レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の掲載
レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡のプロフィール画像
ii+U 銀座【アイユー ギンザ】 アイユーギンザ レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡

1987
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の口コミ

• エリナさんの口コミ

先日はありがとうございました。

希望通りの仕上がりでとても満足です。
    シャンプーとヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良くてリフレッシュできました!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

巻かなくても決まるように顔周り、トップにレイヤーを入れさせていただきました。
    ワンカール巻いても動きが生まれて可愛くなります😊

シャンプー、ヘッドスパお褒めいただきありがとうございます!!

神保町に遊びに来た時は是非寄って行ってください!

返信日:2021年12月14日
  • yukino33333さんの口コミ

髪の毛の悩みが多かったのですが、丁寧に対応していただきました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    量感調節もやり過ぎてしまうと髪の毛がスカスカになり扱いにくくなるので必要なところだけ今回は取ってまとまるようにさせて頂きました!
    何かお困りのことありましたらお気軽にお申し付けください。

返信日:2021年12月10日
  • あかりさんの口コミ

久々にまた行きたいと思えた美容院でした。
    施術もカウンセリングもとっても満足のいくものでした😌
    ヘッドスパも本当に気持ち良かったです。
    また伺います😊

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ぜひまた来てください!
    伸ばしていくの大変ですがメンテナンスでカットとトリートメントして頂くと必ず綺麗になりますので諦めず一緒に頑張りましょう!

返信日:2021年12月4日
  • Sさんの口コミ

ざっくりとしたオーダーしかしなかったのですが、髪型も髪色もとっても素敵に仕上げてくださいました。
    施術も丁寧で、心地よかったです。
    ありがとうございました☺︎

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その時期は髪色など1番どうしていいか分からないですよね…
    今回は気持ちとしてはそこまで暗くしたくないと仰っていたので透明感しっかりありのアッシュ系にさせて頂きました!
    髪が柔らかく見えるしお似合いでしたね😊

また神保町に来る機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2021年11月25日
  • しらたきさんの口コミ

半年くらい前から通っていますが、髪質がだいぶ良くなった気がします!周りの人に褒めてもらえるようになりました😊
    あとはシャンプーがとっても気持ちよくて、そこもお気に入りです✨
    いつもありがとうございます、またよろしくお願いします!

いつもありがとうございます!
    髪質の変化に僕自身も驚いてます!
    ここまで良くなるのはもちろんトリートメントの効果もありますが、ホームケアに気を使っているおかげでもあると思います。
    このまま続けていつまでも綺麗な髪、褒められる髪でいましょう😊
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年12月4日
  • sumomoさんの口コミ

髪のクセが落ち着きまとまりやすくなりました。

口コミ投稿もありがとうございます。

お渡ししたホームケアで効果持続させていつまでも艶々になってください。
    トリートメントで尚且つ1回目なので1ヶ月〜2ヶ月の間でまとまりが少し無くなってきますのでそれを目安にまた来ていただいて栄養補給してあげるといいと思います😊
    2回、3回と続けると持ちも質感も収まりも良くなりますので是非またお越しください。

何かあればメッセージでも受け答えさせていただきますのでよろしくお願いします。

返信日:2021年11月25日
  • Aの母Rさんの口コミ

パサつきがちな髪がトリートメントするたびに、
    サラサラになります。
    髪型もいい感じに癖毛を隠してくれてます。
    久世さんの技術素晴らしい。
    落ち着きのある接客も気に入っています。
    また、よろしくお願いいたします。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

来店される度に髪質が改善されてるのが分かりますね!
    今までできなかった髪型も挑戦できるようになり嬉しいですね😊
    しっかりとbeforeafterのお写真も記録してますので過去の写真欲しければ言ってください!

返信日:2021年11月22日
  • がりぞーさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き大変満足です。
    ドライヤーやセッティングの仕方も丁寧に教えて下さり、これからの髪セットが楽しみになりました!
    また次回も利用させて頂きます!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回のカット好評いただけたとの事でまた来ていただきとても嬉しく思っております!

最初はなかなか上手くいかないですが辛抱強く毎日頑張れば上手くなります!
    そうなれば毎日楽しいので一緒に頑張っていきましょう✨

• みきさんの口コミ

寝てしまうくらいヘッドスパが気持ちよかったです。
    髪質を丁寧に見てくださり、カラー後の髪色も素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます。

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!
    リラックスできる空間なのでなおさら気持ちいいですよね😊
    カラーの仕上がりは黄色みを抑えた上品なカラーにさせて頂きました。
    毛先の痛みは少しずつカットとトリートメントで解消していければと思います。

何かありましたらご相談ください。

• しおりさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ヘッドスパ、とっても気持ち良かったです。
    久しぶりに髪を短くしたので、ハイネックとか、今の髪に合うファッションを楽しみます!
    丁寧な施術ありがとうございました。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからマフラーやハイネック着られるとのことで襟足短めの大人可愛いボブにさせて頂きました!
    とてもお似合いでしたね😊

また何かありましたらご相談ください。

神保町に来ることがありましたらまた是非お願いします。

• こぅさんの口コミ

カラーもトリートメントもツヤツヤに仕上げてくださりありがとうございます✨
    ヘッドスパはやっぱり寝てしまうくらい気持ちよかったです。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます。

綺麗なピンクになって秋冬らしく良かったですね😊
    シャンプーブースは個室になってるので周りに邪魔されずリラックスできますよね!

