マキア横浜店所属・MAQUIA横浜

《ミニモ特別企画‼️》ベテランスタッフが理想のまつ毛に仕上げます‼️

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。

無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。

マキア横浜店
MAQUIA横浜

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

日時

2017年02月20日

又よろしくお願いします

• りー

2017年02月06日

仕上がりがすごく好みでしたしあっという間に終わってました!取れにくいし向きもちゃんとしてて良いです^ ^

• しおたん

2017年01月23日

雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    仕上がりも良かったので満足です!ありがとうございました。

• tsuuu

2017年01月12日

丁寧で、とりつけもとても早かったです!
    ただし、この値段は低刺激グルーの値段で、ふつうのグルーにかえると、プラス500円かかります!
    実際は4000円です。

• みずき

2016年12月30日

初めてお店でオフしたのですが、痛みも全くなくてビックリでした!

とても丁寧に着けて下さって凄く満足です!

• みか

2016年12月19日

当日どうしてもマツエクをしたくて見つけたのですが、
    3500円という安さで130本はお得だし、
    仕上がりも友達に好評でした!
    ありがとうございました(^_^)!!

• Summermi

2016年12月12日

当日に予約したんですけど返信も早くすぐ対応してくださって良かったです。
    マツエクも3500円で130本も付けてもらってお得でした。

• ほのたん

2016年12月07日

対応は良かったですが、オフの時はすごくひっぱられ、持ちの良いプラス500円のグルーにしたが次の日には3本も取れました。自まつ毛は付いていなかったのでしっかりグルーで付けてもらえていたのか、持ちの良いグルーを本当に使ったのでしょうか。クリスマス前に新しく付けたくて予約したのに、とてもショックです。

• mai

2016年12月01日

道に迷い予約時間を少し過ぎてしまいましたが、電話で丁寧に案内をして頂き大変助かりました。
    目がしみたり痛みを感じたりすることも全くなく、上手な担当の方にあたり良かったです。
    綺麗に仕上げて頂き満足です。

• りな

2016年11月18日

色々なサロンに行ってますがこちらのお店は接客、仕上がり共に大満足でした!
    また伺いたいと思います(^o^)!

横浜で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す