chic eclat by  Refre 21所属・chic eclat Marinaの掲載
chic eclat Marinaのプロフィール画像

chic eclat by  Refre 21 chic eclat Marina

東武宇都宮駅5分

chic eclat by  Refre 21所属・chic eclat Marinaのメニュー

chic eclat by  Refre 21所属・chic eclat Marinaのフォト

chic eclat by  Refre 21所属・chic eclat Marinaの口コミ

ひなのさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいましたし、お店も清潔感がありよかったです!
    奥二重で尚且つ剛毛なため前も他のお店でやってもらったのですが上がりにくくて、と伝えたところしっかり私にあった対応をしてくださってよかったです^ ^上下だったためやる前よりも目がぱっちり見えてとても満足しました。経過が楽しみです!またよろしくお願いします🍀

chic eclat Marinaのプロフィール画像

chic eclat Marinaさんからの返信

ひなの様

先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️

ご満足頂けて私も嬉しいです!

6週間以内にご来店頂けると通常価格より200円ほどお安くご案内ができますので、またのご来店是非お待ちしております💞💞

返信日:2024年3月24日
  • mmさんの口コミ

素敵なアイリストさんです⭐️
    これまでの施術内容を聞いてくださり、長さやデザインなど丁寧に相談に乗ってくださいました!施術中も私が勝手にピクッと動いてしまっただけなのに、"すみません、痛かったですよね、?"と声をかけてくれました。
    終わりに束間を作る際も細めか太めかどちらがいいかと好みを聞いてくれて、些細な気遣いがとても嬉しかったです。もちろん仕上がりも相談通りのデザインにしていただきました😌
    最初のカウンセリングから最後までとても丁寧に対応していただきありがとうございました🩷

• 莉奈さんの口コミ

メニューの相談から施術まで丁寧で、めちゃかわいいまつ毛にしてくれました!
    ありがとうございました(՞o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤՞)

chic eclat by  Refre 21所属・chic eclat Marinaのアピールポイント

【当日予約可能⭕️】26日12:30~16:30、27日10:30~空きございます✧*韓国アイドル風束間まつ毛🤍ラッシュリフト🖤まつ毛のお悩みカウンセリング時にご相談ください!!!

当日のご予約もお待ちしております!

chic eclat by  Refre 21所属・chic eclat Marinaのプロフィール

こんにちは。
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🎀🤍´-
chic eclat by Refre21のeyelistのMarinaです!

是非ご予約お待ちしております🫰🏼

アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
丁寧な施術でお客様のお目元を絶対に可愛くします! 是非お悩みご相談ください!!!!
hip-hop
美容師免許

chic eclat by  Refre 21の詳細情報

chic eclat by  Refre 21の内観・外観1

chic eclat by  Refre 21

栃木県宇都宮市伝馬町4-4 JP本社ビル2F (地図

東武宇都宮駅5分

東武宇都宮駅から徒歩5分

東武宇都宮駅
祝 定休日

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧

chic eclat by  Refre 21付近の駅のマツエクサロンを探す