noos所属・河野和歌奈🩵 パーマ/ハイトーンの掲載

表参道駅10分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅20分

noos所属・河野和歌奈🩵 パーマ/ハイトーンの口コミ

可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございます。

色々とお話できて楽しくすごせました☺︎

아주 멋진 헤어스타일로 만들어 주었습니다!
    추천합니다!

• 夢佳さんの口コミ

前日夜に予約したのに朝早くからありがとうございました!カットもお気に入りですしトリートメントでサラサラになりました!!お話も楽しかったです☺️

• 榎本こころさんの口コミ

急遽だったにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!カットもカラーもとても気に入っています!ありがとうございます!また是非お願いします!

• はるさんの口コミ

明確にこうなりたいっていうイメージが定まってないにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型になれました!
    カラーも当初予定には入っていなかったのに、快く引き受けてくださり、ありがとうございます。久しぶりの暖色カラーお気に入りです。機会があれば、またお願いしたいです。
    デビュー頑張ってください!

• Yさんの口コミ

急遽朝から予約をしたのにも関わらず丁寧に過去一可愛くしていただきました😭😭話しやすくてとても優しくてほんとうにここ来て大正解です!!東京来たらまた来たいです🥹🥹💖

• Vyさんの口コミ

結婚式の前撮りのために、カラーをお願いしました。
    ドレスを見てもらい、素敵なカラーにしていただきました。
    とっても気に入りました。

初めてでしたが、親切で丁寧にしてくださいました。
    また、次回も通いたいと思います。

前が押してて遅れてしまったのですがいやな顔ひとつせず、親身になって施術していただけました。
    細かく相談し、カウンセリングもお客様目線で話していただけるので何も心配なく安心して任せられます!
    希望通りの仕上がりになって大満足でした!
    素晴らしい技術を持っていらっしゃるので次回はカットもお願いしようかと思っている所存です。素敵なお時間をありがとうございました🙏

• sさんの口コミ

予約時間より30分遅れるにも関わらず快く対応してくださって本当にありがとうございました!最初から最後まで丁寧で、髪の仕上がりとっても気に入ってます☺️🎶

• rさんの口コミ

赤の残留が残っている状態でどこまで仕上がるか不安でしたがカウンセリングも丁寧にやっていただき、仕上がりも赤みが消え満足できてよかったです!

• アカネさんの口コミ

色味について相談させて頂きましたが色々と提案頂けて助かりました🥲
    また、仕上がりもとても綺麗にして頂きありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

すごく知識豊富で、色々教えていただいてありがとうございます!
    酸性ストレートはとても綺麗に仕上げていただいて、自分の髪じゃないみたいにとても素敵でした!
    落ち着いた雰囲気で話しやすくて、いい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いいたします!

当日の急な予約でしたが、丁寧に施術してもらえて大満足です!
    ブリーチもカラーも普通の施術となんら変わりないもので、シャンプーも気持ちよく眠れるほどです

普段セルフでやってた時では出せない色合いにして頂き感謝の気持ちしかありません。
    また染めたくなった時は是非お願いしたいです。

noos付近の駅の美容室・美容院を探す