4.9男性 / 20代前半
とても丁寧な対応ありがとうございました!細かく確認しながら曖昧な希望にも的確に対応して頂きました〜!またぜひお願いします!
気さくでとても楽しい時間でした!カットも大満足です!
店長さんの人柄も最高でした。
事前に伝えていた通りの髪型にカットしていただきました。
美容院は初でしたが、お店の雰囲気も接客もとてもよかったです。
店長さんにも確認してもらいとても満足です、ありがとうございました。
🌹ご予約受け付けております💁♀️ご予約の際は【必ず】注意事項確認の上お願い致します🙇♀️2月のお休み▶︎3日5日10日11日17日18日21日25日となっております😌
💜数ある中からご覧頂きありがとうございます!💜
♡マークを押してお気に入り登録して頂きますと、
スムーズにやり取りができます🍀
メニュー、お時間によっては託児室もご利用可能です🉑
メッセージで託児利用の場合はご連絡ください💕
⭐️託児利用条件⭐️
✔︎5ヶ月以上であること。
✔︎体調が良く、お熱もない状態。
⭐️託児利用時間⭐️
✔︎平日、土曜日 10:00〜16:00
✔︎保育士さんがお休みの際は託児がご利用できませんのでご
注意くたさい。
✔︎お子さん連れ大歓迎❕キッズスペースをご利用ください。
保育士さんいなくても大丈夫なお子様は曜日、時間関係な
くご利用頂けます😌
《 カット 》
カットモデル終了いたしましたので、minimo予約限定(新規のみの方)で20%OFFで施術させて頂きます🩷
《 カラー 》
こちらもminimo予約限定(新規のみの方)で20%OFFで施術させて頂きます🩷
▼ロング料金
鎖骨下からでプラス¥1,100
胸下からでプラス ¥2,200です!!
《 パーマ 》
スタイルに指定はございません。
デジタルパーマもございます😌
他の美容室などでお薬が合わなかった方は事前にご相談ください。
場合によっては施術できないこともあります。
ご了承ください。
《 縮毛矯正 》
髪の毛の状態、ヘアの履歴を確認した上でを施術が困難な場合は施術できない場合もありますのでご了承ください。
《 マツエク・マツパ 》
それぞれ本数によって値段は異なります。
メイクに関してですが瞼にテープを貼るため、
アイメイクは出来るだけしていただかないようにお願いしております。また、マスカラ・ビューラー等はしてこないようお願いしております。メイクされたい方はメイク道具のご持参をお願いいたします。
メイク落としはお店で準備しておりません。
本数・ラッシュの種類・プラスメニューなど変更ができます!
当日のカウンセリングでご相談ください⭐️
何かご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください😄
こんにちは!林です!🐯
数あるページから私のページをご覧頂きありがとうございます!✨
現在、縮毛矯正モデルを募集しております💞
なお、カットカラー、まつげエクステとまつ毛パーマもミニも限定価格で20%オフでご予約お取りしております😀🫧
宮城県仙台市太白区富沢西3-1-1 アクロスプラザ富沢西NOVEL (地図)
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC