指のジェルが取れてしまい大変申し訳ございません…。
    こちらモデル様の募集でございまして、お直し無しを条件として承っております為、お直しが出来かねます。
    大変申し訳ございません。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年3月16日
  • なさんの口コミ

色は思ってたよりクリアっぽかったけど
    派手にできない分こっちの方が良かったかなと思います!!
    頑張って下さい。

• marikanさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き大変満足しています。ありがとうございました。

• たかはしようこさんの口コミ

施術中は丁寧な対応をして頂きとてもよかったです。

ですが、一週間ほどで一本取れ、つめ先が日本ほど欠けてしまっていました。
    いつもジェルをしていますが他店でこういったことはなかったので残念です。

• せさんの口コミ

やりたい色に近づけてくださって最後まで丁寧にしていただきました!とても満足してます!