レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の掲載
レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡のプロフィール画像
ii+U 銀座【アイユー ギンザ】 アイユーギンザ レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡

1987
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の口コミ

• おりさんの口コミ

初めての美容院で緊張しましたが、接客も良くて話しやすい方であっという間でした。ヘッドスパ気持ち良かったです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回は今回以上に満足して頂けるように技術、おもてなし向上に努めます。
    またのご来店お待ちしております。

オンラインストア申し訳ありませでした。
    復活したのでご覧下さい!

返信日:2021年7月9日
  • しおりさんの口コミ

施術前にも丁寧にご説明いただき安心してお任せできました!
    今後も髪のことを相談したりカラーやカットをお願いしたいです✨ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

今回のトリートメント回数重ねる毎に綺麗に艶々になりますのでカットとカラーと一緒に素敵な髪にしていきましょう♪
    何かありましたらご相談ください。

返信日:2021年7月3日
  • とむちゃさんの口コミ

通いやすい美容室を探していて今回利用させていただきました!
    色々相談しながらやってくださり髪の仕上がりとても気に入りました!
    髪の毛がはねにくい乾かし方など丁寧に教えていただきありがとうございました!!
    また利用させていただきます😊

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
    乾かし方やってみて下さい😊
    次回はインナーカラートライしてみましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月27日
  • (^-^)さんの口コミ

いつもありがとうございます!神保町店には初めて伺ったのですがとても綺麗で素敵な空間でした(^^)毎回素敵な色にして下さってありがとうございます!帰る前に巻いてくださった巻き方がとても可愛くて今度から真似したいと思います!またよろしくお願いします!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
    またいつも素敵な口コミありがとうございます😊
    艶々のキレイな暗髪にはあの巻き方合いますよー!
    また何かありましたらメッセージください。
    次回お会い出来る日楽しみにしております✨

返信日:2021年6月27日
  • taiyouさんの口コミ

この間はありがとうございました😊
    梅雨の時期のうねりで悩んでおり1年前縮毛矯正をかけてからカラーを月に1回繰り返しやっていたので痛みも結構あったのですがすごく綺麗に真っ直ぐにしてもらい満足です。
    手触りがすごく滑らかでほんとに自分の髪の毛かと思いました。
    色は最初より明るくはなりますが気にならないぐらい満足な仕上がりです。
    今度はカラーやトリートメントとかでもいってみたいです。
    ひとつ質問なのですが、カラーなどすると効果やもちなど落ちてしまいますでしょうか?

また宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    最高のお言葉はありがとうございます。

是非次回はカラーさせてください!

ブリーチ等しなければ影響はありません。
    またカラーの後のトリートメントを酸熱トリートメントで使った専用のトリートメントをさせて頂くので更に持ちが良くなると思います😊

返信日:2021年6月21日
  • あゆさんの口コミ

予想以上に綺麗にしてくださいました!
    結構色落ちしてしまったけど、満足度の方が高かったです☆

本日はありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けて安心しました。
    色落ちに関しては1番最初にご説明させて頂いた通りです。
    酸性のトリートメントなので色落ちは申し訳ありませんが仕方のないことです。
    その後すぐにカラーしても影響はないです!

返信日:2021年6月20日
  • ena🤍さんの口コミ

綺麗な色にして頂いてありがとうございました☺️
    髪の悩みを丁寧に聞いてくださって
    すごく相談しやすかったです!
    ヘッドスパも最高でした🥺
    是非またお願いしたいです!!!🤍

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

素敵なお言葉ありがとうございます。
    また何かありましたらご相談ください😊

返信日:2021年6月20日
  • にしさんの口コミ

とても丁寧で店内や雰囲気も落ち着く時間でした。ありがとうございました🙇‍♂️

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後の扱いなどいかがでしょうか?
    何かありましたらご相談ください!

返信日:2021年6月15日
  • あやかさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    新しい店舗はとても綺麗で
    落ち着く空間でした。
    ヘアカラーも的確に読み取り、
    綺麗にして頂けて嬉しいです。

シャンプーリンス、ヘッドマッサージは
    相変わらず寝てしまうくらいです笑
    これからも通わせて頂きます!

本日はありがとうございました。

カラーいい色味出ましたね!
    暗すぎず明るすぎず…最初は色落ちが少し早く感じるかと思いますので完全に落ちきらないうちに来て頂けるといいと思います😊

次回もご来店頂いた際には全力で日々の疲れ癒しますのでまたお待ちしております!!

返信日:2021年6月9日

人当たりのとても良い気さくな美容師さんでした
    ヘアスタイル等の相談にも親身になって提案してもらいとても良かったです。

本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます!
    分からないことが何かあればご相談下さい。

また是非いらしてください!

