レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の掲載
レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡のプロフィール画像
ii+U 銀座【アイユー ギンザ】 アイユーギンザ レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡

1987
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の口コミ

とても満足な髪色になりました!
    髪の毛も艶々になり、また利用したいです☺︎
    お話も楽しかったです!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

髪色素敵でしたね!お似合いでした😊
    シャンプー等色々あるのでもし必要でしたら相談してください!

返信日:2021年9月26日
  • ユキさんの口コミ

髪の毛もサラサラにしてくださりありがとうございます
    また行きたいなと思える素敵なサロンでした

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

素敵なお言葉ありがとうございます😊
    シャンプーブースも個室になってるのでしっかりリフレッシュできたかと!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年9月24日
  • しらたきさんの口コミ

前回のカットがとっても良かったので、リピートさせていただきました!相変わらずシャンプーが気持ちよくて寝そうになります😂
    良いリフレッシュになりました、またよろしくお願いします~!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

髪質改善されてから髪の調子がとてもいいように思われます😊
    カットも伸ばしやすいようにしてるのではねたりなどせず綺麗に伸ばせると思います!

返信日:2021年9月24日
  • おりさんの口コミ

久々に髪がつやつやサラサラになり、ビックリしました!!
    白髪は染まっていたのですが、光のある所は明るいけれど
    普通の所だと暗く感じます…もうちょっと明るくする事は可能ですか?また、伺います。

いつもありがとうございます!
    トリートメントの仕上がり凄かったですね😳
    可能です!詳しくはメッセージ送りますね!

返信日:2021年10月2日
  • ゆうかさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです。
    髪色もとても綺麗に可愛くなりました。
    また、普段のセットのやり方など教えていただけて良かったです。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

インナーカラーのブルーが綺麗に入ってくれましたね😊
    お伝えした外ハネのやり方やってみて下さい!

返信日:2021年9月10日
  • 紀子さんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました。
    今回もベッドスパも癒されましたし、心地よい時間を過ごせました。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    このコロナでなかなかストレス発散できない中ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです!
    シャンプーブースも個室なのでしっかり癒しの時間になりますよね😊
    また次回お会い出来る日楽しみにしております。

返信日:2021年8月30日
  • miさんの口コミ

通い始めてから髪の調子が良いです☺️いつも綺麗にしていただいてありがとうございます✨

いつもご利用頂きありがとうございます。

ちゃんと定期的に来て下さるのでお会いする度に髪が綺麗に艶々になっていくのが分かりますね😊

今のケアの仕方やスタイリングで十分ぐらいですのでこのまま続けていきましょう!

返信日:2021年9月7日
  • ひやさんの口コミ

ブリーチと段差があったところも自然に繋げて素敵に仕上げて頂きました☺️

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

マグネットカラーをしたので手触りと艶が凄かったですね!
    色落ちも考慮してのお色味を入れています!
    なのでとても綺麗に落ちてくれると思いますのでそこもお楽しみ頂けたらと思います。

また何かありましたらご相談下さい!

返信日:2021年8月23日
  • さなえさんの口コミ

今回も綺麗に色を入れていただきとても満足しました!
    カットしたあとのアレンジの仕方も教えていただきありがとうございました😊
    ヘッドスパのお部屋もリラックスできる空間で気持ちよかったです!
    次回もよろしくお願いします

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    今回も色々と相談いただきありがとうございます!
    またお色味気に入って頂けて安心しました!!

当店はシャンプーブースが最高にリラックスできる空間となっているのが売りでもあります!

また次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2021年8月16日
  • kさんの口コミ

初めてお伺いさせて頂きましたが、丁寧なカウンセリングと接客、施術でとても有意義な時間を過ごさせていただきました。
    またこちらの都合でリスケさせて頂いたにも関わらず、快くご対応頂き、本当に助かりました。
    髪質改善初回でしたので、今後の変化がとても楽しみです!
    次回も宜しくお願い致します!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後の仕上がりいかがでしょうか?
    気になること、詳しく知りたいことありましたら何でも構いませんのでお申し付けください!
    LINKのシャンプー、トリートメントが合うと思いますのでそのご感想もお聞かせください。

次はオール5頂けるように努めますので次回もどうぞよろしくお願いします!

返信日:2021年8月18日
  • Azusaさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今日もふんわりした要望をしてしまったのですが
    イメージ通りの色に仕上げて頂きました!!
    次回もよろしくお願い致します☺️

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもありがとうございます。
    夏なんでちょっと明るいけどお上品なカラーにさせて頂きました✨
    気に入って頂けてよかったです😊

お母様もご紹介ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

返信日:2021年8月12日
  • 礼子さんの口コミ

カット、カラー、トリートメント、スパ、
    どれもよかったです
    また伺いたいと思います
    よろしくお願いします

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

綺麗にお色味入りましたね😊
    その後の扱いいかがでしょうか?

別空間のシャンプーブースでやるスパは気に入って頂けましたでしょうか?

何かありましたらご相談下さい。
    ハイライト、白髪ぼかし等もできます!

• あやかさんの口コミ

今回は、最初から気になっていた酸熱トリートメントをして頂き、髪の毛がサラサラになりました!
    髪色が明るくなる事を教えて頂いていたので、前もって髪色を暗くし、程よい色味になりました😊
    いつも、相談に乗って頂きながら丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!

