公式PARADE💐 池袋💐の口コミ
- 掲載者がピックアップ

美月さんの口コミ
とても可愛くしてもらいました! 色も巻きも可愛くて大満足です! ありがとうございました!
来店日:2025年5月5日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
美月様、ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます✨ 仕上がり、とてもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです🎀 また可愛くさせていただくので是非お待ちしております! PARADE
返信日:2025年10月30日
にゃんさんの口コミ
初めてお願いしました!! ブリーチなしのピンクブラウンのイメージでお願いしてて、自分のイメージ通りになりました🫶🩷 めちゃくちゃ良かったのでリピします!!!
来店日:2026年2月1日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ピンクブラウンとても似合ってて可愛かったです! また次回も楽しみにお待ちしております! PARADE
ぷりんさんの口コミ
当日予約であったにも関わらず、すごく素敵な髪色とスタイリングをしてくださり、本当にありがとうございます✨ リタッチ部分との境目も無く、綺麗なオレンジブラウンカラーにしていただいて、今の髪色がすごく気に入っています🍊 途中も気楽に沢山お喋りしてくださって楽しかったです! 最後に髪を巻いてスタイリングをしてくださり、そのときに色々コツも教えていただけて嬉しいです。参考にします!
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がりも接客も気に入っていただけてとても嬉しいです! また次回もお待ちしております! PARADE
返信日:2026年2月1日
ユイさんの口コミ
9割の女性従業員の中唯一レベルの男性が担当になって、カウセの段階で「予約コースのトリートメントだと1週間しか持たない」と高い5500円(?)程のトリートメントを5分間押し売り‼️てかなんやねんそれ…そんな効き目のないトリートメント入ったコース作るなよ、、人によって効果違うとはいえ私そこまで鬼ダメージある髪質じゃないと思うし...結果高いの勧誘するならそのコースいらんやろ、と動揺‼️ 追い討ちで3回通えばお得なコースも説明され泣きかける、来店して5分でもう絶対来ないと思っている矢先にコリは泣く(何とか回避) さらーに挙句の果てにはインスタのフォロワー数やら爆美女の写真を見せられ、普段はもっと高いけど今回はminimo 予約なのでこれくらい安くできますと言われる。なぜ1万フォロワー程度の数を見せられたのか分からない。総フォロワー数合わせても私の1/5しかいないのに...。。やりすぎたと思ったのか「クチコミに押し売りって書かないで下さいね」と言われ、あ一応自覚あるんだって思ったので人生初の口コミを記載‼️
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 以後ないように努めます。 機会がありましたらまたお待ちしております。 PARADE
ありちゃんさんの口コミ
仕上がり、接客、お店の雰囲気どれもとても良かったです! 留学のためブリーチ後1年間プリン髪を放置していて、髪も傷んでいたのですが、担当の方が丁寧に髪にあったカラーをしてくださいました。ヘッドマッサージもとても気持ちよく、最後のヘアセットもしてくださいました!ありがとうございました!
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 接客、仕上がりともに満足していただけてとても嬉しいです! また次回もお待ちしております! PARADE
はやとさんの口コミ
丁寧なヒアリングとカット、ありがとうございました!
来店日:2026年1月28日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 接客、仕上がりともに満足していただけてとても嬉しいです! また次回も楽しみにお待ちしております! PARADE
返信日:2026年1月29日
sさんの口コミ
どのような髪型にするか決めずに伺ってしまったのですが、髪の状態や普段の悩みなど丁寧に聞いてくださいました。 暗めの髪色が重くなりすぎないか心配でしたが、とても素敵にしあげていただきました!ありがとうございました。 ヘアオイルのサンプルが少しベタついており、手が汚れてしまったところだけ少し残念でした。
来店日:2026年1月28日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです! オイルの件は申し訳ございません。 以後このようなことのないように努めます。 また次回もお待ちしております! PARADE
返信日:2026年1月29日
いさんの口コミ
髪色はお願いした通りにしていただきましたが、最初のカラー後のシャンプーから髪が濡れているままずっと席で待機ですごく寒かったです、また他の方が代わりに2回目のカラーをしてくれていたのですが、その方の髪の毛の触り方がすごく雑で、カラーを塗っている時引っ張られて痛いし、絡まっているところも無理やりくしでとかされすごく不快でした。カラーを待っている際も横にあるQRコードの紙を投げるように置き接客態度が最悪で不快でしかなかったです。 もう絶対来ないと思っていたのに、最後無理やりのように次回予約をさせられて、キャンセルの手間が増え気分が最悪でした。次回来て欲しいと思わせるのなら接客態度どうにかして欲しいと思いました。
来店日:2026年1月26日
初めて利用しました。これまでの履歴が黒染めや赤系カラーなど、とても複雑だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきケアブリーチなどの提案もしてくださったおかげで、仕上がりはとてもトァルトゥル、サラサラになりました! 履歴の影響で色が綺麗に入るか不安だったのですが、とても満足のいく可愛い色に仕上げていただけて嬉しかったです(><) シャンプーの力加減もちょうど良く、とても気持ちよかったです 仕上げのオイル?は種類がたくさんあり、今回選んだものはとてもいい香りでした。次回は別の香りも試してみたいと思います ドライヤーなどを手伝ってくださったスタッフの方々も、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!(T_T) 次回の予約は少し先になりますが、それまでしっかりケアを頑張ります。またよろしくお願いします:;
来店日:2026年1月17日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! ご満足いただけてとても嬉しいです!また次回楽しみにお待ちしております! parade serina
返信日:2026年1月20日
miyuさんの口コミ
話しやすい方が担当で、色の相談や前髪を切る相談など笑顔で対応してくださいました!前髪をつくるのが久しぶりで似合うか不安だったのですが、素敵に仕上げてもらえて嬉しかったです!