返信日:2021年6月9日
  • とみさんの口コミ

急な予約に対応頂いてありがとうございました!
    この金額でこんなにたくさんのメニューをやって頂けて大満足です。仕上がりもサラサラで嬉しいです。
    次回はおすすめ頂いた酸熱トリートメントを予約してみたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後の扱いいかがですか?
    トリートメントしっかりさせて頂いたので落ち着いてると思います😊
    また何かありましたらご相談ください!

次回は新店 神保町店でお待ちしております。

• にゃんさんの口コミ

接客、技術
    全てが最高でした!
    髪の毛おろしたかったので、毎日アレンジを楽しめています!

また、シャンプーや髪の毛を一緒に乾かして頂いた男性も
    対応、技術良かったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

アレンジしやすくなって良かったです😊
    またリラックスしたくなったり扱いづらくなりましたら
    是非お越しください!!
    お待ちしております。

• ゆきさんの口コミ

やりたい色や髪型を決めて行かなかったのに、しっかりカウンセリングして髪質も見極めていただき安心してお任せできました。
    久しぶりにこんなキレイな髪色で気分が変わりました。
    今回は色落ちも楽しんでみます♪
    ヘッドスパも全くやらないので気持ち良くて寝ちゃいました^^;
    お若いのに技術も気遣いもバッチリで良かったです(^^)‼︎
    よくあるリピーターにさせたいような押し付けがましいアピールがなくそれも良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後の色落ち、扱いいかがですか?

何かありましたらご相談ください!
    またよかったらお願いします🙇‍♂️

• (^-^)さんの口コミ

3回目です。久世さんは毎度丁寧に話を聞いてくださるところから始まり、カラー、トリートメント、カットと全て丁寧に対応していただき毎回とても良い仕上がりでいつも来てよかったなと思います😌特にトリートメントの際のヘッドスパが気持ちよくてとてもお上手だなあと毎回思っています!そして私の伸びて痛みきった髪の毛もとてもツヤツヤになり、本当に嬉しいです!また新たにオープンするお店にも通いたいと思います🥺毎回ありがとうございます🙇‍♂️ミニモで初めて通おうと決めたスタイリストさんなのでとても頼りにしています。次回もよろしくお願いします🙇‍♂️

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    今回も艶々になりましたね!髪色もとてもお似合いで素敵でした✨
    また少ししたら明るいカラーもやってみてもいいかもしれませんね!
    次回またお会いできる日を楽しみにしてます。

返信日:2021年4月11日

初めて伺ったのですが、こちらの要望も聞いていただきながらアドバイスもしてきただき、理想通りの仕上がりにしてくださいました✨
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

巻かなくてもスタイルになるようにカットさせて頂きましたので楽だと思います!
    暖かくなってきてもう少し切りたい等ありましたらご相談ください!
    またよろしくお願いします。

返信日:2021年3月31日
  • ななさんの口コミ

なんとなくのカラーのイメージしか伝えられなかったのですが、仕上がりにとても満足出来ました!!トリートメントも良かったのでまたお願いしたいです

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    トリートメントも相性よくて艶々でしたね!

またお待ちしてます。

返信日:2021年3月31日
  • tさんの口コミ

一つ一つ丁寧に要望に答えて頂いて本当にありがとうございました!トリートメントの際の頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです!今日は本当にありがとうございました。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    カウンセリング、ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!
    前髪、スタイリングの仕方やってみて下さい!
    扱いにくくなりましたらまた是非お越しください。

返信日:2021年3月10日
  • さなえさんの口コミ

前日予約でしたが、カウンセリングから最後まで丁寧にしてくださり、前髪も少しずつ調節してくださいました!
    ヘッドスパも初めてやりましたが気持ちよかったです。スタイリングの仕方まで教えてもらえて、とても満足できました!ありがとうございました😊

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    前髪少しずつ伸ばしていきましょう😊
    セット等での相談や今後どんなスタイルができてどういう感じにしたいか一緒に考えてお手伝いさせて頂けたらと思ってます!
    また是非お越しください!
    お待ちしております。

返信日:2021年3月10日
  • ラベンダーさんの口コミ

全てカットからトリートメント、ヘアカラーまで担当の方が施術してくれたのが良かったです!
    すごく軽くなってサラサラになったので大満足。新規でこの値段もコスパが良すぎ。また来店します!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

艶々になりましたね!
    これでスタイリングも楽で楽しくなると思います。

また扱いにくくなりましたらいらっしゃってください!

返信日:2021年3月7日
  • chiiさんの口コミ

美容室を変えようと思い来店しました。
    実際仕上がりが自分好みですごく感動しました、、、!!
    話すのがあまり得意ではなかったのですが、すごく上手に話してくださったので、自然とお話もできました。
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けてよかったです😊
    お話楽しかったです!色々と聞いてもらってすみません…

セット等の相談、またそれに加えてこれからどう伸ばしていくかお気軽にご相談ください!
    またお待ちしております。

返信日:2021年3月7日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す