レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の掲載
レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡のプロフィール画像
ii+U 銀座【アイユー ギンザ】 アイユーギンザ レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡

1987
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の口コミ

• あやかさんの口コミ

素敵なカラーとカット、ヘッドスパありがとうございました!お話もとても楽しかったです!
    ヘッドスパは眠たくなってしまうくらい丁寧で気持ち良かったです!綺麗に髪の毛を保てるよう、次回もお伺いさせて頂きます🙇‍♀️

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    スタイルチェンジの機会を任せていただきありがとうございました!!
    ショートすごくお似合いでしたよ😊✨

次回はお母様の感想もお聞かせください☺️

このメニューは何度でもご利用頂けますので是非またいらっしゃってください!

返信日:2021年3月2日
  • AYAKAさんの口コミ

初めてのお伺いでしたが、最初のカウンセリングからとても丁寧で、このくらいの長さの方がアレンジしやすい、この色だと落ちた時に赤みが出づらい等、しっかり話をしてから決められました👏🏻

トリートメントもヘッドスパもして頂き
    髪色も髪型もとっても素敵で気に入りました!
    また宜しくお願いします🤲🏻

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

色々とご相談頂きありがとうございました!
    その後の扱いなどいかがでしょうか?

トリートメントとの相性も良くて艶々になりましたね✨

またお待ちしております!!

返信日:2021年2月28日
  • りんかさんの口コミ

数日経ちましたがセットしやすく快適です。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

完全に効果が落ちきる前にまたいらっしゃってください!
    髪への定着がしっかりすれば朝もずっと楽だと思います😊

返信日:2021年2月28日
  • 紀子さんの口コミ

本日もありがとうございました。丁寧に真摯な対応で、ゆったりとした気分で過ごす事ができました。髪の色もカットも大満足です。技術もセンスも素晴らしいです!
    あと、ヘッドスパも秀逸でした。コリが解れて、軽くなりました。今日も癒されました。ありがとございますございます。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ほんとに日々の励みになります!

またリラックスしにいらっしゃってください。

返信日:2021年2月8日
  • anさんの口コミ

とてもご丁寧に施術してくださいました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

ヘッドスパ、トリートメントで艶々になりましたね!
    カットもその後の扱いなどいかがでしょうか?
    お伝えした巻き方是非試して見てください!

また是非いらしてください。

返信日:2021年2月2日
  • (^-^)さんの口コミ

2回目なんですけど理想の色にしてくれて大満足です!色々な人に褒められてとても嬉しいです🥰また次もよろしくお願いします!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

ご来店誠にありがとうございます!
    周りに褒められると嬉しいですよね!
    撮影上手くいくといいですね✨
    またよろしくお願いします!!

返信日:2020年12月24日
  • 紀子さんの口コミ

カラー、カット、素晴らしいです。そして、いつも丁寧、真摯な施術です。今回も癒されました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
    最高の口コミ評価とても嬉しいです!
    また来年も引き続きよろしくお願いします。

返信日:2020年12月24日
  • ゆいさんの口コミ

今回、初めてカラーとトリートメントを施術して頂きました。カラーは想像以上に素敵な色で、丁寧なトリートメントで髪が生き返りました♡また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました!

ゆい様
    先日はご来店誠にありがとうございました!

秋カラー気に入って頂けて良かったです。
    トリートメントも髪の内部に栄養をいれるものなので定期的にやってあげると髪自体が綺麗になりカラーの色持ちも良くなるので是非またいらしてください!

返信日:2020年10月28日
  • 紀子さんの口コミ

今回も、ありがとうございました!髪のツヤが出て、うれしかったです。丁寧な施術、ありがとうございました!癒されました。また、よろしくお願いします。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的にメンテナンスされることで髪質が綺麗になってきて僕も嬉しくなりました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年10月11日
  • かおりさんの口コミ

髪を生き返らせてくださり、ありがとうございます!
    伸ばしっぱなしだった髪もきれいに整えてくれて喜んでます。

大中様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    トリートメント相性バツグンでしたね!
    定期的にカットトリートメントしてあげることで髪も綺麗に伸ばせます!
    2回目以降もお得なクーポンご用意してますので是非ご利用ください。
    またよろしくお願いします。

返信日:2020年9月1日
  • ✝ひかる✝さんの口コミ

前日予約でしたが希望通りの髪色にしていただけました。
    髪のコンディションがあまりよくなかったのですが綺麗に色を出していただき大変満足です。
    こちらの質問や悩みにも分かりやすくお答えいただきとても助かりました。コテ巻きのアドバイスもとても簡単で、早速明日から取り入れようと思います。
    またよろしくお願いします。

ひかる様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    高評価ありがとうございました!
    お色味気に入って頂けて安心しました。
    お伝えした巻き方実践してみてください!!
    また何かあればご相談ください。
    次回お会い出来る日楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年8月10日
  • 岩本 直樹さんの口コミ

非常に良い髪型になりました。
    また利用したいと思います。

岩本様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    前撮り、本番成功するといいですね(^^)
    また何かあればご相談ください。
    お待ちしております!!

返信日:2020年8月14日
  • 紀子さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!髪がツヤツヤになりました。とても真摯な丁寧な施術でした。なぜか、ホッとする、空間、時間を過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

紀子様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーいかがでしたでしょうか?
    夏なので少し明るめに仕上げさせていただきました!
    色落ちしてきたらいらっしゃってください。
    またお待ちしております。

返信日:2020年8月4日
  • 咲さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、
    仕上がりもとても素敵で満足してます!
    また次回もよろしくお願いします。

咲様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    提案させていただいた髪型、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    次回は伸ばしっぱなしになる前にお越しください(^^)
    またお会い出来る日楽しみにお待ちしております。

返信日:2020年7月26日
  • Rikiさんの口コミ

大満足です!髪型も理想ピッタリでしたし、お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました🙇

Riki様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお待ちしております!

返信日:2020年7月24日
  • 美紀さんの口コミ

髪色も素敵になりました!
    ヘッドスパもできて良かったです✨✨

美紀様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    ヘットスパでリラックスして頂けましたでしょうか?
    また明るくなってきたらいらしてください!

返信日:2020年7月24日

カウンセリングから丁寧にしていただきました🙂
    色味も希望通りでとても満足です🙂

m様
    ご来店誠にありがとうございました!
    お色味気に入って頂け嬉しいです。
    次回はカットも是非させてください。

返信日:2020年7月1日
  • yumiさんの口コミ

とっても良かったです〜◎
    またぜひ宜しくお願いします!

yumi様
    ご来店誠にありがとうございました!
    トリートメント付きのお得なカットカラークーポンもご用意してますので是非次回ご利用くださいませ!
    またお待ちしております。

返信日:2020年7月4日
  • カズさんの口コミ

しっかりとこうしたいと決まってた訳では無かったのにバッチリ決めてくれました!!
    対応も凄く丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!

和明様
    ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    是非またいらしてください。

返信日:2020年7月1日
  • ひろさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただき、仕上がりも
    きにいっています!

ひろ様
    ご来店誠にありがとうございました!
    いつもありがとうございます!
    また移動してもよろしくお願いします。

返信日:2020年6月20日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す