来店日:2026年1月17日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございます! 喜んでいただけて嬉しく思います、、 前髪も可愛くなって似合ってました!! 次回もしっかり可愛くさせていただけたら嬉しいです!! parade mai
返信日:2026年1月20日
花恋さんの口コミ
透明感満載の色にしてもらいました(*^^*)すごく可愛いしエクステにも馴染みました!!ありがとうございました•͈ ω •͈♥︎
来店日:2026年1月15日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ また次回も楽しみにお待ちしております! PARADE
返信日:2026年1月17日
のあさんの口コミ
最初から最後まで楽しくお話をしながら施術していただけました!色味もイメージ通りに仕上げて下さり、とても気に入ってます🍀*゜
来店日:2026年1月14日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
のあ様、ご来店いただきありがとうございました! 接客も技術も満足いただけてよかったです! また可愛くさせてください! 楽しみにお待ちしております! PARADE
るるさんの口コミ
色が決まってなかったにも関わらず一緒に考えてくれてよかったです! 仕上がりは少し暗く感じますが色は可愛いです! シャンプーは耳の中にずっとお湯が入ってきて不快でした。 家に帰ると耳にカラー剤が残ってました。
来店日:2026年1月12日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
るる様、ご来店いただきありがとうございました! 色味かわいいと言っていただけて嬉しいです! シャンプーの件、大変申し訳ございません。 以後このようなことのないように努めます。 また次回もお待ちしております! PARADE
りのさんの口コミ
当日予約だったにも関わらず、対応して頂いてありがとうございました。カットもうまくて会話も楽しく居心地良かったです♪
来店日:2026年1月9日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
りの様、ご来店いただきありがとうございました! 居心地の良い空間を提供できて嬉しく思います! また次回以降も楽しみにお待ちしております! PARADE
なこさんの口コミ
色味も理想通りで丁寧な施術で全て最高でした😭👏✨
来店日:2026年1月6日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
なこ様、ご来店いただきありがとうございました! 最高のお言葉とても嬉しいです! 次回以降も可愛くさせていただきたいので また楽しみにお待ちしております! PARADE
返信日:2026年1月15日
なんとなくずっと騒がしく、初見にはきついかもと思った。 思ったよりも短くなってしまったがもう戻せないから仕方がない。 断れない性格なのも悪いかもしれないけれど、次の予約についても結構グイグイ強制感のある感じで予約させられた。キャンセルします。 最後にカットの終わった後ろ側を見せてもらえなかったのも気になった。
来店日:2025年12月28日
ハチワレさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました!可愛くしてもらって満足です!
来店日:2025年12月28日来店回数:2回
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 満足いただけてとても嬉しいです! また次回も楽しみにお待ちしております! PARADE
まさんの口コミ
カラーの仕上がりが最初に話していたものと違う、塗り方が雑過ぎて広範囲にはみ出していたのに指摘しないと取ってくれない、最初に前髪カットして欲しいと言っていたのに言うまで忘れられていた、スパが入ったメニューだったのに忘れられていた上に指摘したら担当に言っておきますの一言で済まされた、等々対応諸々全てが雑過ぎた。二度と行かない。
来店日:2025年12月20日
ゅぅさんの口コミ
理想通りの髪型にしていただきました。コテの通し方やヘアケアのアドバイスもいただき、接客も丁寧でした。 ぜひまたカットをお願いしたいです。
来店日:2025年12月20日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです! ケア方法などやってみてわからないことがありましたら、 次回またお伝えください! また楽しみにおまちしております! PARADE
みなみさんの口コミ
理想のまんまでした!!ありがとうございます😭😭
来店日:2025年12月18日
公式PARADE💐 池袋💐さんからの返信
みなみ様、ご来店いただきありがとうございました! みなみ様の理想を叶えられて嬉しく思います! また次回も楽しみにお待ちしております! PARADE