レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の掲載
レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡のプロフィール画像
ii+U 銀座【アイユー ギンザ】 アイユーギンザ レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡

1987
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の口コミ

• erinaさんの口コミ

初めて伺ったのですが、優しくカウンセリングをしていただいて嬉しかったです。店内の雰囲気も良く、髪もさらさらになって大満足です☺️また来ます!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

雰囲気、接客お褒め頂きありがとうございます!!

髪さらさらになって更に可愛くなりましたね😊

またのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月19日
  • しらたきさんの口コミ

今回はこちらで初めてパーマをかけてもらいました!
    可愛く仕上がって職場で好評です、ありがとうございます😊
    スパもすごい気持ちよくて、途中で寝落ちしちゃいました笑
    またよろしくお願いします✌️

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

パーマいい感じでした!好評なの嬉しいですね!!

返信日:2023年4月10日

4-5回目のリピートです。毎回接客の距離感が良いですし、ヘアスタイルの持ちがとても良いです。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!!

返信日:2023年4月10日
  • ひよりさんの口コミ

今回はバッサリカットして頂きました!期待以上に可愛く仕上げて下さりとても嬉しいです☺️いつもありがとうございます!!またよろしくお願いします✨

いつもありがとうございます!!

今回は成人式後ということでイメチェンカットさせて頂きました!
    めちゃくちゃ可愛く仕上がりましたね😁
    巻き頑張ってみてください笑

またよろしくお願いします!!

• しらたきさんの口コミ

今回もツヤツヤにしてもらって、早速友達に褒められました!いつもありがとうございます笑
    次はパーマなどで普段と違う雰囲気にも挑戦してみたいです👍

いつもありがとうございます!!

褒められるってほんと嬉しいですよね🥹

せっかくレイヤーを入れていい感じなのでパーマやってみてもいいかもしれないですね!
    また違った雰囲気が楽しめますよ!

次回もよろしくお願いします!

• yukino33333さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きました。
    他店では匂いが気になったという事を伝えたら、
    今回は全く気になりませんでした!
    効果は持続しており、またお伺いします🙇‍♀️

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

僕がやる酸熱は残臭、色落ちがないです!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください。
    次回はカットとカラーでお待ちしております。

• Azusaさんの口コミ

いつもお世話になっております!
    今回は少し明るめのカラーにしたいとお願いして、ちょうど良いカラーにしていただきました!
    次回もお願いします🙇‍♂️

いつもありがとうございます!!

今回は気分を変えるために明るすぎないけど透明感あるカラーにさせて頂きました!
    すごくお似合いでしたよ😊

また次回もよろしくお願いします!

返信日:2023年2月12日

3回目?くらいのリピートです。
    毎回非常に満足度の高いカラーとカットをしてもらってます。

いつもありがとうございます!!

今回も可愛く仕上がりましたね😊
    またのご来店お待ちしております!

• しらたきさんの口コミ

今回もバッチリメンテナンスしていただきました✨
    施術のとき髪の悩みがないかなど丁寧に聞いてくださるのですが、通い始めてから髪質が良すぎて悩みが無いのが悩みなくらいです笑
    レイヤーを入れてもらって、新鮮な気分で楽しめてます😊

いつもありがとうございます!!

僕にお任せ頂いてから髪がめちゃくちゃ綺麗になりましたね笑
    伸ばしてるのに綺麗です!ホームケアしっかりやって頂いてる効果ですね👏
    ただ伸ばすのはつまらないのでレイヤーを入れちょっと雰囲気変えてみました!

• ひよりさんの口コミ

今回も丁寧に相談に乗って下さりとても満足のいく仕上がりになりました✨
    いつもありがとうございます😌

いつもありがとうございます!!

今回も最高に可愛くなりましたね😊

• 朋美さんの口コミ

はじめてうかがいました。
    髪の悩みをお伝えして
    ざっくりした要望にばっちり応えていただました。
    何より、おしゃべり過ぎず適度な距離感と
    シャンプーが心地よかったです。
    仕上がりももちろんですが、触られ方とか
    こだわりのある方にはオススメしたいです。
    アシスタントに入ってくださった方もとても丁寧だと感じました。
    また行きたいと思います。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回はダメージや乾燥でパサついた髪をどうにかしてほしいとのことでしたがそれからいかがでしょうか?
    この髪質改善カラーはとても髪質にもあっているので是非続けていただきたいです😊
    また是非よろしくお願いします!!

返信日:2022年10月25日
  • ちさんの口コミ

初めてお願いしました。ざっくりした希望しかお伝えできなかったのですが、とっても素敵に仕上げていただき、嬉しいです。
    オシャレで落ち着いた店内で、リフレッシュできました!またよろしくお願いいたします。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
    またのご来店お待ちしております。

• SHIORIさんの口コミ

笑顔が素敵な方で、気さくに接してくださり、リラックスして過ごせました。イメージの相談を丁寧にしてくださったり、ヘアケアも親身に教えていただいて嬉しかったです。仕上がりも可愛くて満足です。ぜひまたお願いしたいです!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

笑顔が素敵だなんて…ありがとうございます😳
    その後のパーマはいかがですか?
    また何かありましたらご相談ください。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月18日

かわいいカラーにしてもらい大満足です☺️
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    色々とお話出来とても楽しい時間でした😊

• しらたきさんの口コミ

今回もうるうるツヤツヤに仕上げていただきました✨
    私の髪の状態を見てトリートメントやカットを調整して下さるので、毎回行くたびに髪のお手入れが楽しくなります😆
    いつもありがとうございます😌

いつもご利用頂きありがとうございます!!

通って頂いて約1年くらい経ちますが髪の状態が見違える程綺麗になっていてびっくりですね!
    これからは維持に全力を注ぐのでよろしくお願いします😁

• ひよりさんの口コミ

漠然としたカラーオーダーだったにも関わらず丁寧に話を聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    ありがとうございました😊✨
    またよろしくお願いします🥺

いつもご利用頂きありがとうございます!!

今回はイベントがあるとの事なので少し明るめの王道ベージュにさせて頂きました!
    大会頑張ってくださいね😊

またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2022年10月1日
  • ここあさんの口コミ

当日、ブリーチする色を悩んでいたのですが、背中を押していただき憧れの色を入れることにしました✨とても可愛く仕上げていただいたので、テンション上がりました❣️またよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます!!

インナーカラーとっても可愛くなりましたね✨
    色落ちも可愛いのでそこもお楽しみください!

• 紀子さんの口コミ

久しぶりに前髪の感じを変えましたが、とても扱い易いです。カラーも気に入ってます!
    いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

前髪扱いやすくて安心しました!
    久しぶりだと最初戸惑いますが上手くいって良かったです。
    いつもありがとうございます!

返信日:2022年9月8日

こないだはありがとうございました!口コミしますねって、めっちゃ遅くなってしまってすいません⤵︎
    カラーすごい気に入りましたし、髪の毛めちゃくちゃツヤツヤにして頂いて、髪型の言いたい事もよく分かって頂いて、もう大満足でした(^○^)今でもすごいもっていて、とても気に入っています!また行きたいと思います!ありがとうございました^ ^

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

口コミありがとうございます!
    めちゃくちゃ褒めてくれますね😊
    次回も更に良くなるよう努めます!!

返信日:2022年9月8日
  • ばーちさんの口コミ

細かい要望にも答えてくださいました!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回は以前やっていたベージュとは少し離れグレー系の色味にさせていただきました。
    色落ち後も可愛いのでそこもお楽しみください!!

返信日:2022年8月26日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す