レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の掲載
レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡のプロフィール画像
ii+U 銀座【アイユー ギンザ】 アイユーギンザ レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡

1984
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の口コミ

• kkさんの口コミ

クオリティの高い施術を、この料金でやって頂けてかなり満足度が高いです。
    ぜひまたお願いしたいです!!

きょん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も今以上に喜んでいただけるように努めますのでよろしくお願いします。

返信日:2020年4月3日
  • 雪丸さんの口コミ

今回で3度目になります。

リピートしたいと思える担当さんは、数年ぶりですね。

毎回仕上がりも満足ですし、会話の間隔も疲れてる時は適度でありながら、リラックスできる空間と時間でいつも寝てしまいます(笑)

またこれからも宜しくお願いします!

雪様
    毎回ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう努めますのよろしくお願いします!
    またお待ちしておりますね!

返信日:2020年4月5日
  • 윤 우작さんの口コミ

髪の毛のBeforeAfterをして頂いたり色々なお話を聞かせていただいたり楽しい時間を過ごすことができました!カットも丁寧で細かく聞いて頂けました!個人的にはヘッドマッサージが気持ち良かったです!予約の時も丁寧に対応させて頂いて今までで1番良かったと思います!

Jeff様
    ご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです!

無事に帰れましたでしょうか?
    またこれらにいらしたら遊びに来てくださいね!

返信日:2020年4月1日
  • ひろさんの口コミ

すっごい曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、とても綺麗な色にしていただけて嬉しいです😊
    ありがとうございました

ひろ様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり綺麗になりましたね!!
    色落ちも楽しめるカラー剤を使用しているのでそちらも楽しんでいただければ幸いです!
    来月から頑張ってください!!

返信日:2020年3月21日
  • えりさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきありがとうございます。
    カラーも暗すぎず、透明感があり、艶が出てとても嬉しいです。またお伺いさせていただきます。

えり様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    また気になることがありましたらご相談ください!

返信日:2020年3月21日
  • みきさんの口コミ

カットカラー、シャンプー、ヘッドスパともに丁寧に施術していただき、心地よい時間を過ごせました。
    特にシャンプーやヘッドスパが気持ちよく、リラックスできました。
    カラーもイメージ通りでした。ありがとうございました。

みき様
    本日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    気になることなどありましたら次回のときに是非、ご相談ください。

返信日:2020年3月15日

心配だったカラーも染みず、素敵なヘアスタイルに仕上げていただきました!
    自分に合ったシンデレラサロンをお探しの方は訪れてみると良いかもしれません^^

lr様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お伝えしたセットの仕方やってみて下さい!

返信日:2020年3月14日
  • もーりーさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、ご丁寧に対応して頂き本当にありがとうございました!
    仕上がりも大変満足しており、ヘアスタイル等のアドバイスも頂きありがとうございました!

もーりー様

返信日:2020年3月13日
  • みのさんの口コミ

先日はありがとうございました
    セットが楽になって大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

みの様
    ご来店誠にありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです!

返信日:2020年3月13日
  • kaoriさんの口コミ

とても丁寧なヘッドスパ&トリートメントをしていただきました。またお願いしたいと思います。
    サロンの雰囲気も素敵でした。

kaori様
    本日はありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    トリートメントもしっかり決まり良かったです。

返信日:2020年3月8日

丁寧にカットしていただけて満足です!
    お見せしたイメージに近づけていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

Asano.様
    本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ドライの仕方、ワックスの付け方やってみて下さい!

• ちょさんの口コミ

丁寧な接客でした!
    またいきまーす!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!
    お待ちしておりますね!

• スポットさんの口コミ

今回2回目のカットでした。
    カット、前髪縮毛共にこちらの希望を汲み取ってカッコいいスタイルにして下さいました!

またお願いしたいと思います。

スポット様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    前髪気に入って頂けてよかったです。
    また何かありましたらご相談ください!
    お待ちしております。

返信日:2020年3月3日
  • 果歩さんの口コミ

ありがとうございました!希望通りの仕上がりでとても満足しています😊また対応等丁寧で人柄が良く話しやすかったです!またお願いしたいなと思いました!

果歩様
    本日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお待ちしております!

返信日:2020年3月3日
  • 鷹一郎さんの口コミ

イケメンで落ち着いた方で、腕前もばっちしでした!
    有難うございました!

鷹一郎様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいのお言葉ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月29日

気持ちの良い対応と隙のない施術を頂き、

昌行様、
    本日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

返信日:2020年2月5日
  • みなみさんの口コミ

人が良くて、とてもお話しやすかったです
    トリートメントからセットまですごく満足しました!

みなみ様
    本日はご来店誠にありがとうございました!
    髪型、仕上げ気に入って頂けて嬉しいです。
    夢諦めないで頑張ってください!!

返信日:2020年2月1日
  • 丈夫さんの口コミ

今回もありがとうございました。
    私好みの髪型にしていただき感謝してます。
    また宜しくお願い致します。

丈夫様、
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております!

返信日:2020年1月25日
  • よしさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    カット自体も、最初にきちんと話して進めていただきよかったです。
    また利用したいです。

よし様
    ご来店誠にありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年2月16日
  • しろさんの口コミ

とてもカッコよく仕上げて頂きました。満足してます。また機会あれば行きたいです

しろ様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!

返信日:2020年1月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す