レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の掲載
レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡のプロフィール画像
ii+U 銀座【アイユー ギンザ】 アイユーギンザ レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡

1984
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の口コミ

• のぐりんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    希望に沿ったヘアスタイルにまとめていただきました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

返信日:2019年4月3日

髪がツヤツヤになりました。カラーも満足です。ありがとうございました!

返信日:2019年3月1日
  • 佳奈さんの口コミ

傷んでいたところをカットしてもらったからか、トリートメントのおかげか、とてもサラサラになりました。整えるだけでしたが、ちょうど良いくらいの毛量になって施術は大満足です。ただ、仕上げのブローがイマイチでした。カットによってどのくらいパーマが残るか気にしていたのですが、なぜかストレートにブローされました。顔まわりもただ乾かしただけで前髪は落ちてくるし、サイドで分けて欲しかったけどセンターで分け目がついてるし、乾かし不足?で帰り道寒かったです。あと、話し方が聞き取りにくい時があったので、はっきり笑顔で話して欲しいです。朝早くからありがとうございました。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

すく時に左右対象がわかりやすいようにブローさせて頂きました。
    自分の力不足と説明不足でお客様に不安を与えてしまい申し訳ありません。

返信日:2019年2月18日
  • ららさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださって、
    大満足の仕上がりでした!
    とても丁寧にご対応いただきありがとうございました^_^

返信日:2018年12月13日
  • Emhiさんの口コミ

遅くまですみません(>人<;)
    接客、施術共にとても丁寧にして下さいました!

返信日:2018年12月13日
  • 幸哉さんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧にして下さいました!
    朝早くからありがとうございました。

返信日:2019年1月21日
  • ともみんさんの口コミ

一緒に相談してカラーやカットなどを決めていただき、すごく助かりました!
    自分が思ってた以上に綺麗に仕上げてもらったので、とても満足です!!!

返信日:2019年1月21日

とても良いです。トリートメントもしていただき、髪がサラサラになりました。
    今回初めてピンクを入れていただいたのですがとても気に入ったのでまたぜひお願いしたいです(*^^*) 丁寧に施術してくださりありがとうございました(^^)

返信日:2019年1月21日

丁寧に髪の悩みをカウンセリングして下さり、私にあったカラーリングをしていただきました。カットの仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    また宜しくお願いします。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

遅くまでありがとうございました。

• ほんださんの口コミ

色落ちで結構明るくなるため暗めのカラーでお願いしたら、色味を濃く入れたら大丈夫ですよとのご提案をして頂きました!
    また、したい髪色の画像を見せたところアッシュとグリーンのどちらを強めにしたいかなども聞いてくださり、とても丁寧な方だなと思いました。
    カットの時もラウンドは浅めか深めかは初めて聞かれたので驚きました。
    髪のまとまりも良くなり、髪色も綺麗になりました!ありがとうございました!

返信日:2019年1月21日
  • らんたろうさんの口コミ

髪の毛が傷んでるのにもかかわらず
    望み通りのパーマに仕上がりました!
    ぜひカラーもお願いします!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつでもパーマカラーするのでよろしくお願いします。

• EMILYさんの口コミ

赤みをなくして後はお任せで〜と大雑把なお願いをしましたが、
    髪質や肌感を見るとこんな色がいいと思う。とプロらしい提案をしてくれて嬉しかったです(^^)
    大変丁寧に施術して頂きました!色も気に入ってます。
    またお願いしたいです。ありがとうございました☆

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

またカラーしたくなったら連絡ください!
    お願いします!

返信日:2018年5月1日

ピンクアッシュベージュでお願いして希望通りの素敵なカラーに仕上げてもらいました♡癒し系な久世さんで話もしやすかったです!ありがとうございました!またお願いします!!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!

返信日:2018年4月4日
  • 愛美さんの口コミ

4/1に髪を暗いトーンに染めていただきました。すごく綺麗な色になり満足していたのですが、色落ちスピードが早くやや明るめになってしまいました。もし可能であるならばお直しをしていただきたいです。

• いさんの口コミ

とてもキレイに染めていただきました☆
    時間が経ってもキレイに色が出るようにしていただけて嬉しいです。
    またカラーをお願いしたいです(*´v`*)

• さなさんの口コミ

ミニモでも実際に来店して見ても、すごく話しやすかったです!
    色味も、赤っぽくなってしまってたのを、全体的に明るくしつつ寒色系できれいにしていただいて、大満足です!
    ありがとうございました(*^^*)

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

色も気に入っていただき良かったです!
    色落ちやまた違う色にしたかったら連絡してください!

返信日:2018年2月15日
  • *さんの口コミ

ミニモでの対応、サロンでの接客や施術も丁寧でした(^^)
    肌の色を見て色味の提案をしてくれ、綺麗なアッシュに染めていただきました。
    ありがとうございました*

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

落ちてきたらお直しやまた新たに色変えたい時は連絡ください!

返信日:2018年1月27日

きれいに染めていただきました。
    ミニモでの対応も、施術も、とても丁寧で安心してお任せできました!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

色味気に入って頂けて嬉しいです。
    またいつでも連絡ください!

返信日:2017年11月17日
  • ももこさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。色味もちょうど良くて満足です。ありがとうございました。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

次回パーマお待ちしております。

返信日:2017年11月1日

終始丁寧なやり取りで安心出来ましたし、カラーにも大満足です。
    サロンでもいろいろとお気遣いを頂き、心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

カラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    いつでも大歓迎ですのでまた宜しくお願いします。

返信日:2017年10月28日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す