Lono aikaの掲載
Lono aikaのプロフィール画像

Lono yokohama eyelash&eyebrow ロノ ヨコハマ アイラッシュアンドアイブロウ Lono aika

横浜駅8分

Lono aikaのメニュー

Lono aikaのフォト

Lono aikaの口コミ

• rさんの口コミ

とても私好みのデザインでバラツキもなく綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!大満足です(;;)

• ゆーなさんの口コミ

理想のデザインにして頂きありがとうございました🥰

• すーさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。

Lono aikaのアピールポイント

✨マツエク・マツパ練習モデルご案内中✨横浜駅西口徒歩8分🚶‍♀️

沢山掲載がある中からご覧いただきありがとうございます⭐️

デビューに向けて練習モデルを募集させて頂いています。ご協力お願い致します😌

⚠︎チェックや指導又は写真撮影が入ります。ご理解頂ける方のみお願いします。

研修中のため接客、技術等至らない点等ありますが、技術向上の為宜しくお願い致します🙇‍♀️

お気に入り登録して頂けるとメッセージのやりとりがスムーズに行えますので、お気に入り登録もよろしくお願いします🎶

Lono aikaのプロフィール

アイリスト

Lono yokohama eyelash&eyebrowの詳細情報

Lono yokohama eyelash&eyebrowの内観・外観1

神奈川県横浜市西区岡野一丁目9-6 横浜岡野町ビル502号室 (地図

横浜駅8分

【横浜駅徒歩8分】 ①横浜駅 みなみ西口(相鉄線出口)からますぐ進んでいただき、 ビックカメラを過ぎ、ヨコハマムービルを左手にまっすぐ進んでいただき、 陸橋まで進みます。陸橋をぐぐり抜けてから右に曲がり30秒程度で 食品サンプルのショーケースが表にあるビルの5階です。 ②横浜駅西から岡野交差点角のラーメン屋さんを左折し、 2分ほど真っ直ぐ進むと入り口に食品サンプルの並ぶ飲食店の5階のビルです

平沼橋駅

横浜市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lono yokohama eyelash&eyebrow付近の駅のマツエクサロンを探す