個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨の掲載
個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨のプロフィール画像

藤沢駅3分 / 石上駅8分 / 柳小路駅15分 / 本鵠沼駅18分 / 藤沢本町駅24分

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨の口コミ

ましろさんの口コミ

ものすごく髪の毛が傷んでいる状態での縮毛矯正でしたがカウンセリングもしっかりしていただき私の髪質にあった施術をしくださったのでサラサラで綺麗に仕上げてくださり大変満足してます。施術中も気さくにお話をしてくだり長時間でしたがあっという間に感じました!
    また利用させていただきたいです!!

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

ましろ様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました!ましろ様にご満足頂ける接客、施術を提供することが出来、大変嬉しく思います!私もましろ様とのお話しがとても楽しくて喋りすぎちゃいました!是非次回もお待ちしておりますので、そのときにも楽しくお話しさせて頂けたら嬉しいです!そして、次回もましろ様に満足をして頂ける技術を提供させて頂けたらと思います!またのお越しを心よりお待ちしております!
    口コミ投稿ありがとうございました!

返信日:2023年11月3日
  • さーちゃんさんの口コミ

あっという間の施術で、簡単にイメージチェンジができてとても良かったです!

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

本日はご来店誠に有難うございました!喜んで頂けてとても嬉しく思います!またのご来店を是非お待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • RiYuさんの口コミ

電車の遅延で遅れてしまいすいませんでした!
    スッキリして良い感じです!!
    会話も楽しく、またお願いしたいです。

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

RiYu様、先程はご来店頂きありがとうございました!
    私も楽しくお話が出来て楽しかったです!またのご来店を心よりお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年3月9日
  • 千春さんの口コミ

仕上がりとても満足。ロングをボブにしてもらいました。急な予約にも関わらず、丁寧に対応いただいてまた行きたいです。髪型の希望を色々相談させてもらって、納得と安心の行く施術をしていただいて感謝しています。ストレートパーマが得意の美容室だそう。
     オーナーさんも海外渡航の共通経験があり視野が広く素敵な方でした。

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

千春様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!喜んで頂けたみたいでとても嬉しい思います!私も色々なお話しが出来て、とても楽しかったです!ボブもとてもお似合いでしたね☺️また機会があれば是非お待ちしております。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2024年2月22日

メッセージでのやり取りの段階からとても丁寧な対応をして頂き、当日も安心してお任せすることができました。
    落ち着いた店内で、落ち着きすぎて途中眠くなってしまいました。すみません。
    特に気になっていた顔周りの部分が真っ直ぐになり嬉しいです。前髪も自然な感じです。
    思っていたよりも早めに終わったのもありがたかったです。

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

ひな様、昨日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    対応についてもお褒め頂きありがとうございます!
    これからもお客様に誠実な対応、ご満足して頂ける技術の提供を心掛けていきます!
    大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございました!次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月30日
  • はるさんの口コミ

突然の当日予約にも対応していただき有難うございました🙇
    縮毛矯正しないとどうにもならない髪質なのですが、丁寧にカウンセリング、カット等していただき綺麗にまとめてもらってウキウキで帰宅しました✨
    こんな髪質なのでいつも思っている通りにはいかないのですが、今日はとっても大満足です!

また突然の当日予約になってしまうと思いますが、ぜひ次もお願いしたいです😄

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

はる様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足して頂けてとても嬉しく思います!当店ではお客様の不安や心配を取り除く為にしっかりとカウンセリングさせて頂いております。
    縮毛矯正をかけている部分も大分切られたので、なかなかまとまらなくなると思いますので、お仕事でお忙しい中ではあると思いますがお時間が出来た際には、是非縮毛矯正でお越し頂けたらと思います!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年11月8日
  • さーちゃんさんの口コミ

急いでいる中での施術をお願いした形となったのですが、到着して早々仕上げてくださり、本当に助かりました!
    ありがとうございました☆

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

さーちゃん様、本日はご来店頂き誠にありがとうございました!忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月28日
  • はなさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。プライベート空間の落ち着いた中でスタッフの方のお話も楽しくあっという間に時間が経ちとても快適な時間でした。4月以降の矯正で、久しぶりにさらさらとした手触りが嬉しいです!ありがとうございました

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!お仕事終わりのお疲れのところ長い時間お疲れ様でした!喜んで頂けてとても嬉しく思います!私も楽しくお話しが出来てあっという間のお時間でした!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月2日
  • あいりさんの口コミ

すごく丁寧に施術してもらって大満足です!お話も楽しくて本来だったら長いはずの施術時間もあっという間でした。ありがとうございました。また縮毛矯正してもらいに行きたいです!

