G-Beauty salon.所属・🌹G-Beauty salon🌹の掲載
🌹G-Beauty salon🌹のプロフィール画像

葭川公園駅3分 / 千葉中央駅5分 / 千葉駅15分

G-Beauty salon.所属・🌹G-Beauty salon🌹の口コミ

• ななみさんの口コミ

丁寧な施術でした。
    ありがとうございました

• かおりさんの口コミ

今回もとても綺麗に可愛く、思い通りに仕上げてくださり、ありがとうございました♪またお願いしたいです。ありがとうございました。

• Yu_naさんの口コミ

オフも丁寧でカラーも悩んで4色実際に試して選ばせてもらえて良かったです!
    初マグネットネイルとても可愛くて気に入りました🎶
    ありがとうございます(ू•‧̫•ू⑅)

• Kさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました☆
    ブルー×グリーンのマグネットのお色も
    とても可愛くてお気に入りです!!!
    ありがとうございました♪

• まりさんの口コミ

初めて施術をしてもらいましたが、爪のフォルムを丁寧に作っていただいて、とっても綺麗な爪にしていただきました。カラーの相談も乗ってくださって始終丁寧に対応していただきました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

• kazuさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に手際良く施術していただき
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    また、よろしくお願いします。

• かおりさんの口コミ

この度は、とっても可愛く、綺麗にしてくださり、本当にありがとうございました。とっても素敵にしてくださり、周りからもとても好評です。技術も丁寧で、細かいところまで慎重にやっていただきました。またお願いしたいです。私は、お話するタイプではないので、無言なので、とてもやりづらかったと思いますが。寝てしまいましたし。すみませんでした。また予約しますね。その時は、宜しくお願い致します。

• ゆきのさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。ありがとうございました

• 優那さんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりもとっても綺麗で可愛く仕上がり嬉しいかったです💕
    爪が割れてしまっていて不安だったのですが、綺麗に直してくださいました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します😊

一つ一つ丁寧にやってくださって、仕上がりもものすごく可愛くしてもらいました😭❤️

爪の長さや形など確認しながら丁寧に進めてくださり、イメージ通りの仕上がりで満足です!😊
    今回はワンカラーでしたが色の種類も豊富で、他にも色々と試してみたくなりました!

千葉市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

G-Beauty salon.付近の駅のネイルサロンを探す