medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ🧸YUSAの掲載

堺東駅2分 / 花田口駅10分 / 大小路駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ🧸YUSAのメニュー

medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ🧸YUSAのフォト

medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ🧸YUSAの口コミ

• かほさんの口コミ

初めての脱毛ですごく不安でしたが何事もなく終わったのでびっくりしました!痛くもないしすぐ終わったので
    初めての脱毛がこのお店でよかったです🎵遅いお時間なのに予約も快く受けてくださりありがとうございました。また来月もお願いします!

かほ様

この度はご来店いただきありがとうございました🌟
    嬉しい口コミをありがとうございます🐼🤍
    脱毛後は乾燥しやすくなっておりますので、しっかり保湿を心がけてくださいね☺️

またかほ様にお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2023年8月22日

丁寧な接客ありがとうございました!
    心地いい施術で、強さなども丁寧に何度も聞いてくれました。
    また利用させていただきます。

メディカルサロンド オフ🧸YUSAさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました☺️✨

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様に心地よくリラックスしていただくことを
    心がけて日々施術しておりますので、
    お褒めいただき大変嬉しく思います🕊♡

またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年2月25日
  • Wさんの口コミ

お姉さんが気さくに話しかけて下さり施術も丁寧ですごく時間が短く感じました!

メディカルサロンド オフ🧸YUSAさんからの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました☺️💗

素敵な口コミありがとうございます!
    私も楽しい時間を過ごすことができました♪
    施術の面では肩の軽さを実感していただけたようで、私も嬉しく思います✨

またのご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月7日

medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ🧸YUSAのアピールポイント

\当日限定価格/看護師による筋膜リリース💪🏻✨&クリア美肌脱毛👸🏻💟堺東駅から徒歩2分🌈

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!

【看護師・鍼灸師在籍のメディカルサロン】
メディカルサロンドオフ 看護師のYUSAです🐰

注目の最新技術機器リリースカッター⚡️を用いた筋膜リリースとクリア光美容脱毛を施術しております✨
国家資格保持者(看護師)による施術になります。
安心してお任せくださいませ☺️🤍

【筋膜リリース】
美容業界で有名なプロラボソリューションより、リリースカッターを導入しております。
リリースカッターは世界初の4D電流で身体の筋膜にアプローチしていきます。
筋膜の癒着を解放することで血流が良くなり、筋肉の機能が整います💪🏻✨

・トーンアップ
・姿勢改善
・リフトアップ
・むくみ、たるみ改善
・肩の重みや張りの改善
・痩身効果
・セルライト解消

全身に使用でき、上記の様々な効果が期待できます!
痛みゼロ、マッサージを受けている感覚で施術を受けられます🐰🌼

【クリア美肌脱毛】
THR方式を採用して、赤外線領域に近づけた光を照射することでお肌内部に光を届けます。
しっかりと脱毛効果、さらに光の照射によりお肌の細胞を活性化させるため美肌効果も感じられます☺️🫶🏻

痛みもほとんどない為、痛みが苦手な方にもおすすめです♪
脱毛をご予約の方は、前日に脱毛部位のシェービングをお願いいたします。

当サロンの他メニュー💆🏻‍♀️✨
・小顏矯正
・整体
・美容鍼灸
・バストアップ
・パーソナルトレーニング

気になるメニューがございましたら、
ご来店の際にご案内いたします♪

エステサロンが初めてで不安な方は
なんでもお気軽にご相談、ご質問くださいませ☺️✨

無理な勧誘などは一切行いません🙅🏻‍♀️
お気軽にご予約くださいませ🧸

minimo特別価格でご案内しております。
口コミ投稿のご協力をよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️!

また、予約状況により日時の変更をお願いする恐れがございます。ご了承くださいませ。

お気に入り登録💗をしていただきますと、メッセージのやり取りが可能となりますので、スムーズなご案内が可能です🙆🏻‍♀️✨

medical salon de off 堺東店所属・メディカルサロンド オフ🧸YUSAのプロフィール

medecal salon de off 堺東店
看護師のYUSAです🐰🤍

思わず眠ってしまうような、
丁寧でリラックスできる施術を心がけております😌💭

首・肩、腰、ボディライン、全身マッサージ、むくみケア、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛
看護師国家資格を保有しておりますので、解剖学や医療的な観点から身体の不調に的確な施術を提供することができます。 お客様の要望に応じて施術やアドバイスを提供いたします☺️💞
美容、YouTube、アイドル
ミニモ公認資格
日本化粧品検定2級
看護師

medical salon de off 堺東店の詳細情報

medical salon de off 堺東店の内観・外観1

medical salon de off 堺東店の内観・外観2

medical salon de off 堺東店の内観・外観3

medical salon de off 堺東店

大阪府堺市堺区南花田口町2丁目1-18 新堺東ビル4F (地図

堺東駅2分 / 花田口駅10分 / 大小路駅10分
堺東駅
日曜 不定休
日程により最終受付時間が変則的になっております。
ご了承くださいませ。

PayPay

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

medical salon de off 堺東店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す