Lucia 小川の掲載

Lucia 小川のメニュー

Lucia 小川のフォト

Lucia 小川の口コミ

• みさきさんの口コミ

毎月お願いしています!いろんなところへ行きましたがこんなにもちが良くて安心して任せられる方は初めてです(^-^)
    デザインの相談にも乗ってくれ、アドバイスももらえて、寝て起きたらぱっちり(°▽°)
    サロンもおしゃれで可愛くて行くのが楽しみです!これからもよろしくお願いします(╹◡╹)♪

みさき様

先日もご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

毎回、デザインなど迷ってしまいますよね😊
    真ん中長いデザインお似合いですよ!
    またいつでも色々ご相談ください!

この度は、数あるサロン様からお選び頂き、ありがとうございました!

返信日:2024年3月3日

時間よりも早く到着してしまいましたが気持ち良く対応していただきました
    施術も丁寧で出来上がりも思い通りで満足でした
    お土産までいただきありがとうございました😊

えあ様

昨日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

自まつ毛が長く綺麗ですので、パーマとてもお似合いです!
    お仕事帰りにまたいつでもご来店ください😊

返信日:2024年2月9日

いつもありがとうございます。持ちすぎてついあいだがあいちゃいます。気持ちよくて寝てしまうのです。

hiro-co様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

持ちが良くて良かったです!パリジェンヌとてもお似合いです!またゆっくりしにご来店ください😊

返信日:2024年2月9日

Lucia 小川のアピールポイント

駅近!朝早く〜仕事帰り予約可能!美容所登録済み!国産グルー使用で安心安全!ラッシュリフトメニュー有!まつ毛とネイルの同時施術のご予約承ります。california雑貨で店内雰囲気を楽しんでください!

•ミニモ開始特典メニュー!!!
新規限定メニュー有!3回使える!毛質の選べる160本¥5500!オフ無料&まつ毛お掃除+コーティング仕上げ付き!
全てのメニューが下記から追加料金無しでお選び頂けます↓
ミンク、セーブル、フラットラッシュ、カラーエクステ
カール→J・C・D
太さ→0.15 0.2
デザイン→ご希望に仕上げます

•パリエクメニュー有!人気のパリジェンヌラッシュリフト+まつ毛エクステ100本〜¥11000〜

Lucia 小川のプロフィール

茅ヶ崎駅から徒歩6分のマンションで、プライベートEyelashサロンです。自然光の入る気持ちの良い空間です。californiaの雑貨やアパレルなども販売しています。以前まで勤めていたサロンでは、マネージャーとしてアイリストを10年程して来ました。ネイルと同時施術可能(お問い合わせください)

カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
サーフ系、外国人風、ニュアンス
ボリュームから、自まつ毛のようなナチュラルなまつ毛エクステまで、お客様のライフスタイルやヘアスタイルに似合わせた、デザインの提案が得意です。接着剤は国産の低刺激の持ちの良いものを使用しています。まつ毛は顔の中でも、とても印象を変えてくれるパーツです!自分に合ったまつ毛エクステを楽しみましょう!
海外旅行 面白い事 人生相談
美容師免許

Luciaの詳細情報

Luciaの内観・外観1

Luciaの内観・外観2

Luciaの内観・外観3

神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-1-39 T’Sコート302 (地図

茅ケ崎駅6分
茅ヶ崎駅

交通系IC

茅ヶ崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lucia付近の駅のマツエクサロンを探す