今回のトリートメントいいですよね!
    ご自宅に帰った後はいかがでしょうか?
    次回仕上がりお聞かせください!
    もっと持ちを良くしたいや収まりが欲しい等ありましたら専用のシャンプー、トリートメントもご用意してますのでお気軽にお申し付けください。

回数重ねる毎に良くなるので常に最高な髪を維持できるように技術向上に努めます!

頑張って綺麗なまま伸ばしましょう😊

次回お会いできる日を楽しみにしてます!!

• yumikoさんの口コミ

先日はありがとうございました 急なメニュー変更にもご対応頂きありがとうございます
    髪の手触りはすべすべ?スルスル?で心地いいです
    施術して貰ったトリートメントはとても気に入りました
    またお願いします
    帰宅後家族には笑われはせんでしたよ

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

矯正した後の扱いはいかがでしょうか?
    仕上がり気に入って頂けて安心しました。

今回LINKという反応型のトリートメントをさせて頂きました!
    熱反応でサラサラつやつやになるものです!
    yumiko様の髪質にとても合っている印象でした。

ご家族の方にもっといいな!と言われるように次回以降も頑張ります!!
    また何かありましたらご相談下さい。

• まろたさんの口コミ

今日はありがとうございました!とてもサラサラになって自分の髪じゃないみたいです!ホームケアがんばります。
    お話しやすい方で後輩さんとのやりとりにほっこりしてしまいました!マスクのご用意などお気遣いもありがとうございました。また伺いたいと思いますのでそのときはよろしくお願いします!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

このトリートメントまろた様の髪に合ってましたね😊

お渡ししたホームケア用トリートメントでもっとサラサラにしてください!
    今度はカットカラーで来てください!

返信日:2021年7月28日
  • しらたきさんの口コミ

少し緊張していましたが、施術の内容やアフターフォローについて丁寧に説明していただき、安心してお願いすることができました。
    仕上がりも綺麗で大満足です、またよろしくお願いします!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

ばっさりカットおまかせ下さりありがとうございます🙇‍♂️
    艶々でまとまりのある素敵なボブになりましたね!
    これでまた気持ち切り替えて頑張れそうですかね?

このトリートメントはだいたい1ヶ月半を目安にまたやって頂ければと思います!
    何かありましたらメッセージでもください!

返信日:2021年7月25日
  • ゆきさんの口コミ

まだ3回目ですが、いつもシャンプーが気持ちよくていつのまにか寝ちゃいます(。-_-。)笑
    炭酸のヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました!
    髪質をよく見てるようで、ある程度お任せしても素敵に仕上げてくださるので安心です(^^)
    またお願いします✨

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    炭酸スパすっきりしていいですよね😊
    夏は汗もかくので頭皮の毛穴の汚れをしっかり落としてくれるのでオススメです✨

次回はバッサリ切るかまたご相談ください!

返信日:2021年7月25日

いつもありがとうございます!

いつも通りのゆるーいオーダーでも(笑)、
    理想通りの素敵な髪型に仕上げて頂いて大満足でした♪

泡トリートメント(?)とっても気持ちよかったです!
    どのメニューも効果が実感できるので、
    色々試すのが楽しい美容院だなぁと思ってます。

そろそろ次の予約を取ろうと思っているので、
    また宜しくお願いします☺︎

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

ざっくりとしたオーダーでも素敵にできる自信あります🙌

marbbの泡エステは頭皮と髪の汚れをごっそり取ってくれるので収まりと手触りがとてもいいですよね✨

またお待ちしておりまーす!
    暑い日が続いてるのでお身体にお気をつけてお過ごしください。

返信日:2021年8月3日
  • mayuさんの口コミ

前回もとても良くしてくださって
    ありがたかったんですけど、
    今回もさらにすっきり良い感じに
    していただいて嬉しかったです!
    長さも量もお話もとても良かったです!

お忙しいところ最後まで丁寧に、

またカットもカラーとかも、
    お願いできたら良いなと思います!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます。

今回は暑いのでかなりすっきりした印象に仕上げさせていただきました!
    その後の扱いいかがでしょうか?

とても楽しい時間過ごせて良かったです😊

あと少しで前回のお色味が抜けてくるのであまり期間おきすぎない程度に来てください!笑

返信日:2021年7月21日

もともとカット&カラーがお上手なのでお世話になっていましたが、
    今回はトリートメントのみで利用させて頂きました。

数時間で髪質がこんなに変わるのだなぁと感動しましたし、
    後日、海水と日差しで髪を酷使してしまいましたが、
    その日以降も艶感を維持できていたので驚きました。
    これはいいですね、リピしちゃいます。

最近知った久世さん情報ですが、
    カットカラーがお上手なだけでは無くて、
    美髪を作ることが生き甲斐な様です(笑)

ですので、
    縮毛などの人工的なサラサラ髪ではなく、
    髪本来の強さを引き出すナチュラルサラサラ髪を目指している方とは相性が非常に良いかと思います。

いや〜、最高ですね。
    今後も宜しくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。

髪を気にせずに存分にお楽しみいただけましたかー?😊

トリートメント満足して頂けて安心しました。
    回数重ねる毎に綺麗に、髪にも定着して常に艶々の状態になるので何回かやっていただくことオススメします!!

最近髪質改善に力を入れてますが
    縮毛矯正も得意ではあります!!笑
    ですが自然な素髪が美しくて素敵だと個人的に思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年7月13日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す