レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の掲載
レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡のプロフィール画像
ii+U 銀座【アイユー ギンザ】 アイユーギンザ レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡

1987
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の口コミ

• ここあさんの口コミ

希望を詳しくヒアリングしていただけ、見事オーダー通りの色に仕上げてもらえました✨またお願いします✨

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもありがとうございます!
    とても可愛く仕上がりましたね😊
    気に入って頂けて安心しました!
    またよろしくお願いします。

返信日:2022年10月1日
  • なさんの口コミ

初めてのインナーカラーで、どうなるか不安でしたが、とても可愛く仕上げてもらえてよかったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    最初は少し心配ですよね、、、
    お任せいただきありがとうございます^^
    色落ちし始めた時のお伝えしたケアの仕方ぜひやってみてください。

返信日:2022年8月26日
  • suさんの口コミ

セルフで染めたかなり傷んだ毛でしたが、
    しっかりと髪悩みを聞いて配慮してくださったので
    綺麗に色落ちしてきた現在もまとまりが良く、
    気になっていたパサつきが全くないです🥲✨
    シャンプーが気持ち良すぎて爆睡したのは初めてでした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    セルフカラーのダメージのとこは少しずつケアして直していきましょう!
    シャンプーお褒め頂きありがとうございます。

返信日:2022年8月26日
  • はなさんの口コミ

2回目でした!
    髪色もカットも素敵で、自分好みで最高です。
    顔まわりを丁寧に切っていただけたのがめちゃくちゃ良いです。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

2回目のご利用ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!1
    顔周りは印象を左右するので大事ですよね~

• ここあさんの口コミ

毎回通うたびに髪質が改善されていくのを実感し、とても嬉しく思います。自分でセットするのが苦手なため、こう乾かすと良いとアドバイスいただいたり、セットしやすいようにカットしてくださったりと大変有難いです。次回もよろしくお願いします!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪質改善は一回でも効果はありますが回数重ねるとさらに良くなるので変わってるのがわかるので嬉しいですよね!
    次回もよろしくお願いします。

• 🐨さんの口コミ

拙い言葉でざっくりとお伝えしたのですがイメージ通りの仕上がりでした。
    カウンセリングがしっかりしていてよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

全然ざっくりで大丈夫です!
    また何かありましたらご相談ください。

• みゃあさんの口コミ

初めての来店でした。髪色の希望はふわっとしか決めて行かなかったのですが、一緒に考えて下さり、とても素敵な提案をして下さりました。対応もとても優しく、話しやすかったです。とても素敵に仕上げてくださいました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで安心しました!
    接客もお褒め頂きありがとうございます。
    また是非お願いします!!

返信日:2022年8月12日
  • しらたきさんの口コミ

こちらに通い始めて約1年、当初バサバサだった髪がすごく綺麗になりました✨
    昔はある程度伸ばすと毛先が傷んだりうねったりするのが悩みでしたが、髪質が良くなったので楽しく髪を伸ばせています😌
    このお店を見つけられて本当に良かったです、これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    ずっと任せて頂きありがとうございます!
    毎回ご来店された際の髪がすでに綺麗になってますね(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします。

返信日:2022年8月12日
  • しょくぱんさんの口コミ

この度は突然の予約にご対応してくださり、ありがとうございました!
    自分の時間を作り静かにできるよう接客してくださったり、理想の仕上がりにしてくださったり、とても満足しています。
    ヘッドスパはとても気持ちよく、案の定寝てしまいました…!
    またご利用できたらと思っております。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました!
    また全力でヘッドスパさせていただくのでお疲れの時はぜひご利用ください。

• sさんの口コミ

初めてやる髪型をお願いしましたが、きちんと似合うか判断してから施術して下さり、自分が思ってた以上に素敵に仕上げていただきました。スタイリングのポイント等も丁寧に教えて下さり、大変ありがたかったです。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います😊
    スタイリングのやり方お伝えしましたがあれが必ずしも正解ではないので、違うやり方もあるので難しかったらまたご相談ください!

