Eyelash Holic!恵比寿店の掲載
Eyelash Holic!恵比寿店のプロフィール画像

Eyelash Holic!恵比寿店 アイラッシュ ホリック エビステン Eyelash Holic!恵比寿店

恵比寿駅2分 / 代官山駅8分 / 中目黒駅10分 / 目黒駅10分 / 広尾駅15分

Eyelash Holic!恵比寿店のメニュー

Eyelash Holic!恵比寿店の口コミ

MYさんの口コミ

マツエクの説明や、施術はとても丁寧で詳しく教えていただきました。またお話も楽しかったです。
    また機会があればよろしくお願いします。

MYさま

この度は数あるサロンからご来店いただき、有難うございました!
    まつげぱっちりでますます瞳に☆が入ったMYさまの素敵な笑顔が目に浮かびます。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ご縁を頂き、感謝しております。
    有難うございます!

Eyelash Holic!恵比寿店

返信日:2022年3月7日

仕事帰りだったので、最後にして頂いたベッドマッサージはエクステ後だったのでとてもスッキリし気持ちよかったです。
    エクステは帰りに少し取れてしまいちょっと残念でしたが、汗で取れたのかもしれません。

ひまわりさま
    この度は数あるサロンの中からご来店いただき、有難うございました。また、嬉しい口コミも頂戴し、重ねて有難うございます。
    帰りに取れてしまったエクステがあるのは大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした!1週内のご来店でしたら保証がございますので、気になるようでしたら是非ご一報くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    猛暑の折、どうぞご自愛くださいませ。

返信日:2022年8月12日
  • nozomiさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで、どんな風になるのかなと
    楽しみにしていましたが予想を超えるほど…
    仕上がりに満足しています(^^)
    施術中も、たくさんお話ししてくださり
    とても気さくで優しい方で居心地良かったです。
    今までずっとマツエクをしていましたが、
    お姉さんにお世話になろうと思いました!!
    またお伺いしたいので、よろしくお願い致しますm(__)m

のぞみーるさま

本日は数あるサロンからご来店いただき、有難うございました!
    そして嬉しい口コミ、本当に有難うございます。
    まつげ施術は本当に魔法ですね。
    ぱっちり目でますます素敵になった笑顔が大変印象に残っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております!

Eyelash Holic!恵比寿店

返信日:2019年9月25日

Eyelash Holic!恵比寿店のアピールポイント

恵比寿駅西口徒歩2分☆「マツエク黄金比」Eyelash Holic!【安心お直し保障付】老舗高品質名店minimoに登場!コスパ最高❤『黄金比理論』で誘う目元へワンランク上の上質マツエクを♕・゚:*

恵比寿のマツエク EyelashHolic!*.恵比寿駅から徒歩2分
゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜。:+*.゜
【美にこだわる貴女に!!】
贅沢空間と、オリジナル【マツエク黄金比】で叶う美人目

≪まつげ美人になると、人生が楽しくなる≫より美しいまつ毛を追求

☆キレイ☆長持ち☆丁寧☆安全☆早い☆
デザイン力、技術力、安心安全施術に自信あり!!

最高級素材でお一人お一人を大切にした丁寧な施術をお届けいたします。

☆安心の無料お直し保障制度☆
Eyelash Holic!では、全てのメニューで無料お直し保障制度がございます。安心してご来店下さいませ。

minimo限定のお得なメニューや、コスパ最高!通いやすいリピート割引ございます。
様々なスタイルのマツエクで【美人目】を実現。
他店様のリペアもご相談ください◎

お一人お一人に合わせて、その場に合わせた最適なデザインをご提案。【マツエク黄金比】で美人目を実現いたします:.♡。*

数多くのアイリストを育て、驚異の知識で支えられた、
『厳選素材』『デザイン力』『技術力』『安心施術』を、贅沢空間でお得にご提供。☆保健所認可美容所です。

プライベート感を重視した、貴女だけのゆったり贅沢空間ですので、何でもお気兼ねなく、ご相談ください☆ペット同伴、お子様連れ歓迎致します(ご予約の際、お申し出くださいませ)

・明るい路面店での隠れ家プライベート空間
・オーダーメイドの丁寧な施術
・オリジナル【マツエク黄金比】のデザイン力
・それを実現出来る技術力
・抜群の商材数
・商材店、スクール直営でコスパ最高
・安心保証制度で初めてでもリピートでも安心

ワンランク上の最高級上質マツエクをお手軽に
贅沢に味わってくださいませ*•.✿*゚

ヘアメイクやフェイシャルも本格的に行っておりますので、美容全般トータルプロデュースもお任せくださいませ!

女優さん、モデルさん、業界の方々も通う、本格派隠れ家サロンです。★リピートしやすいお得プライスでお待ちしております★

※お子様連れ、ペット同伴歓迎致します。ご予約の際ご連絡下さいませ

Eyelash Holic!恵比寿店のプロフィール

≪まつげ美人になると、世界が楽しくなる≫

そんな言葉を聞くと嬉しくて、
女性が美しくなることに尽力して参りました!

ヘアメイクの現場を生かし、お一人お一人に合わせた、ハイクラスの【美人目】をご提供いたします❤

まつ毛エクステはやっぱりここ!!と言われるよう、
常に技術、知識を新しくし、ワンランク上、最高級の施術をご提供できるよう常に心がけております

まつげのお悩み、美容のお悩み、なんでもお気軽にどうぞ!

Eyelash Holic!恵比寿店の詳細情報

Eyelash Holic!恵比寿店の内観・外観1

Eyelash Holic!恵比寿店の内観・外観2

Eyelash Holic!恵比寿店の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿南1-14-9 アルティun102 (地図

恵比寿駅JR西口ロータリより徒歩2分

恵比寿駅
【営業時間】9:00~20:30(最終入店19:30)【定休日】不定休

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Eyelash Holic!恵比寿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す