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!喜んで頂けてとても嬉しく思います!私も色々なお話しが出来てとても楽しかったです😆またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月27日
  • エンチャんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたが1つ1つの作業がとても丁寧で仕上がりも非常に満足のいくものでした。悩みを解決出来、嬉しかったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!エンチャん様のお悩みを解決することが出来、とても嬉しく思います!また何かお困りの際いつでもご相談下さいね!またのお越しを心よりお待ちしております😊
    口コミ投稿ありがとうございました‼️

返信日:2023年9月25日
  • ちなみさんの口コミ

子供の予約でしたので、施術できるか不安でしたが
    予約の段階から丁寧にご対応いただきました。
    また当日も、プライベートな空間で楽しく過ごせたと言っていました。
    もったいないくらいの素晴らしい縮毛で私がやってもらいたいくらいでした!
    不自然なまっすぐさではなく、なおかつ扱いやすい手触りでとても印象が変わりました‼︎

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました!お子様にもお母様にも喜んで頂けてとても嬉しく思います!私もお子様と楽しくお話ししながら施術ができて良かったです!結ぶことも気をつけていただいてて嬉しいです!まだまだ暑い時期は続いて汗もかくと思いますので、そんな時には多少結んでも大丈夫ですので体調面の方を考慮しながら気をつけてもらえたら嬉しいです!ただシャンプーした後だけは、そのままにせずに根元をこすりながら乾かして頂ければ大丈夫です!
    もし宜しければお母様もお待ちしておりますので、是非宜しくお願い致します😊またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月5日

久しぶりに縮毛矯正をしたのですが、髪の毛の傷んでいる部分のところなども気にかけていただき、真っ直ぐ
    サラサラにしていただきありがとうございました。

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!喜んで頂けてとても嬉しく思います!またの御来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月2日
  • ひぃさんの口コミ

久々の縮毛矯正でドキドキでしたが、トータル大満足でした♪
    真っ直ぐサラサラにしていただきました(^。^)
    ドライヤー頑張ります笑
    来店直後の冷たい麦茶が美味しかったです!

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました!!喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思います!シャンプーした後は出来るだけドライヤー宜しくお願いします😭✨またの御来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2023年8月31日

昨日は夫婦でお世話になりました
    妊婦のあたしに色々配慮して頂きありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

昨日はご来店誠にありがとうございました!すごく仲の良い夫婦で見ているだけでハッピーな気持ちになりました😊また是非、夫婦でのご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月26日

10代後半

1:1での施術で丁寧に髪の毛のうねりを見てくれました。うねってた所も綺麗にまっすぐになったのでよかったです。

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!喜んで頂けて嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月22日
  • ちかにゃんさんの口コミ

20年前から年に2回程縮毛矯正かけてますが…
    今まで行った美容院の中で1番上手な方でした!
    サラサラで真っ直ぐで仕上がり最高でした
    有難う御座いました
    また宜しくお願い致します

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!喜んで頂けてすごく嬉しいです!趣味のお話しもとても楽しかったです!またのお越しを是非お待ちしております!

返信日:2023年8月20日
  • Rさんの口コミ

仕上がりは大満足です!長時間施術してもらう中全て丁寧に対応してくださいまたし、いろんなお話が出来て楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!現状髪の長さや量も気になってるということだったのでカットなどまた是非機会があれば宜しくお願いします!こちらも色々なお話しが出来て楽しかったです!

返信日:2023年8月19日
  • マジーさんの口コミ

今日はありがとうございました。他店で縮毛矯正をしたらチリチリ、表面もざらざらしていました。
    今まで年に1回、少なくて2年に1回縮毛矯正していましたが、今までカウンセリングは短くすぐ美容師さんも変わってしまう所に行っていました。
    今日、縮毛矯正していただいて申し訳ない位丁寧にやって頂きました。
    髪の毛サラサラで手触りが最高で今まで触った事のない感触で満足です。

個室美容室 TOMO 美髪縮毛✨さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!喜んでいただけてすごく嬉しいです!また是非宜しくお願い致します!カットやカラーでもお待ちしております!

返信日:2023年8月19日

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

RAKT hair付近の駅の美容室・美容院を探す