レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の掲載
レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡のプロフィール画像
ii+U 銀座【アイユー ギンザ】 アイユーギンザ レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡

1987
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の口コミ

• ヤスコさんの口コミ

とても楽しい時間でした。
    カットも、素敵にしていただき
    シャンプー気持ちよかったです。
    本当にありがとうございました

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

短い時間でしたが楽しくお過ごし頂けたようでこちらも嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます。

返信日:2022年5月30日
  • がりぞーさんの口コミ

いい感じのパーマにして頂きました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回はスパイラル系のパーマにさせて頂きました。
    とてもかっこよくなりましたね✨

社会人大変ですが一緒に頑張りましょう😅
    リフレッシュしにまたご利用下さい!

• ちかさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきありがとうございました!また行かせてください!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

カウンセリングは大切にしております!
    お褒め頂きありがとうございます。

是非またご利用下さい!またのご来店お待ちしてます。

• 紀子さんの口コミ

ありがとうございました!いつも丁寧な施術で、ベッドスパも頭が軽くなり、爽快でした!
    カットもカラーも気に入ってます。
    またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!
    今回もカラーは暗めにさせて頂きましたが次回は明るめにしましょう😊

店長になった事喜んでいただけてとても嬉しく思いました。
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

• yukiさんの口コミ

髪の毛がとても綺麗なり嬉しかったです。
    ヘッドスパは、初めてだったのですがとても
    リフレッシュでき、おすすめです。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

あのシャンプーブースの空間でやるヘッドスパはとても気持ちのいいものですよね!
    またリフレッシュしにご利用下さい。

• おさんの口コミ

初めて伺いました。
    最初のヒヤリングから、ダメージの原因まで大変丁寧にご対応いただきました。
    お話も面白く、特にドライヤーの話題ではとても盛り上がりました。楽しく綺麗にしていただき心も髪もリフレッシュできました。
    透明感のある可愛い色にしてもらえて満足です。
    オススメのドライヤー、次までにリサーチをお願いいたします笑

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カウンセリングお褒め頂きありがとうございます!
    ドライヤーの話面白かったです😊

プロが使うものではなく一般で購入できるドライヤーリサーチしときますね✨

またのご来店お待ちしてます。

• いづみさんの口コミ

人生初のカラーで、かつ仕事柄や今後の予定など色味を考慮しないといけない点をたくさんお伝えしてしまったのですが、親身になってわかりやすく提案してくださいました!
    初めてのブリーチでオレンジの頭に驚きました。最終的に仕事や今後の予定にも支障がすぐにはなさそうで、でもとても気にいる色に仕上がっていて…また染める機会があればお願いしたいなと思いました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    人生初カラーお任せ頂きありがとうございました😊
    その後の抜け等いかがでしょうか?
    ブリーチなので若干早いですが抜ける過程も綺麗なのでそこもお楽しみください!

• ゆうきさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げてくださりありがとうございます!
    また利用させていただきます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

• みかんさんの口コミ

今回初めて伺い、ざっくりとした希望しかお伝えしませんでしたが満足のいく仕上がりになりました!
    職場から近いのでまたお願いしたいと思います✨

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ざっくりとしたもので全然構いませんので、こちらとしてはとてもありがたいです🙇‍♂️
    是非またよろしくお願いします。

• Azusaさんの口コミ

今回も髪色、ヘアスタイル共に最高でした!!
    いつもありがとうございます🙇‍♀️
    次回もお願いいたします…!

いつもありがとうございます!
    毎回仕上がりももちろん綺麗ですがご来店された際の綺麗さに驚きます!
    日々ケアをして頂いてるのが分かります☺️
    引き続きよろしくお願いします。

返信日:2022年4月29日
  • しらたきさんの口コミ

今回は初めてカラーを入れていただきました!
    すごくふんわりした希望だけお伝えしたのですが、一緒に写真を見ながら丁寧に提案してくださり、仕上がりも綺麗でした😌
    トリートメントも髪の状態を見て調整してもらい、さらに扱いやすくなって大満足です✨
    いつもありがとうございます~

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつも素敵なお言葉ありがとうございます!
    カウンセリングをしっかりしてイメージ一致してからだと不安が消えてワクワク、ドキドキしますよね😊
    ほんと綺麗に伸びているので僕も嬉しいです!

引き続きよろしくお願いします。

• れんさんの口コミ

カットしていただがガタガタだったのと左右で長さが違った。
    サロンでの対応はとてもよかっただけに仕上がりがひどくとても残念です。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しかしご希望に添えず申し訳ありません。
    今後このような事がないよう技術向上に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• あやさんの口コミ

初めて利用させていただきました。カットとカラーどちらも、満足できる仕上がりでした。
    いつもと違う色に染めることで不安がありましたが、しっかり説明して下さり、安心できました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもとは違う仕上がりですがとてもお似合いでした😊
    違うことをするのは少し不安ですよね?
    そこをお任せいただきありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします!

• (^-^)さんの口コミ

毎度お世話になってて久しぶりの来店でも安心感がベストでした!ヘッドスパ、頭凝ってたみたいなんですけどとても気持ちよかったです〜!髪の毛の仕上がりもいつものごとく大満足です、次は明るくしに行きます!

いつもありがとうございます!
    安心する場所としてこれからも頑張りますので引き続きよろしくお願いします🙇‍♂️
    次回は明るくしていきましょう!!

• あやねさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    トリートメントもすごく良かったです✨

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

• 彩乃さんの口コミ

前回初めて利用させていただきましたが、髪の毛がツヤツヤになり、びっくりしました!今回もまたお願いし、やはり髪の毛がツヤツヤになり、カラーもすごく好みのカーキにしていただきました🌿トリートメントの匂いも、ほんのり甘い感じのいい匂いだし、久世さんの巻き方もゆるふわな感じがすごく可愛くて気分が上がりました!ようやく美容室を決められました。これから通わせていただくので、よろしくお願いします!今回もありがとうございました🌸

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    次回ももっと感動して頂けるように努めますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年3月30日
  • 紀子さんの口コミ

ありがとうございました!丁寧で確かな施術で、髪が生き返るのを感じます。カラーも素敵なカラーで満足です。またよろしくお願いします!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもありがとうございます☺️

髪の状態毎回良くなってますね!
    引き続きケアをしっかりしていきましょう!
    またよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月19日
  • ひよりさんの口コミ

とても可愛いカラーに仕上げて頂きました✨
    満足いく仕上がりですごく嬉しいです!
    たくさんお話もしてくださり、丁寧に対応して頂きありがとうございました😊
    またお願いしたいと思います❕

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

お色味気に入って頂けて安心しました!
    その後の色抜けいかがですか?
    友達に褒めてもらいましたかね?
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月11日
  • ささざわさんの口コミ

ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、とても紳士にご対応していただきました。
    とても話しやすく、分かりやすく色々ご説明もしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいとおもいます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

次回はそこまで放置せずいらしてください😊
    またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年3月11日
  • なつきさんの口コミ

気になっていたサイドの髪もいい感じに落ち着き、希望していた暗髪になりました。
    インナー部分の色落ちが楽しみです。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

真っ暗にはしたくないけど暗くはしたい…とても曖昧で難しいですがそこがとても可愛いですよね!
    その絶妙なカラー気に入って頂けて嬉しく思います😊

何かありましたらご相談ください!!

返信日:2022年2月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す