次回はもう少し寒色系のピンクにしたりと色に変化入れるのもいいかもしれませんね!

• ゆんさんの口コミ

初めてカラーをしましたが、綺麗なお色味にしていただきました。周囲にも好評でとても嬉しかったです。丁寧にご対応いただき、ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

全体的に柔らかくなるようにレイヤーを入れ髪色もそこまで明るくならないくらいに上品なカラーに仕上げさせていただきました!
    お母様の反応はいかがでしたでしょうか?

カラーした後は徐々に退色と言って色が抜けていき明るくなったり赤み、黄色みが出てきますので大体1ヶ月半〜2ヶ月後にメンテナンスとしてカラーしに来ていただけるとまた綺麗になります😊

• S@さんの口コミ

とても丁寧に施術したいただき、大変満足です(o^^o)
    シャンプー、ヘッドスパが本当に気持ちよく、有意義な時間でした。
    ヘアカットも気に入った形に仕上げていただき、トリートメントで髪がまとまって嬉しいです*
    またぜひお願いしたいと思います。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

あのシャンプーブースでのシャンプーヘッドスパは格別ですよね😊

後ろから見た形綺麗でしたね!
    トリートメントも気に入って頂けて安心しました。
    このトリートメントは定期的にやってあげると物凄くツルツルになります!
    伸ばすにしても綺麗に伸ばしたいですよね?
    是非また次回もお願いします!

• みもさんの口コミ

今までで1番イメージ通りのカラーにして頂きました🥺🤍

お店の雰囲気も落ち着くしカラーやカットもイメージ通り可愛くして頂いてトゥルトゥルサラサラになれました。また通いたいです!ありがとうございました🕊

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回カットは伸ばされるとのことで襟足がもたついてたのでスッキリさせて頂き全体的に伸ばしやすくさせて頂きました!
    お色味も少しベージュ感のあるグレーにさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね😊

• わたさんの口コミ

初めての利用です。当日予約でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました。お話も楽しく、施術後の仕上がりも満足です☺︎今後の様子を見てまた利用したいと思っています。次回はカラーをしたいです♪
    遅くまでありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は広がり、多少のうねりを解消し毛先はアイロンの熱などで固くなっていたのでトリートメント重視でさせて頂きました!

1ヶ月半〜2ヶ月のサイクルでまた同じトリートメントで栄養を与えてあげると髪に定着するのでもっとサラサラが続きます😊

次回はカラーでお待ちしております!
    またお会いできる日を楽しみにしてます!

• kさんの口コミ

2度目の来店でしたが、目に見えて髪質が改善しました。

1度目は少し変わったかも?と言う程度でしたが、今回はうねりの酷かった髪も落ち着き、縮毛矯正したくらいストレートの状態が続いています。
    矯正をしても1ヶ月も経たずにウネリと広がりが復活していた私の髪が…!衝撃です_(:3」z)_

カラーも丁寧にして頂き、深めのグレー→明るいグレーへの変化も楽しんでいます♪

美容院に行っても、綺麗なのはどうせ1〜2週間だし…
    と、期待もなくお店に通う美容院ジプシー状態が続いていましたが、今は次回の施術がとても楽しみです!

次回は隠しハイライトなど、またお手間をお掛けしますが、どうぞよろしくお願いします!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    そこまで効果が持続してるのもKさんがホームケアのやり方変えたりいいシャンプーを使っていただいてるのもあると思います😊

次回も今回以上に衝撃を与えられるように頑張ります!

• あみさんの口コミ

今回で3回目です!
    いつも自分の好みの髪型にしてくださって
    ありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりしてくれるのが印象的です。

私は髪質的にすぐ色抜けしてしまうのですが、
    髪色も長く保てて、助かってます!!♪

また頼みたいと思える施術でした。

いつもありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます。

今回は髪質改善とカラーをさせて頂きました。
    髪に栄養がなくパサついてる印象だったのでしっかり栄養素を入れてあげ外からの保修もさせて頂きました!
    栄養がないと結果的にカラーの色落ちも早いのでこのトリートメントして色落ちも低減すると思います😊

何かありましたらご相談ください!

返信日:2021年10月10日
  • がりぞーさんの口コミ

施術前にしっかりとヒアリングして頂き理想の髪型にして貰えました!ヘッドスパも気持ちよかったです!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

ご両親は褒めてくれましたかね…?
    気になっていた前髪いい感じでしたね!
    ドライの仕方ちょっとやってみて下さい。

返信日:2021年10月3日
  • さなえさんの口コミ

初めてアイロンのトリートメントをしたのですがダブルカラーしていた髪もサラサラに綺麗になりました!
    前撮りのために前髪も作ったのですが、上手に作っていただき前撮り楽しかったです

超音波アイロン艶々サラサラになりますね😊
    また髪色もすごく素敵で似合ってましたよ!!
    前髪流れるように作らせていただいたのですが調子いいですかね?
    前撮り上手くいったみたいで良かったです!
    また次回色々とお話お聞かせください!

返信日:2021年10月6日
  • Azusaさんの口コミ

ここ5年の中で1番髪が綺麗になりました!!
    いつもありがとうございます😭😭
    次回はカラーもお願いします!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもありがとうございます!!!
    すごい嬉しいこと言ってくれますね😳
    でもほんとに仕上がり綺麗でしたね!
    azusaさんがしっかりメンテナンスしに来て下さるのでその効果が現れてると思います✨
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月27日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す