レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の掲載
レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡のプロフィール画像
ii+U 銀座【アイユー ギンザ】 アイユーギンザ レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡

1987
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の口コミ

• ちーさんの口コミ

急な日程変更もご対応いただきありがとうございました。初めてでしたがカラーもカットもとても満足です。ありがとうございましたり

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ評価もありがとうございます!

ショコラブラウンの暖かいお色味とても似合ってました✨
    色落ちも綺麗なのでお楽しみください!

返信日:2022年2月27日

大まかな希望だけを伝えて施術して頂きましたが、自分の想像通りの髪色にして下さりありがとうございました!!
    トリートメントもしてもらってサラサラになったので、また利用したいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しく思います🙇‍♂️
    癖の具合、毛先のパサつきどうだったか次回お聞かせください!
    2回目以降さらにぐんっ!と良くなるので是非またいらしてください😊

返信日:2022年2月18日
  • しらたきさんの口コミ

忙しさや冬の乾燥などが相まって、髪のパサつきが気になっていましたが、今回もビックリするくらいサラサラツヤツヤにしていただきました!✨本当にいつもありがとうございます😊
    カットもすごく上手で扱いやすくしてくださるので、また毎日テンションあげて頑張れそうです💪('ω'💪)
    次もよろしくお願いします〜!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもありがとうございます!
    僕が担当させて頂いてから当日はもちろんサラサラツヤツヤですが、2ヶ月、3ヶ月後のご来店時の髪の状態がとてつもなく良くなってます✨
    日頃きちんと乾かしてもらったりケアして頂いてる効果が出てると思います😊
    引き続き綺麗を保っていきましょう!

返信日:2022年2月17日
  • ひさんの口コミ

遅刻したにも関わらず丁寧に優しく対応していただき、自分に合った髪型にしてくれました!シャンプーもマッサージも気持ちくて眠りそーでした😌ありがとうございました!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

レイヤーの幅やどこに入れるかによって見え方、巻いた時の可愛さが変わるので色々と試してみてもいいかと思います!
    次回またこちらから提案させて頂きますね😊

• yuさんの口コミ

遅い時間帯ながら、今回も丁寧にご対応頂き、満足する髪型に整えてもらいました!また次回もよろしくお願いします!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

• ずーさんの口コミ

今回、初めてお伺いしました。

毎回のごとく、当日カラーやカットについてなんとなくしか
    イメージがない状態でお伺いしたものの
    写真やそれぞれのメリットデメリット、見え方やパターン、
    生活スタイルや似合いそうな方などいろいろ提示してくださり
    相談して決め、安心して施術をお願いできました。

カットカラーはもちろんですが
    シャンプー&ブローともに
    今まで対応してもらった美容師さんのなかで
    1番丁寧に行ってくださったのではないかな、と思います。

私がカルテで「再現性重視」「巻くのが難しい」と書いたこともあってか
    特に巻かなくても自然と流れるようなカットにし、癖のある前髪の乾かし方、アレンジも教えていただきました。
    自分からお願いすることのなかったレイヤーも
    しばらく楽しめそうで、楽しみです。

なにより終始、相手個人に対して
    向き合ってくださってるんだなと感じ
    幅広い方からご支持されることにとても納得でした。

これまで美容院転々としてましたが
    次回もお伺いしようと思います\( ˆoˆ )/ありがとうございました

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい評価ありがとうございます。

今回入れさせて頂いたレイヤーはほんの少しだけなので次回また色んなスタイル提案させて頂きますね😊

次回も何も考えず当日一緒に決めていきましょう✨

• さくらさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧にやってくれて嬉しかったです!
    カラーとカットもとても気に入っています。
    是非またお願いしたいと思いました!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて安心しました。

返信日:2022年1月20日
  • ださんの口コミ

とても可愛くしていただきありがとうございました!髪の相談も沢山乗っていただきありがとうございました!今日あった友達に沢山褒められました🥰

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

褒められると気分もいいし嬉しいですよね😊
    外ハネとってもお似合いでした!
    また何かありましたらご相談ください。

返信日:2022年1月15日
  • 紀子さんの口コミ

カットもカラーも、綺麗に仕上げてくださいまして、ありがとうございます。ツヤツヤで、髪が生き返るようでした!
    ヘッドスパも丁寧な施術で、癒されました。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

お色味落ち着いて綺麗になりましたね😊
    ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます!
    アシスタントの彼も喜んでおります!

