マキア横浜店所属・MAQUIA横浜

《ミニモ特別企画‼️》ベテランスタッフが理想のまつ毛に仕上げます‼️

ミニモ限定によるクーポンを配信しております。

※初めてご来店されるお客様のみ対象となっております。

空いたお時間に サクッとご予約頂けます。

駅からも近く 買物ついでやお仕事、学校帰りにも
通いやすい立地です。

通常コースの価格から20%〜50%オフで
ご提供させて頂きます。

初回の他店様のオフは無料でやらせて
頂きます。

※ミニモ初回限定となっておりますので
2回目以降は 通常の会員様ご料金となります。

新人モデルや練習台ではありません!
毎月150人施術しておりますのでご安心下さい!

新人モデルで、目元が荒れてしまった方
すぐに取れてしまった方
ばらつきが気になった方
本数が物足りなかった方
心配ありません!
短時間で綺麗な仕上がりご希望の方✨
安い値段でプロの技術を提供します!

サロン内でのコース変更など柔軟にご対応させて
頂きますが 料金がかかることもありますので
カウンセリング時に ご遠慮なくご相談下さいませ。

マキアホームページ

アイデザイナーからの注意事項

当日はマスカラ、ビューラーの使用を控えてお越しいただきますよう宜しくお願いいたします。

直前のキャンセルは他の方に迷惑がかかるので、極力無しでお願いいたします。

無断キャンセルは、本当に悲しい気持ちになるのでお控えいただきます様お願い致します。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

マキア横浜店 MAQUIA横浜

【アイラッシュサロンMAQUIA】
MAQUIAでは随時改正される美容師法の下、新しいルールにも常に対応し各店舗毎に管理美容師を配置し美容所として保健所の正式な認定許可を得て認定サロンとしてオープンしております。

またお客様の安全の為に全てのスタッフ、アイリスト(美容師免許保持者)に定期的に法令厳守教育・技術研修・衛生管理研修・新規サービス開発等の研修会を行っており、進化する法令やお客様のご要望にお応えできるよう努力しております。

これからも全てのお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので是非MAQUIAをご利用下さいませ。

マツエクサロン情報

随所
神奈川県横浜市西区岡野1-12-18新倉ビル 5F
横浜
横浜駅

アイデザイナーの口コミ・評判

• さとう さえ

2017年04月10日

今までで一番キレイな仕上がりでとても満足しました!!デザインも希望どうりやっていただきすごく気に入りました。ただベッドが少し硬かったのが残念でした。その他は大満足です!!

• あーさん

2017年04月08日

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    が、しかし…
    ベットが硬くて辛かったです(T_T)
    丁寧に施術を行なって頂いて
    またお願いしたいなと思えました♪

• かほ

2017年04月02日

先日はありがとうございました!
    マツエクのオフと130本のミンクエクステをお願いしました。
    お店の場所などは分かりやすかったですし、施術中は本当に何の違和感もなくスピーディーでした。
    おでこの上にお姉さんの手の重さも感じず、「え、もう始まってる??」という感じでした(笑)
    オフと合わせても1時間10分程で終わりましたし、仕上がりも見た感じとても綺麗でした!

ただ、普通のグルーでは2週間ほどしか保たないこと・保ちの良いグルーに変更するには+500円かかることが元から記載されていれば更に良かったです。
    また、保ちの良いグルーに変更したにも拘わらず次の日からエクステだけがぽろっと取れてしまうことが何度かありました。
    私とグルーの相性が悪かったのか、はたまたまつ毛が弱っていたせいなのか、はたまた付け方が...?
    施術自体はとっても満足です。ただそれなりのお値段ですし、保ちももう少し期待したかったなあ...と思いました。
    2〜3週間後どのくらい残っているかに期待したいと思います。