IT’O所属・🤍NAO💅 ネイルの掲載

戸塚駅5分

IT’O所属・🤍NAO💅 ネイルの口コミ

仕事上シンプルなワンカラーの希望をキレイに仕上げていただきました!また是非行きたいです^_^

• りきさんの口コミ

入店までの連絡やデザインについての相談まで丁寧にして頂きました。デザインもとても満足しています!

• こころさんの口コミ

急遽当日に予約したにも関わらず、dmもすぐ返事をしてくださって丁寧に対応して頂きました!
    デザインもイメージ画像2枚をいい感じに組み合わせて仕上げていただいてとっても可愛くなりました︎^_^
    次もぜひお願いしたいです!

• ゆうなさんの口コミ

程よくお話してくださって、居心地もよかったです。
    事前に希望のアートを送っていたので、スムーズでした。
    自宅からも近いので、またお願いしようと思います☺️

• hinaさんの口コミ

急な変更にも関わらずとても可愛くして頂き大満足です!
    また宜しくお願いします🩷

• るさんの口コミ

とても可愛いデザインのネイルをしていただきました!♡
    お気に入りです、またよろしくお願いいたします🙇‍♀️🌟

• ゆめさんの口コミ

希望通りのデザインにしてくださって大変満足しております!!

接客もご丁寧にありがとうございました!
    またお願い致します✨

• ぴなさんの口コミ

初めてのネイルで緊張していましたが色味など一緒に悩んでくださって嬉しかったです✨✨✨

• ハルナさんの口コミ

当日に急に予約したのにも関わらず丁寧に対応してくださいました!
    施術中もとても楽しくてぜひまた会うためにも伺いたいなと思いました!

もちろんネイルもとっっても想像以上に可愛くしてくれて大満足です❤️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• aoさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧で形もきれいでとても気に入ってます!もうすぐ二週間くらいですが浮いてくる気配なくきれいに保ってます^_^またお願いしたいです💕

• 千さんの口コミ

すごく丁寧で素敵に仕上げて頂きました😳
    雰囲気もよく、リラックス出来ました。

• 彩花さんの口コミ

ワンカラーだけでなくパーツもつけていただいたのですが、時間ぴったりに終わらせていただき、技術もセンスも抜群でとっても満足です!ありがとうございました☺︎

• しゅーやさんの口コミ

初ネイルで緊張しましたが、
    丁寧にやって頂けるし仕上がりもキレイで最高でした!
    また利用したいなと思ってます!

施術が丁寧で仕上がりキレイです
    相談もし易いので良かったです✨
    フットもお願いしたいと思います:)

• あやかさんの口コミ

可愛いデザインでとてもお気に入りになりました!対応も優しく、とってもよかったです!ありがとうございました!

• miさんの口コミ

仕事で決められたカラーでしかネイルができないのですが、希望通りのカラーで綺麗にしてくれて大満足です🫶✨
    またお願いします!!!

• ささんの口コミ

すごく丁寧にやっていただいて仕上がりも可愛くて満足です!!!ありがとうございます♪

• wakaさんの口コミ

私が遅れてしまったのにも関わらず丁寧な対応で、デザインも希望した通りに可愛らしく仕上げてくださったのでとても満足です。また是非お願いしたいです🌱

• 真実さんの口コミ

フレンチネイルをお願いしました♪
    お店もカーテンで仕切られていて周りの目を気にすることなく施術していただけます。
    色で悩んでいたらアドバイスをくれたりジェルを混ぜてオリジナルカラーを作ってくれたりで安心してお任せすることができました。
    とても丁寧にネイルをしてくれたのが印象的でした。
    仕上げのジェルもぷっくりになるようにしてくれたのが嬉しかったです。
    手が綺麗になったのはもちろん心まで癒されました♡
    また来月お世話になりたいと思います。よろしくお願いします(^^)

• アさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて満足です!

横浜市戸塚区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

IT’O付近の駅のネイルサロンを探す