レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の掲載
レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡のプロフィール画像

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】 アイユーギンザ レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡

1988
銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡のメニュー

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡のフォト

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の動画

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡の口コミ

りほさんの口コミ

お気に入りです♡
    髪質や癖、毛量全てに対して悩んでいましたがまとめて解決していただきました。。!
    お店の雰囲気も良くてとても心地よく過ごせました。
    髪型も少しお任せさせていただいたのですが、とっても可愛くてすでに毎日楽しいです。

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回もよろしくお願い致します!

返信日:2024年3月29日
  • 文江さんの口コミ

今日は、有り難う御座います。
    カラ-の方はとても満足してます。
    カットもしていただき変化が、有りました。安心しました。

• 彩羽さんの口コミ

すごく傷んでいたのですが、さらさらにしていただきました!ありがとうございます✨

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで安心しました☺️

またよろしくお願いします!!

返信日:2024年3月29日

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡のアピールポイント

《周りに褒められる髪へ》扱いやすいレイヤー、顔周りカット大人気💖髪質改善カラー/美髪矯正リピーター続出✨白髪ぼかしで-10歳若々しく💫 幅広い世代から支持❣️

【重要】今まで久世指名してくださっているお客様へ

いつもありがとうございます。
新たな挑戦として銀座に異動しました。
これからも応援してくださる方はInstagramへご連絡ください。
特別なご招待させていただきます。

@k_satoru908

数多くのサロンから観て頂きありがとうございます。

久世 聡(クゼ サトル)と申します。

銀座クオリティの技術はもちろんお客様が日々の疲れを癒しくつろげる雰囲気作り、おもてなしさせて頂いてるので緊張等なさらずご自由にお過ごしください😊

右上のハートマーク♡(お気に入り)していただくとメッセージのやりとりがスムーズになりますので是非お願いします!

髪質、白髪でお悩みの方は是非お任せ下さい。

2回目以降も使えるクーポン、何度でもご利用可能なクーポンございます!!!

𓂂𓂃𓂂𓂃𓂂𓂃𓂂𓂃𓂂𓂃𓂂𓂃𓂂𓂃𓂂𓂃𓂂𓂃𓂂𓂃𓂂𓂃𓂂𓂃𓂂𓂃𓂂𓂃𓂂𓂃𓂂𓂃

〜グロスカラー〜

普段のトリートメントで満足出来ない方やパサつきを抑え、艶っぽく見せたい方にオススメ!
カラーに特殊なトリートメントを混ぜる事で時短に髪質改善が出来るお得なメニューです。

〜Aujuaトリートメント〜

①ヘアカラー・パーマで髪のダメージが気になる人
②髪の毛のまとまりの悪さが気になる人
③地肌のかゆみや乾燥が気になる人
④髪の毛が細く、絡まりやすい人
⑤紫外線のダメージが気になる人
⑥年齢とともにハリ、コシ、ツヤ、エイジングケアをしたい人
⑦今までのトリートメントが物足りなかった人

1つでも当てはまった方は是非オススメです。

5種類のヘアケア・3種類のエイジングケア・5種類のスカルプケア・最上級のプレミアムケア
と豊富なラインナップから自分の髪のお悩みに合わせて最適なオージュアを使って自分だけのヘアケアが実現できます。

〜Varijoieトリートメント〜

外部はもちろん、髪内部の補修と強化に特化したトリートメント。
ツヤを出すとともに外部要因(縮毛矯正/カラー等)ダメージや熱ダメージから髪を守ってくれます。
矯正やよくカラーをする方、素髪を綺麗に保ちたい人にオススメ!!

レイヤー/白髪ぼかし /髪質改善 久世聡のプロフィール

ii+U【アイユー】の久世 聡(くぜ さとる)と申します。

お客様に寄り添い、生涯を通して信頼関係を築きあげ、安心してお任せ頂けるパートナーで在りたいと想いカウンセリング、技術の丁寧さを心がけて施術させていただきます。

悩み、なりたいを一緒に考え解消、実現していきます!!
是非1度お任せ下さい。

カット、縮毛矯正、小顔カット、韓国風ヘア、レイヤーカット、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
ナチュラル、韓国風、セクシー
髪質改善/酸熱トリートメント/縮毛矯正/白髪ぼかし/艶髪カラー得意です✨ カットはロング、ミディアム、ボブの決めすぎないナチュラルスタイルや柔らか上品レイヤー、モテ、愛され王道スタイルが得意です!
映画鑑賞、サッカー等スポーツ、ちょっぴり料理
トップスタイリスト

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】の詳細情報

東京都中央区銀座3-8-1 銀座NMビル2F 3F (地図

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅2分 / 有楽町駅5分

【銀座線/日比谷線 銀座駅2分】A13番出口を出て、松屋銀座を右に見ながら直進。銀座二丁目の交差点のルイヴィトン(マロニエ通り)を右折して、直進します。2つ目の角にあるスターバックスリザーヴを通り過ぎ、次の角に見えるローソンを右折するとビル入り口です。ローソンの2階と3階が【ii+U アイユー】です。(2階受付)

東銀座駅
月 定休日
月曜日は定休日です。
また×になっている時間空きがあるかもしれないので急ぎの際はInstagramからDMください!!

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ii+U 銀座【アイユー ギンザ】付近の駅の美容室・美容院を探す