Doigt de fee Regalo所属・山本将史

<当日予約OK>カット&カラー5000円 何回でも使えるクーポン☆カットカラーが今なら最大60%OFF!!

特殊系カラーを得意とさせて頂いてます!
ハイトーンカラー、グラデーションカラー、セクションカラー、ハイライト、ローライトなどお客様のダメージやカットスタイル、ライフスタイルに合わせてベストなスタイルを提案させて頂きます!

2016年の11月からインスタグラムも始めましたので良ければこちらもよろしくお願い致します!!

インスタグラム→masashi9591

気になった方は気軽にご相談下さい!!

ご予約は先着順にさせて頂いてますのでご了承下さい。

妊娠中、産後3ヶ月以内の方は薬事法に基づいて薬剤の使用をお断りさせて頂きます。

お子様のご同行はご遠慮させて頂いてますのでお願い致します。

ダブルカラー、カラー&パーマの受付最終時間は4時までとさせて頂いてます。

ブリーチ、黒染め、縮毛矯正を過去にされた方はいつにされたのか教えて頂きたいです。

Doigt de fee Regalo 山本将史

この春から5年目になります。
カラーを得意とさせて頂いてます!
カラー、カット、パーマの何処かポイントで今っぽさ、流行りを取り入れた上でお客様の髪質、骨格、雰囲気に合ったスタイル作りを常に心がけてます!
気軽にご相談下さい!

インスタグラム→masashi9591

受付 月曜​〜​土曜 10:00​〜​18:00 日曜、祝日 9:00​〜​18:00
大阪府守口市金下町2-2-12
守口市・門真市・関目
京阪守口市駅

• 孝子

2017年06月07日

始めてお店に行かせていただきました。朝1番だったので待つこともなく、丁寧な対応、分かりやすく説明をしてくださいました。本当にカラーリングが得意なお店だと感じました。少し気になる点は、次のお客様の待ち時間がながいのが気になりました。それ以外は、あまり気にならず、担当の方の意見もしっかりと伝えてくれたり、私の質問にも答えてくださいました。次回でも時間が有れば来店したいと感じました。

• RK@

2017年04月24日

カラーの色味がこうしたい!というと、
    親身に話を聞いてくださいとても
    いい色に染めて頂きました!髪の毛のケア
    などいろいろアドバイスも頂きました!

1つ不満に思ってしまったのが、待ち時間が
    かなり長くて担当の方が他の方の施術中と
    ゆうこともありかなり待たされました。
    それ以外の接客はとても良かったです!

• ゆう

2017年02月15日

オレンジ取れて良かったです☆
    丁寧に仕上げてくれて有難うございます!
    髪色凄く気に入ってます(。Ő▽Ő。)ノ゙
    次のカラーもお願いしたいです(o^^o)