浦山祐実 (square*uno)

square*uno所属・浦山祐実の口コミ・評判

• まりな さんの口コミ

今日は、素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    丁寧な施術と日々のお手入れまで教えていただき嬉しかったです^ ^
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

• しー さんの口コミ

この度はお世話なりました!
    丁寧に施術していただいたお陰で気に入った髪型になりした!
    本当にありがとうございます!

• とわ さんの口コミ

日にちをずらしてもらったにもかかわらず、ミニモでの対応、サロンでの接客、とても親切で嬉しかったです。
    色味も希望通りにしていただいて満足です。

• なつき さんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました^^
    すごくゆっくりできてヘアカラーしてる間にうとうとと眠っててしまいました(笑)
    思い切ってバッサリ行きましたがすごく気に入りました!

• 江口まい さんの口コミ

丁寧に接客してもらい、カウンセリングもしっかりしていただいて、満足いく仕上がりになりました!

浦山祐実 からの返信

先日はありがとうございました!
    口コミ、嬉しいです(o^^o)これからも頑張っていきますので機会が合えばよろしくお願いします♪

返信日:2017年11月29日

親切、丁寧に、接客して頂きました。
    カットの技術等も申し分ないと思います。
    是非、利用して実感して頂きたいです!

• なお さんの口コミ

いろいろ要望に応えてくださってよかったです。丁寧な対応ありがとうございました(^ ^)

• komi さんの口コミ

本日はありがとうございました(*゚▽゚*)
    とっても素敵な対応で和やかに過ごせました✧︎*。
    希望通りに仕上げていただき大満足です!

• ちーひー さんの口コミ

初めてのお店で、アシスタントの方のカットは少し不安でしたが、カウンセリングから大変丁寧な対応で好みのヘアスタイルにして頂き満足できました。
    有難うございました。

• れっち さんの口コミ

予約から施術までとても丁寧にしていただきました♡⍢⃝いろんな技術をもっていらっしゃって、カットもパーマも思い通りの仕上がりで大満足です(^^)♡*とても可愛くしていただけました\( ¨̮ )/ありがとうございました!!

• 上田珠美 さんの口コミ

本日は最後まで丁寧な対応有難うございました☆
    短く切ってとてもスッキリしています‼
    まとまりも良くなり、印象もかわり大満足です♪♪
    次は気になったヘッドスパをお願いしたいです(^-^)/
    有難うございましたm(_ _)m