返信日:2022年1月11日
  • ぽんさんの口コミ

カウンセリングしながら髪の状態に合わせた
    カラーとカットを行っていただきありがとうございました。
    楽しい時間を過ごすことができました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの色落ちも綺麗なのでそこもお楽しみいただければと思います!

返信日:2022年1月10日
  • しんかわさんの口コミ

直前に何度も予約時間を変更したにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    リラックス出来る空間でシャンプー、ヘッドスパを施術していただき、頭が軽くなりました。
    希望通りのヘアカラーにしていただき満足です。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーブース絶対驚いていただけると思ってました😊
    落ち着いた髪色気に入って頂けて安心しました!
    何かありましたらご相談ください!

返信日:2022年1月8日
  • あきさんの口コミ

様々なハプニングにも非常に丁寧に対応していただけました
    髪の毛もツヤツヤにしていただけてよかったです。
    ぜひまたお伺いしたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

成人式に向けて綺麗な髪になって良かったです☺️
    何かありましたらご相談下さい。

返信日:2021年12月31日
  • れーしーさんの口コミ

当日1時間前の予約に対応してくださり、とても丁寧な接客だったので素晴らしいと思いました。
    施術もすんなりと進み、シャンプーではゆったりとした時間を過ごせて快適そのものでした。
    この度はありがとうございました。
    機会があれば次回も利用したいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

接客お褒めいただきありがとうございます!!
    ゆったり過ごしていただけるように雰囲気もシャンプーブースもこだわっております!!

• みいさんの口コミ

初めて伺いましたが、カラーの色味がとても気に入りました!
    マッサージもとても気持ちよかったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

カラーのお色味気に入っていただけて安心しました☺️

当店はシャンプーブースが個室になってますので気兼ねなくリラックスできる空間になってます!
    なのでより一層のマッサージが気持ちがいいですよね!

返信日:2021年12月28日

初めてブリーチをして、カラーいれました。
    グレーカラーばかりしてたので、ブリーチできるか心配でしたが、綺麗に染まり。可愛く仕上げてもらって大満足です!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

綺麗な色になって良かったです!
    仕上がり気に入っていただけて安心しました。
    ケアの仕方やってみて下さい!

• ゆーりさんの口コミ

急な予約でしたが対応いただきありがとうございました!
    困っていることや質問などにも丁寧にお答えいただき安心できました。
    施術内容も丁寧でまたお願いしたいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

誰でもお悩み、困っていることや上手くいかないことありますので気軽に質問していただけて嬉しく思いました!
    ちゃんとお役に立てましたかね?

何かありましたらご相談ください!

返信日:2021年12月28日
  • まゆはっとさんの口コミ

ライブ前に可愛く仕上げていただきました!!!
    色味がめちゃくちゃ可愛くていい感じです!
    ありがとうございました😄

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ライブ楽しめましたかー?
    お色味とても可愛くお似合いでしたね!!
    気に入って頂けて安心しました☺️

次回ライブのお話お聞かせください!

返信日:2021年12月28日

綺麗な仕上がりにしていただいて満足です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    また機会がありましたら是非いらしてください!

返信日:2021年12月22日
  • うえたおさんの口コミ

施術中もたくさん質問に答えてくださいました!
    おかげでとても楽しい時間になりました。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったですし、
    なりたい仕上がりで満足です。
    またお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

少しでもお役に立てて良かったです😊
    シャンプー、ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます!
    髪のパサつきも消えて艶々になりましたね!

• Azusaさんの口コミ

今回もツヤツヤに仕上がりました!!
    いつもありがとうございます😭
    髪色も明るすぎず最高です!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

今年もありがとうございました!

今回も艶々で最高の仕上がりになりましたね✨
    髪色気に入って頂けて安心しました。

綺麗になって年越しできますね😊
    来年もよろしくお願いします。

返信日:2021年12月15日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す