み きの掲載

清瀬駅4分

み きのメニュー

み きの口コミ

• はっちさんの口コミ

とても親切でまつ毛の事も丁寧に説明して下さってステキな方でした
    是非またお願いしたいです

丁寧で気さくで仕上がりも良かったです!
    またお願いしたいです^ ^

• Mikaさんの口コミ

丁寧な対応、施術ありがとうございましたˊᵕˋ

み きのアピールポイント

👀マツエクモデルさん募集🐰清瀬駅南口🚃徒歩④分🚶‍♀️当日予約🆗👍🏻

まつ毛パーマもやってます🗣️モチが良いと評判頂いています🌺minimo料金でご提供しております❣️
当日予約🆗 🙆‍♀️

❤️マークをクリックでお気に入り登録していただくとスムーズにやりとりが可能です🕊️

もし気になった方はお気に入り登録をお願いします💕

こちらに記載されているメニューは全てミニモだけの【特別限定価格】になります。

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
【フラットラッシュ/ダブルフラットラッシュ】
👉カール→J/C/D
👉長さ→9~13㎜
👉太さ→0、15㎜/0.2㎜
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

まつ毛パーマ
カールの上がり方には目の形やまつ毛の状態によって個人差があります。

🕘受付時間9︰00~18︰00🕕

尚、駐車場は設けておりません。
🚘駐車場代はお客様ご負担になりますので予めご了承ください🚘

その他、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください🌸

#GUILD#ギルド #清瀬 #アイラッシュ #アイラッシュサロン #美容室 #美容院 #まつ毛パーマ #まつ毛エクステ

み きのプロフィール

アイリスト

GUILD清瀬店の詳細情報

GUILD清瀬店の内観・外観1

東京都清瀬市松山2-3-1 フューチャ21・1F (地図

清瀬駅4分

清瀬駅改札を南口階段を降りロータリー右側にあるパチンコ屋さんUNOとココカラファインの間の道を右折し進むと右側に踏切,左側にメガネストアがある通りに出ます(都道15号)横断歩道を渡り踏切を背にメガネストアを左側にし直進すると居酒屋,床屋,お茶屋さん等が並んでいるのでその先も直進。その先にある学習塾ITTOが2Fに入っている建物1Fに当サロンがございます。分からない場合はお気軽にお電話ください。

清瀬駅

清瀬市で他におすすめのマツエクサロン一覧

GUILD清瀬店付近の駅のマツエクサロンを探す