マキア横浜店所属・MAQUIA横浜の口コミ・評判

• りな さんの口コミ

色々なサロンに行ってますがこちらのお店は接客、仕上がり共に大満足でした!
    また伺いたいと思います(^o^)!

• Soona さんの口コミ

すごく丁寧なお姉さんでした!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします!

2.0

あまりに悲しい結果になってしまったので、口コミ初投稿します。
    今まで行ったお店でダントツにモチが悪かったです。120本付けましたが、付けた日から毎日10本以上、面白いほどとれていき、一週間後には0本になってしまいました。
    こんなこと初めてなのでビックリしてます。ケアは今まで通りにしているのですが。。
    ちなみに、グルーの質やコーティング等、当日に料金増えるので皆さん注意してください。
    担当の方も淡々としている感じで、こちらが何か言わないと喋り始めないような方でした。
    そして何より、まつげの長さが半分くらいになってました( i _ i )本当に泣いてしまいそうです。。。全部取れきってから改めて鏡を見たらビックリしました。
    4000円支払いましたが、こんなの4000円貰っても嫌です。まつげを返して欲しいです。。。

• anna さんの口コミ

2.3

+300円で持続性の強いグルーにしたのにも関わらず、1週間経たない間に7割程抜けてしまいました。仕上がりは良かったのですが、課金したのにも関わらず、保ちが短すぎて非常に残念でした。グルーによって金額が変わる旨も掲載する際に記載してほしかったです。

• Aya さんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただき大満足です(^-^)駅から近いので、次回からも利用したいです。

• mee さんの口コミ

1.0

思うデザインじゃなかったし、マツエクが瞼に刺さってチクチクして痛くて眠れなかった。
    夜もチクチク痛くて、仕方なく自分で取りました。
    対応もあまり良くなく、説明不足に感じました。
    値段も高いです。

• r さんの口コミ

すごく、丁寧に施術していただきました!
    お姉さんも可愛くておっとりしていてリラックスできました。ありがとうございます!

• ありちゃん さんの口コミ

3.0

仕上がりとても満足です❤︎

• ユウナ さんの口コミ

親切にこちらの話を聞いてくださり、相談しながらデザインを決めることが出来ました。
    施術も丁寧に行ってくれて、とても満足のいく仕上がりでした。
    また機会があれば行きたいと思います(^^)

• REINA さんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!
    ありがとうございます!(^∇^)

• たかどぅー さんの口コミ

ミニモでのメッセージの時から丁寧に対応していただき、お店でもとても良い対応していただいて気持ちよかったです!!仕上がりも今までで一番綺麗でとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

• めぐみ さんの口コミ

とても、優しく施術中も安心して行えました。
    仕上がりも思った以上によく、かゆみは充血はありません。
    また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 祐美 さんの口コミ

対応も接客もマツエクも丁寧に綺麗にしていただきました!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    後は長持ちすることを願ってます!

• tommy さんの口コミ

接客もミニモでの対応も、とても丁寧でスムーズでした。
    また施術時間も1時間かからずに終わり、予想よりもずっと早くて驚きました。
    また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました(^^)

• 智富 さんの口コミ

対応が良く、仕上がりも思った通りでした!
    店舗が分かりづらいですが、友達にも勧めたいと思います!

2.0

すっごく下手でした。
    施術中チクチクして痛くて眠れませんでした。
    その上時間もかかっていたので辛かったです。
    そして肝心や仕上がりもぐちゃぐちゃでした。
    「斜めになってる部分なおせませんか?」と聞いたところ
    「毛の向きがそうなってるから無理」と言われたのですが、今まで2年間毎月マツエクをつけてきて、毛の向きが曲がってるから斜めにしかつけられないと言われたことは一度もありませんでした。
    友達からも「これはひどい」と言われました。
    外して付け直そうと思います。
    普通の料金を支払ったのに、研修中なのか研修終わりたてなのか、明らかに技術不足な人に担当されて、不満しかありません。
    モニターで応募した覚えはありません。
    お金返してほしいです。
    もう二度と利用したくないです。

• マリモ さんの口コミ

1.7

接客の仕方があまり良くなかった。無愛想にみえた

• 瑠夏 さんの口コミ

3.7

沁みたり充血してしまうことがあるのですが、そのようなこともなく仕上がりもよかったです!時間も長くなく、ささっとやってくださったので体制も辛くならずに施術していただけました。ありがとうございます。

• Y さんの口コミ

3.7

施術当日から抜け始め、1週間でほぼ取れてしまいました。長持ちグルーに変更いただいたのですが…
    接客など良かったので、残念です。。

• なつみ さんの口コミ

仕上がりは今までで1番というほどすごく気に入りました。
    ありがとうございます。
    しかし今までの物と比べると、かなり抜けるなあという印象です。自分の扱い方にも問題があるかもしれないので一概には言えませんが、まつげから抜けているというよりマツエクの部分だけ取れます。回転もよくするのが残念です。

• ながい さんの口コミ

3.7

とっても落ち着いて施術してもらうことができました。
    またよろしくお願い致します♪(´ε` )