新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

横浜駅

マキア横浜店所属・MAQUIA横浜の口コミ

4.2

りなさんの口コミ

色々なサロンに行ってますがこちらのお店は接客、仕上がり共に大満足でした!
    また伺いたいと思います(^o^)!

• ゆさんの口コミ

昨日130本付けて頂き、+300円お支払いしてコーティングまでお願いしたのに今日だけで10本以上取れてしまいました。ちなみに昨日は夕方に付けていただいたので、洗顔もしないで寝ました。
    担当してくれた方は感じがよくて接客が丁寧だっただけにとても残念です。練習モデルとかじゃないとの事だったのでしっかり料金お支払いしてますし、付け直し対応して欲しいくらいです(T ^ T)

• hinaさんの口コミ

ぐっすり眠っちゃいました(^_^)
    とても綺麗です!ありがとうございます〜〜!

• nanaさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって満足です☺︎!!
    痛さもなく早くてありがたかったです!
    またよろしくお願い致します(^O^)

• あきさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!
    ぜひ次の機会にもお願いしたいです!

• meguさんの口コミ

担当してくれたお姉さんが
    とっても丁寧で安心して任せられました。

付け足しでお願いしたのですが
    バランスもしっかり
    整えてくださって満足です。

今後も定期的にお願いしようと
    おもいます( ¨̮ )

• Soonaさんの口コミ

すごく丁寧なお姉さんでした!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いします!

• ささんの口コミ

あまりに悲しい結果になってしまったので、口コミ初投稿します。
    今まで行ったお店でダントツにモチが悪かったです。120本付けましたが、付けた日から毎日10本以上、面白いほどとれていき、一週間後には0本になってしまいました。
    こんなこと初めてなのでビックリしてます。ケアは今まで通りにしているのですが。。
    ちなみに、グルーの質やコーティング等、当日に料金増えるので皆さん注意してください。
    担当の方も淡々としている感じで、こちらが何か言わないと喋り始めないような方でした。
    そして何より、まつげの長さが半分くらいになってました( i _ i )本当に泣いてしまいそうです。。。全部取れきってから改めて鏡を見たらビックリしました。
    4000円支払いましたが、こんなの4000円貰っても嫌です。まつげを返して欲しいです。。。

• annaさんの口コミ

+300円で持続性の強いグルーにしたのにも関わらず、1週間経たない間に7割程抜けてしまいました。仕上がりは良かったのですが、課金したのにも関わらず、保ちが短すぎて非常に残念でした。グルーによって金額が変わる旨も掲載する際に記載してほしかったです。

• Ayaさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただき大満足です(^-^)駅から近いので、次回からも利用したいです。

• meeさんの口コミ

思うデザインじゃなかったし、マツエクが瞼に刺さってチクチクして痛くて眠れなかった。
    夜もチクチク痛くて、仕方なく自分で取りました。
    対応もあまり良くなく、説明不足に感じました。
    値段も高いです。

• rさんの口コミ

すごく、丁寧に施術していただきました!
    お姉さんも可愛くておっとりしていてリラックスできました。ありがとうございます!

• ありちゃんさんの口コミ

仕上がりとても満足です❤︎

• ユウナさんの口コミ

親切にこちらの話を聞いてくださり、相談しながらデザインを決めることが出来ました。
    施術も丁寧に行ってくれて、とても満足のいく仕上がりでした。
    また機会があれば行きたいと思います(^^)

• REINAさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくれました!
    ありがとうございます!(^∇^)

• たかどぅーさんの口コミ

ミニモでのメッセージの時から丁寧に対応していただき、お店でもとても良い対応していただいて気持ちよかったです!!仕上がりも今までで一番綺麗でとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

• めぐみさんの口コミ

とても、優しく施術中も安心して行えました。
    仕上がりも思った以上によく、かゆみは充血はありません。
    また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 祐美さんの口コミ

対応も接客もマツエクも丁寧に綺麗にしていただきました!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    後は長持ちすることを願ってます!

• tommyさんの口コミ

接客もミニモでの対応も、とても丁寧でスムーズでした。
    また施術時間も1時間かからずに終わり、予想よりもずっと早くて驚きました。
    また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました(^^)

• 智富さんの口コミ

対応が良く、仕上がりも思った通りでした!
    店舗が分かりづらいですが、友達にも勧めたいと思います!

• あさんの口コミ

すっごく下手でした。
    施術中チクチクして痛くて眠れませんでした。
    その上時間もかかっていたので辛かったです。
    そして肝心や仕上がりもぐちゃぐちゃでした。
    「斜めになってる部分なおせませんか?」と聞いたところ
    「毛の向きがそうなってるから無理」と言われたのですが、今まで2年間毎月マツエクをつけてきて、毛の向きが曲がってるから斜めにしかつけられないと言われたことは一度もありませんでした。
    友達からも「これはひどい」と言われました。
    外して付け直そうと思います。
    普通の料金を支払ったのに、研修中なのか研修終わりたてなのか、明らかに技術不足な人に担当されて、不満しかありません。
    モニターで応募した覚えはありません。
    お金返してほしいです。
    もう二度と利用したくないです。