MAQUIA横浜 (マキア横浜店)
4.2

マキア横浜店所属・MAQUIA横浜の口コミ・評判

• りな さんの口コミ

色々なサロンに行ってますがこちらのお店は接客、仕上がり共に大満足でした!
    また伺いたいと思います(^o^)!

• たかどぅー さんの口コミ

ミニモでのメッセージの時から丁寧に対応していただき、お店でもとても良い対応していただいて気持ちよかったです!!仕上がりも今までで一番綺麗でとても嬉しかったです!ありがとうございました!!

• めぐみ さんの口コミ

とても、優しく施術中も安心して行えました。
    仕上がりも思った以上によく、かゆみは充血はありません。
    また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。

• 祐美 さんの口コミ

対応も接客もマツエクも丁寧に綺麗にしていただきました!
    ありがとうございましたm(_ _)m
    後は長持ちすることを願ってます!

• tommy さんの口コミ

接客もミニモでの対応も、とても丁寧でスムーズでした。
    また施術時間も1時間かからずに終わり、予想よりもずっと早くて驚きました。
    また利用させて頂きたいです。
    ありがとうございました(^^)

• 智富 さんの口コミ

対応が良く、仕上がりも思った通りでした!
    店舗が分かりづらいですが、友達にも勧めたいと思います!

2.0

すっごく下手でした。
    施術中チクチクして痛くて眠れませんでした。
    その上時間もかかっていたので辛かったです。
    そして肝心や仕上がりもぐちゃぐちゃでした。
    「斜めになってる部分なおせませんか?」と聞いたところ
    「毛の向きがそうなってるから無理」と言われたのですが、今まで2年間毎月マツエクをつけてきて、毛の向きが曲がってるから斜めにしかつけられないと言われたことは一度もありませんでした。
    友達からも「これはひどい」と言われました。
    外して付け直そうと思います。
    普通の料金を支払ったのに、研修中なのか研修終わりたてなのか、明らかに技術不足な人に担当されて、不満しかありません。
    モニターで応募した覚えはありません。
    お金返してほしいです。
    もう二度と利用したくないです。

• マリモ さんの口コミ

1.7

接客の仕方があまり良くなかった。無愛想にみえた

• 瑠夏 さんの口コミ

3.7

沁みたり充血してしまうことがあるのですが、そのようなこともなく仕上がりもよかったです!時間も長くなく、ささっとやってくださったので体制も辛くならずに施術していただけました。ありがとうございます。

• Y さんの口コミ

3.7

施術当日から抜け始め、1週間でほぼ取れてしまいました。長持ちグルーに変更いただいたのですが…
    接客など良かったので、残念です。。

• なつみ さんの口コミ

仕上がりは今までで1番というほどすごく気に入りました。
    ありがとうございます。
    しかし今までの物と比べると、かなり抜けるなあという印象です。自分の扱い方にも問題があるかもしれないので一概には言えませんが、まつげから抜けているというよりマツエクの部分だけ取れます。回転もよくするのが残念です。

• ながい さんの口コミ

3.7

とっても落ち着いて施術してもらうことができました。
    またよろしくお願い致します♪(´ε` )

• 愛香 さんの口コミ

素早い施術でなおかつ満足のいく仕上がりでした。
    また、デザインの相談にも優しく対応してくれました。
    自まつげの状況とその後のケアの仕方まで教えていただき助かりました!

• 福田茉莉子 さんの口コミ

痛みもなく、手の重みを感じることなく丁寧に施術して頂きました!接客も丁寧てとても満足です!ありがとうございました。

• しほ さんの口コミ

案内や施術開始時など、とても親切に声をかけていただきました。初めてのお店ですが不安が全くなく、安心してお願いすることができました。ありがとございます。

• あいり さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    小さい子供を連れての来店だったのですがとても対応もよく、希望通りのデザインに仕上がりました!
    ありがとうございました<(_ _)>
    またぜひお願いしたいです!!

• yuut さんの口コミ

スタッフさんは丁寧で出来上がりも
    気に入りました♪
    ですが、何本付けたのかが言われなかったので
    実際どのくらい付けてるか分かりません。
    評価などを見て取れやすいとあったので
    どんな感じかと思い+500円で取れにくい方を選択しました。

1週間経ちましたが半分くらい取れてます…。
    +500円でなければ2週間しか持たないですね。
    正直こんなに取れるのは初めてです。
    スタッフさんが良い方だけに残念です。
    取れにくくなればリピしたいです!

• さとう さえ さんの口コミ

今までで一番キレイな仕上がりでとても満足しました!!デザインも希望どうりやっていただきすごく気に入りました。ただベッドが少し硬かったのが残念でした。その他は大満足です!!

• あーさん さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    が、しかし…
    ベットが硬くて辛かったです(T_T)
    丁寧に施術を行なって頂いて
    またお願いしたいなと思えました♪

• かほ さんの口コミ

3.3

先日はありがとうございました!
    マツエクのオフと130本のミンクエクステをお願いしました。
    お店の場所などは分かりやすかったですし、施術中は本当に何の違和感もなくスピーディーでした。
    おでこの上にお姉さんの手の重さも感じず、「え、もう始まってる??」という感じでした(笑)
    オフと合わせても1時間10分程で終わりましたし、仕上がりも見た感じとても綺麗でした!

ただ、普通のグルーでは2週間ほどしか保たないこと・保ちの良いグルーに変更するには+500円かかることが元から記載されていれば更に良かったです。
    また、保ちの良いグルーに変更したにも拘わらず次の日からエクステだけがぽろっと取れてしまうことが何度かありました。
    私とグルーの相性が悪かったのか、はたまたまつ毛が弱っていたせいなのか、はたまた付け方が...?
    施術自体はとっても満足です。ただそれなりのお値段ですし、保ちももう少し期待したかったなあ...と思いました。
    2〜3週間後どのくらい残っているかに期待したいと思います。

• 大矢 蓮 さんの口コミ

遅刻してしまったのにも関わらず
    130本付けていただけて嬉しかったです!!
    他店ではグルーがしみたのに
    ほとんどしみることはありませんでした!!
    色んな面で とても満足です。
    ありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)