新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

La Bless 心斎橋所属・梅本裕基の掲載

心斎橋駅

minamiさんの口コミ

スタイルの提案からヘアアレンジの方法まで、とても丁寧に対応してくださいました。
    技術も申し分なく、ここでカットできてよかったです。
    今日は本当にありがとうございました❣

minami様
    先日は、数あるサロンの中からLa Bless心斎橋サロンにご来店頂きありがとうございます。

今回のカットは、minami様がより扱いやすなるような調整とお顔立ちにフィットするようなデザインをさせて頂きました。
    バッサリカットかなりお似合いでしたね。

縮毛矯正を当てている髪の毛でしたが…特に細かく繊細にカットしております。
    お仕上げ方法などもお伝えしましたが、また分からないことが御座いましたらご連絡下さいませ。

minami様のご来店、La Bless心斎橋サロンスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaBless心斎橋サロン 副店長 梅本裕基

返信日:2019年1月23日
  • YUKIさんの口コミ

初めてショートに挑戦しましたがとても気に入りました!!
    教えて頂いたヘアスタイルを維持できるように頑張ります^ ^

• ななころさんの口コミ

初めて本物のプロの人に切ってもらったと思いました!
    今までの美容師の人が言わないとこなど詳しく教えて頂き、髪の毛の作り方ちゃんとしていこうと思いました。写真1枚見せただけなのに、自分の求めてるものになって驚きました。ありがとうございました。

ミニモ限定 ボブ、ショートヘアのカットが得意なサロン 本物を追及する女性の為のプレミアムサロン 【心斎橋駅徒歩1分】※表示価格は税込です。

数あるサロンの中から、ご覧頂きありがとうございます。

副店長、全店カット講師の梅本 裕基と申します。

ショートヘアのカットが得意なサロン
計算し尽くされた高いカット技術!トレンドまでしっかり抑えた、似合わせスタイルに👌

周囲の目を引く、印象的なスタイルを創り上げるカット技術に感動♪骨格から1mm単位でこだわってカットするデザイン力にファンが続出中!!扱いやすい、綺麗なフォルムがずっと続く🤙

LaBlessは、梅田 心斎橋 天王寺などに6店舗ある
全国で技術セミナー&テレビ出演している実力派集団サロン‼️

年間10000人以上のお客様がLaBlessにご来店❗️
関西で絶大な支持を誇るLaBless✨✨

もっと沢山のお客様を綺麗に。可愛くしたい。
美容師さんも学びに来る
超有名サロンLaBlessに是非お越しください。

解決してきた悩み⬇︎

①カラーしても赤味が気になる

②カラーの色味が納得いかない

③雑にされた

④顔周りのカットが気に入らない

⑤美容室にいくのが苦手、不安

一つでも当てはまる方は是非お気軽にご相談下さい

あなたにぴったりの似合わせをご提供いたします‼️

【Cut】
LaBless独自のカーブドカット。
■自宅に帰ってから本当の実力がわかるカット技術。毎日のスタイリングで悩んでいたくせ毛が消え、洗練された自分に鏡を見るのが嬉しくなります。

【Color】
流行のアデクシーカラー、スロウカラーを導入しています。
またダメージ94%カットの痛めないブリーチ剤を使用!
外人カラーが得意です。

【shampoo &treatment】
業界最高峰のAujuaを扱っています。
細胞レベルに栄養を届かせ、髪を劇的蘇らせるという、美容界で初めて「特許」を取ったトリートメント「Aujua」いま世界で一番髪を修復できるトリートメントといわれています

③注意事項

・平日限定にかぎります。

・表示価格は税込です。

・黒染め履歴のある方、ホームカラー、縮毛矯正、極度のハイダメージ毛の方はご希望のスタイルにそぐわない可能性がございますのでご了承の上施術させて頂きます。

・エクステがついてる方の施術は致しかねます。

・営業中、返信に遅れることもございますので御了承ください。

・御予約管理には十分注意しておりますが施術内容により多少お待たせする時間がでる可能性がございます。
また、一人一人に寄り添った施術を心がけています。御予約状況により変更をお願いすることもあります。ご了承くださいませ。

・質問にご返信のない場合はキャンセルさせていただきます。

メニュー(稼働されてる方も、追加変更ありますので見てください)

補足説明
◎カット追加の場合¥1500別途です。

La Bless 心斎橋所属・梅本裕基のプロフィール

某有名集客サイト口コミ高評価多数!去年ご紹介者様数第一位!『なりたい』を叶える髪のお手伝いをさせて頂きます!外国人風、透け感、抜け感、様々なカラーにおいてもピカイチでお客様から高い支持をいただいております。トレンドもプラスした提案を心がけ、毎日気分が上がるスタイルを鏡の前で一緒に創りましょう☆

カット、ハイライト、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、スウィート
赤味、黄色味が出にくいカラーやホイルワークを使ったカラーリングが得意です☆特にカットにこだわり全体のフォルムやバランス、前髪からの可愛いスタイル創ります。可愛い巻き髪伝授します
副店長

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-1-16 メリディアン心斎橋ビル3階 (地図

心斎橋駅
大阪市
【営業時間】(月火水木)11:00~21:00(金)12:00~22:00 (土日祝)10:00~20:00 【定休日】年中無休

大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