しのぶ ゆりこの掲載
しのぶ ゆりこのプロフィール画像
amelie et garcon 岩槻店 アメリ エ ギャルソン イワツキテン しのぶ ゆりこ

岩槻駅4分

しのぶ ゆりこの口コミ

• みゆさんの口コミ

今回は二度目の来店でしたがやはり
    すごく丁寧で仕上がりも満足でした!
    お話もとても楽しかったです!
    ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m
    落ち着いたらまた行きます!

• kina0315さんの口コミ

お気に入りのカラーがお得にできて良かったです。ヘアケア方法など色々教えていただきありがとうございました、また宜しくお願いします(^^)

• さっちさんの口コミ

無理をいったお願いにもイヤな顔せず対応してくれて、ありがとうございました~(*^^*)とても気に入りました(*^^*)✨

• ゆかりんさんの口コミ

すごく対応が良く、とても満足出来ました。
    前髪の切り方や、トリートメントのやり方もレクチャーして頂き、とても参考になりました^_^
    しのぶさんの人柄もとても好感が持てて是非またお願いしたいです。
    カットもカラーも大満足ですがマッサージも最高でした!

しのぶ ゆりこさんからの返信

ゆかりん様、この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

今回は、ミディアムの長さでカットして、イヤリングカラーをさせていただきました。
    ベースとイヤリングカラーのトーンを変えて、ピンク系のお色で染めませていただきました。
    ゆかりん様のかわいらしいイメージにピッタリでとてもお似合いでしたね🥰

ご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    普段のお手入れでやっていたことを、改めて見直していただくと、より髪もキレイになりますので、ちょっとしたポイントをお伝えさせていただきました。
    疑問に思ったり、わからないことがあったら、なんなりとご相談くださいませ😄

ゆかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年5月1日
  • shieさんの口コミ

細やかに気を配ってくださり、仕上げのご提案なども丁寧で満足度が高かったです。ありがとうございました😊

しのぶ ゆりこさんからの返信

shie様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は前髪のカットとリタッチカラーをさせていだきました。
    メンテナンスされているので、とてもキレイに染まりましたね🥰
    濡れると出てくるゆるいウエーブがかわいかったので、クセを活かしてスタイリングさせていただきました✨

リタッチカラーのメニューには、『前髪カット+リタッチカラー』の他にも『カット+リタッチカラー』もございますので、全体の毛先が気になってきたら、こちらのメニューもおすすめですので、状態に合わせてご利用くださいませ😀

shie様のまたのご来店、心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年2月27日
  • Sさんの口コミ

素敵な眉にしていただきありがとうございました。

しのぶ ゆりこさんからの返信

S様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は眉の形を整えて、長さをカットさせていただきました。
    ステキな眉のとのこと、嬉しいコメントもありがとうございます。
    眉を整えると印象も変わりますよね✨

お手入れが気になってきたら、またいらしてくださいね🥰

S様のまたのご来店、心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年2月24日
  • マサミさんの口コミ

家でも自分で出来るように教えていただき有難うございました、素敵な眉毛に仕上げてもらいました、また利用したいと思います

しのぶ ゆりこさんからの返信

マサミ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は眉毛の形を整えて、長さをカットさせていただきました。
    眉シェーバーをお持ちとのことで、使い方などお伝えさせていただきましたので、形や長さが気になってきたら、お試ししてみてくださいね。
    次の眉カットまでのつなぎになればと思います😀
    頑張ってやってみてるけどどうにもならなくなってきたわ!となったときは、お任せください✨整えさせていただきます🥰

マサミ様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年2月16日
  • もえぴさんの口コミ

初めて行く美容院でしたが、入った瞬間から笑顔で迎えてくださって、とても感じが良かったです。いろいろ細かく聞いてくださって、とても満足のいく仕上がりでした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

しのぶ ゆりこさんからの返信

もえぴ様、この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今回は、繰り返しされていたインナーカラーのダメージを抑えるため、メニュー変更させていただいて、カットとカラーとトリートメントに追加で眉カットをさせていただきました。

ダメージ部分をカットし、元々のインナー部分には明るめのグレーが混ざっているベージュ系カラーで。ベースも同じくグレーが混ざっているベージュ系カラーでトーンは控えめに染めさせていただきました。
    同系色のインナーカラーとベースカラー。
    馴染むのにメリハリがあって、かわいくてもえぴ様にとってもお似合いでしたね🥰

メニューに悩んだり迷ったりしたときはご相談くださいませ😀店内の予約状況にもよりますが、当日にメニュー変更が可能な場合もございます。

もえぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年2月15日
  • みゆさんの口コミ

とても丁寧に施術していただけて
    良かったです!またぜひお願いしたいです!

しのぶ ゆりこさんからの返信

みゆ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は、元々のイヤイング部分のリタッチと、イヤリング部分と襟足の部分をつなげて幅を増やしてのインナーカラーをさせていただきました。
    インナー部分はピンク系、かぶる髪の部分はオリーブベージュ系と反対色でのカラーでしたが、みゆ様にとってもお似合いでステキでした🥰

カラーはいろんなパターンがありますので、ガラッと変えることも、微調整することもできます。
    お好みはもちろん、ライフスタイルや季節などに合わせて変えてみたりして楽しんでいただければと思います✨

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年12月27日
  • もこさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。眉カットのみですが色々なアドバイスや丁寧な対応ありがとうございました。また利用したいです。

しのぶ ゆりこさんからの返信

もこ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は、眉毛の形を整えて、長さもカットさせていただきましたが、その後、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

眉毛で印象はかわりますよね🥰

メイクがしにくくなってきたら、またいらしてくださいね。

もこ様のまたのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年12月18日
  • えみさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で安心出来ました😌
    説明やアドバイスも分かりやすくて助かりました!
    希望通りの仕上がりで感動です🥹
    またお願いしたいです!

しのぶ ゆりこさんからの返信

えみ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    もう少し伸ばす予定とのことで、毛先のダメージ部分をカットして、髪を束ねたときに出す後れ毛と毛量調整をさせていただきました。ご希望どおりとのこと、安心しました。
    トリートメントもしたので髪もサラサラになりましたね🥰
    プレゼントさせていただいたシャンプーとトリートメントは、自宅用に250mlと500mlの2サイズのご用意もありますので、気になるものがありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ✨

えみ様に教えていただいた便利グッズ、早速探しに行ってみますね!

えみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております🍀

返信日:2022年11月20日

さいたま市岩槻区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amelie et garcon 岩槻店付近の駅の美容室・美容院を探す