美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹の掲載
美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹のプロフィール画像
髪質改善&半個室salon Zina千早 カミシツカイゼン ハンコシツサロン ジーナチハヤ 美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹

西鉄千早駅1分

美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹の口コミ

4.3

4.3

• りおちゃんさんの口コミ

今回初めて子供2人(2歳息子、0歳娘)を連れて美容室に行きました。大変だとは思っていましたが、入店するなりスタッフの方々が、ベビーカーを畳んでくれたり荷物を持ってくれたり手伝ってくださいました。0歳の娘が後追い時期でママが見えないと泣いたりしたのですが、抱っこしてシャンプーも全然オッケーでした。その後は抱っこしながらYouTube見せながらおやつ食べさせながら、なんとかカットを終えることができました。私みたいな小さな子供がいるお母さん達は中々美容室に行くことができないと思いますが、カットだけの短時間であれば全然行けると思える美容室でした。またぜひ予約したいと思ってます。来週から仕事復帰ですが頑張れそうです。

• もさんの口コミ

夜遅い時間で急だったのに対応してくださいました!!優しい方で、お店のオーナーさんも優しそうな方でした!!
    髪の毛がサラサラになった気がします😊もしよければ、シャンプーとトリートメントの名前を教えていただきたいです🙇‍♀️

美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹のプロフィール画像

美髪形成💎縮毛矯正 顔レイヤー松尾 幸樹さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます😊

当日使ったシャンプーはIFINGからでてるASIAインピタリのモイストを使わせて頂きました。こちらのシャンプーもすごくいいのですがブリーチもされていてデリケートな状態になっているので髪の毛を補強してくれるdeartechからでてるvarijoie(ヴァリジョア)のシャンプーとASIAのトリートメントの組み合わせもオススメです!!

返信日:2023年3月6日

福岡市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善&半個室salon Zina千早付近の駅の美容室・美容院を探す