川畑 麗香の掲載

川畑 麗香のフォト

川畑 麗香の口コミ

4.0
  • miyuiさんの口コミ

程よい強さでのマッサージで気持ちよくてあっという間に終わってしまいました笑
    最後にゆず茶とお菓子をいただけてすごくいい時間でした!

川畑 麗香のプロフィール画像

川畑 麗香さんからの返信

こんにちは♪本日は数あるサロンからきよらをご利用頂きましてありがとうございました(^ ^)
    だいぶお疲れのご様子でしたが終わってからの表情が明るくなっていたので私もホッとしました!
    少しのお時間でしたがゆっくりと過ごせて頂けて良かったです♪猫ちゃんのお話しもいろいろ聞けたら良かったでした!

またお疲れの時にはいつでもご利用下さいませ♪
    癒しの場所であったら幸いです(^ ^)

口コミもとっても嬉しかったです!ありがとうございました♪

返信日:2024年3月3日

川畑 麗香のアピールポイント

頼り無く見られますが実力はあります!少し力が強いかもしれませんのでその都度加減を調整していきます。身体の凝り以外にも体質改善やたるみ、むくみが気になる方へもご評価頂いております。

フットバス時にカウンセリングさせて頂きます。お辛い箇所、気になる箇所などご相談下さいませ。

川畑 麗香のプロフィール

R5年6月に石谷町の一軒家でお一人様専用のサロンをオープン致しました。これまで様々なお客様を担当させて頂きその経験と知識を活かしアロマオイルと癒しの音楽で全身ケアーを提供致します。静かなこの場所で特別な時間をお過ごし下さいませ♪♪♪
※自宅の為ペットがおります。予めご了承下さいませ。

首・肩、腰、太もも・ヒップ、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、アロママッサージ、腸セラピー、むくみケア、小顔ケア
初めに足元を温める為フットバスがございます。基本はオイルを使ったメンテナンスになりますが、オイルに抵抗がある方は洋服を着た「ほぐし」もございます。オイルはホットタオルで拭き取らせて頂きます。施術終了後はお飲み物をご用意しております。気持ちも身体も軽くなった事を体感下さいませ☆
身体について調べる事

〜きよら〜の詳細情報

〜きよら〜の内観・外観1

〜きよら〜の内観・外観2

〜きよら〜の内観・外観3

〜きよら〜

鹿児島県鹿児島市石谷町

上伊集院駅30分

車でお越しの方は松元インターを降りて左に曲がります。少し進みますと右手にかっちゃんラーメンさんがありますので橋を渡って右に曲がります。または目印になる所まで来て頂けたらお迎えに参ります。ナビでは別の家をピンが刺してますので近くまで来て頂けたらお迎えに参ります。 上伊集院駅をご利用の方は駅までお迎えに参ります。

鹿児島市
木 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

鹿児島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

鹿児島県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