丁寧にカウンセリングをしてくださり、
希望通りの仕上がりでした☺️✨
施術中とてもリラックスでき、
終わった後もアドバイスを
してくださいました☺︎
またお願いしたいです😄!
今回もありがとうございました!
また次回もよろしくお願いします^_^
自然に可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございます!!
今日はありがとうございました😌
マツエクの時にお世話になってて、久しぶりに行ったのに良くしてもらい、嬉しかったです😁
施術も丁寧で、始まってすぐ寝れるぐらいの安心感がありました(笑)
仕上がりも、綺麗で良かったです😊
次回もよろしくお願いします🙏
初めてのまつ毛パーマで、ワクワクドキドキしながら行きました🥰
とても丁寧で、長年培って来た技術だと仕上がり見て感じました😊会話も楽しくて、細かい技術なのにたくさんお話聞いてくださいました❣️店内も綺麗でいい匂いがして、癒される空間でした🌈また来月お願い致します😊ありがとうございました❣️
とても可愛くありがとございました✨また宜しくお願いします✨
今日は有難う御座いました(^^)
カウンセリングも丁寧で安心してお願い出来ました^^!
施術中は安心し過ぎて爆睡してしまいました…
終わった後も次回のアドバイスもありまたお願いしたくなりました!
仕上がりが完璧でした!
施術中は、音楽が程よく流れていてふわふわのソファで眠ってしまいました。
ゆっくりくつろげて、満足の仕上がりで、最高でした!
昨日はありがとうございました。
ついつい居眠りしてしまうほどに施術はとても丁寧でした。1日たち右目は少々ばらつきも見られますが、コーティングをして綺麗にキープしていける範囲なので問題なしです。
新たなアドバイスも頂いたので、次回にお願いしたいと思いました。
2回目です。サロンの雰囲気も良く、初めての時はどこのサロンよりも詳しく説明して頂きました!
また小川さんにお願いしたいです^ ^
丁寧な説明と対応で居心地が良かったです。
サロン内は広く、落ち着く空間でした!
またお願いしたいと思います。
2回目です。デザインの案も出してくださりとても満足いく仕上がりになりました。お値段もお手頃でとても満足です。
サロンがとても綺麗で癒やされる空間でした✨
施術のときも寝ちゃっていいですからね〜って言っていただいて秒で寝てしまった記憶しかないです笑
仕上がりもとても良かったです🥰
次回もまたお願いしたいです✨
いつもありがとうございます!
ゆっくりできてとても快適です。仕上がりもいつもとても気に入っています!
また次回、楽しみにしています^ ^
とても丁寧なカウンセリングで施術も丁寧であっという間でした!仕上がりも自分の思ってた以上でとても満足でした。また利用させて頂きたいです。🥰
いつもありがとうございます(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
新しいスタイルも提案してくれたり毎回楽しみです
次はどんなにしようかな…よろしくお願いいたします
説明もていねいでしっかりしていただき気持ちのいい接客で満足のいく時間を過ごせました。
いつもありがとうございます。今回も同様、素敵に仕上げて頂きました。
カウンセリングから分かりやすく丁寧に教えて頂き、私の好みなどにも合うように提案もして貰えて、マツエクも可愛く理想通りに付けて頂き大満足です!
とても丁寧な施術だったので終始寝てしまいました笑
仕上がりも綺麗で満足しています!
またお願いします(^^)