返信日:2022年8月10日
  • ひよりさんの口コミ

2回目の利用だったのですが、今回もとても素敵に仕上げてくださいました✨
    カラーも凄く良い色で大満足です😊
    アシスタントの方もとても丁寧に対応してくださりありがとうございました!ヘッドスパ気持ちよかったです!
    またお願いしたいと思います🤲

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

二回目のご利用ありがとうございます。
    カラーは全体的にピンク系にさせていただきましたがとてもお似合いでしたね!
    インナーカラーの色落ちも可愛いのでそこもお楽しみください。

• 紀子さんの口コミ

カットは髪が扱いやすくなり、カラーも素敵です! ベッドスパも頭が軽くなりました!
    サポートのアシスタントの方も丁寧でした!
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回カラーはいつもより夏なので明るめにさせていただきました。
    綺麗なお色味で喜んで頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします。

• こぅさんの口コミ

いつもとは違う色に染めてもらいましたがイメージ通りです!ありがとうございます。
    クセが出にくいよう毛量・長さ共に調整してもらいかなりスッキリしました。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は白髪ぼかしハイライトを綺麗に生かすためラベンダー系のお色味を入れさせていただきました。
    全体的に黄色味が和らぎ素敵な色になりましたね1
    次回白髪が気になるようであれば顔周りだけでも入れるといいですね!

• みどりさんの口コミ

希望通りのカラーとカットで満足です!
    髪が広がる原因と対策を教えていただき、とてもためになりました!ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の髪の広がりなどはいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください。

• ここあさんの口コミ

先日、二度目の来店をいたしましたが
    お願いした通りの仕上がりにしていただき
    とても満足しました!

毎回お願いするたびに髪質が格段に良くなっていくので
    仕上がりが毎回楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

二回目のご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪質の変化感じていただけるのはとても嬉しいです!
    このままツヤツヤを維持していきましょう!

• momoさんの口コミ

就職活動のために髪色を暗くしたのですが、
    透明感があり、アッシュっぽい仕上がりにしていただけました!
    とてもいい色です✨

髪の悩みなどについても、
    丁寧にカウンセリングいただきました。
    事前アンケートで「会話を楽しみたい」と
    回答させていただいたのですが、
    ご配慮くださったのかとても気さくにお話しくださいました。

少しお話ししただけのスタッフさんも、
    わざわざ帰りに「就活頑張ってください」とお声かけくださり、とても励みになりました!

ありがとうございました✨

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

色々お話できて楽しかったです😊
    就活大変ですけど頑張ってください!

何かありましたらご相談いただければと思います。

返信日:2022年6月24日

他店での施術で失敗してしまい、パサパサ、チリチリの髪が、久世さんの1回の施術で、艶々、サラサラの髪になりました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    手厚い施術、トリートメントもありがとうございました。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもありがとうございます!

信頼してお直しお任せ頂き嬉しく思います。
    任せていただいたからにはしっかりやらせて頂きました😊
    パサパサ、チリチリ無くなりましたね!!

ちゃんと髪質、ダメージなど見極めて必要な物を与えてあげるとあれだけ綺麗になります!

お薬なので完全に無くすには時間がかかりますが
    継続して一緒に治していきましょう!

返信日:2022年6月24日
  • kazuさんの口コミ

梅雨の湿気に耐えられず縮毛矯正をお願いしました。
    毛量も多い方なのですがキレイに伸ばしてくださり
    次の日からセットが楽になりました。
    まもなく1ヶ月が経とうとしていますが、悩みだった根元のうねりも気にならずに過ごせるのが嬉しいです。
    丁寧に対応していただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    前回は酸熱をさせていただき感動していただきましたが今回の矯正も感動いただけもしたか?
    矯正をするとどうしても硬くなったり真っすぐになりすぎたりしますが、薬剤選定をこだわっているので自然に柔らかく仕上がりましたね!
    また何かありましたらご相談ください。

返信日:2022年7月12日

メニューを悩んでいたのですが、丁寧に説明をしていただきました。
    髪質改善カラーをしたのですが、当日はもちろん、5日経った現在でもサラサラツヤツヤでとてもまとまりがいいです。
    雨や湿気の多い日には、うねったり広がったりする髪の毛ですが、朝セットした状態が1日保てていて、本当に満足度が高いです。
    どの程度効果がもつのか検証しつつ、通ってキレイな髪を持続したいと思います。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

メニューに悩まれてましたが髪質改善カラーをやって間違いないと思いました✨
    酸熱トリートメント程持続力はないですが艶々、サラサラは続いてくれるのでつい髪を触ってしまいますね!

続けて頂けるともっと効果発揮するので是非次回もよろしくお願いします。

返信日:2022年6月14日
  • ここあさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングしてくださり、相談したことに対してベストな提案をしていただいたので、想像以上の仕上がりにしてもらえました✨お店も非常に居心地が良かったので、またお世話になりたいと思います✨ありがとうございました!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

想像以上の仕上がり…
    そんなお言葉頂けてとても嬉しいです!

ゆったりお過ごし頂けるのでリラックス出来ますね^^

返信日:2022年6月14日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す