Worker bee huit所属・吉田 葵の掲載

Worker bee huit所属・吉田 葵のメニュー

Worker bee huit所属・吉田 葵のフォト

Worker bee huit所属・吉田 葵の口コミ

• あきらさんの口コミ

見せた写真とほぼ同じ仕上がりですごく満足してます!臨機応変に対応して下さりありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします!

吉田 葵さんからの返信

口コミありがとうございます!^ ^
    お時間はかかってしまいましたが、ブリーチ1回でしっかりブルーが入ってよかったです!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです(^ν^)
    サロンでトリートメントはさせていただきましたが、お家でのホームケアの方もしっかりお願い致します!
    カラーでも他の施術でも何でもいたしますのでこちらこそまた機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年1月30日
  • Mさんの口コミ

思っていた以上によい色でした!
    ありがとうございます!
    お店も綺麗で落ち着いた雰囲気でした、すごくリラックスできました!

吉田 葵さんからの返信

口コミありがとうございます!(^^)
    今回はシルバー系のカラーをさせていただきましたが、色落ちも楽しんでいただけるかと思います!
    中間から毛先は何度かブリーチ履歴があるので、完全に色が抜けて次カラーする時は結構幅広い色が綺麗に発色するかと思います!
    カウンセリングをさせていただいた時に暖色系の色もお考えだったので、次回は暖色系にチャレンジしてみてもいいかもしれないですね(^ν^)
    ただ、髪の毛のダメージからすると、中間から毛先はブリーチをもう当分しない方がいいと思います。
    少しずつカットしていくか、トリートメントなどでしっかり髪の毛を集中ケアしていただき、様子を見てみてください!
    また担当させていただけると嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております(⌒▽⌒)

返信日:2020年6月12日
  • odaさんの口コミ

対応がとても丁寧で居心地が良かったです。仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

吉田 葵さんからの返信

口コミありがとうございます(^-^)
    こちらこそ、ご予約していただきありがとうございました!(^^)
    超音波トリートメントもさせていただいたので、髪質もだいぶよくなりましたね(^o^)
    またカラーをしたくなったら、ぜひ施術させていただきたいです!
    またよかったら宜しくお願いします!( ´ ▽ ` )

返信日:2019年3月23日

Worker bee huit所属・吉田 葵のアピールポイント

[当日予約OK‼️]3Dカラー、バレイヤージュ、グラデーション、などのデザインカラーメニューを格安価格で掲載‼️😊学生さんなどのお財布にも優しい価格でのメニューも掲載しています😆

🍀数多くあるサロンの中から、このページをご覧いただきありがとうございます😊🍀

🌼🌼🌼Worker bee huit🌼🌼🌼

第2・第4火曜日は定休日です
あり
分煙

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