ヘアメイクWiLL東三国店所属・濱中 礼奈の掲載

東三国駅/東淀川駅/三国駅

ヘアメイクWiLL東三国店所属・濱中 礼奈のメニュー

ヘアメイクWiLL東三国店所属・濱中 礼奈のフォト

ヘアメイクWiLL東三国店所属・濱中 礼奈の口コミ

• みーちゃんさんの口コミ

今回もめっちゃいい感じにしていただきました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    ありがとうございます😌✨✨✨
    また次回も宜しくお願いします‼️

濱中 礼奈さんからの返信

みーちゃん様  先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

年内最後にまたカットに来て頂けて、喜んで頂き本当に嬉しいです🙇🏻‍♀️!
    顔まわりをコテで巻きやすい軽さにして、毛先も厚みを出しておりますのでまたお家でいろいろ試されて下さい☺

またぜひご来店を楽しみにお待ちしております🌱!
    ありがとうございました😆❣️

返信日:2020年12月23日
  • sakuさんの口コミ

男性 / 20代後半

いつも施術はもちろん、接客も丁寧で素晴らしく満足しています!
    次回以降もぜひよろしくお願いします。

濱中 礼奈さんからの返信

saku様  先日もご来店下さりありがとうございました!😆✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!!🙇🏻‍♀️

今回もサイドのスッキリ感と、前髪が上げやすくなるような調整をしておりますがその後いかがでしょうか😊お家でのスタイリングが少しでも簡単に楽チンになれば幸いです🤗✨
    また何かおしゃれアイテムなどありましたら教えて下さいませ☺

大体1ヶ月くらいのカットの周期になるとは思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしております🍁

返信日:2020年11月12日
  • 桜子猫さんの口コミ

先日は私本人ではなく、メンズカットをしていただきありがとうございました😆あまり髪のセットをしないのですが、そのままでもいい感じのヘアスタイルを保てています😍親切、丁寧に顔で対応していただいて、ありがとうございました😊髪に関するアドバイスもありがとうございました💕また機会がありましたらぜひよろしくお願いします😆✨

濱中 礼奈さんからの返信

桜子猫様  初めてのご来店ありがとうございました😊✨!嬉しい口コミもありがとうございます‼️

だいぶすっきりしたスタイルになりましたが、その後どうでしょうか?☺初めての美容室で緊張もあったと思いますが、やりたいイメージにそえていたら幸いです🌱!

1ヶ月経つとだいぶシルエットも変わってきますので、またぜひいつでもカットさせて下さいませ🙇🏻‍♀️!
    桜子猫様ご本人様もよろしければいつでもよろしくお願いします😆🍒

返信日:2020年9月25日

ヘアメイクWiLL東三国店所属・濱中 礼奈のアピールポイント

🌼2月お得クーポン¥3080〜🌼🟣明日空きあり🟣 おしゃれ🍬透明感カラー・ミルフィーユカラーなども❣️初回クーポン◎✨メンズ大歓迎💇🏻‍♂️ 御堂筋線東三国駅徒歩7分、

⚪サロンの予約状況によりお時間を変更して頂く場合もございます、ご了承下さいませ🙇🏻‍♀️

⚠現在コロナウイルス対策を徹底しております

✨「カット」---3080円/メンズ3630円/長さ自由
 お時間🕗1時間ほど

✨「カラー」---トレンドカラー6160円〜

お時間🕗(施術によって変動)1時間半〜2時間

✨「パーマ」---トレンドパーマ6820円
 お時間🕗(施術によって変動)1時間半〜2時間

✨「Aujuaトリートメントケア」

ご希望の方には簡単お家でできるヘアアレンジ、メイクのやり方などもお伝えしています😆!

『イルミナカラーやアディクシーカラー、N.カラー、ピクサムカラーも充実!』

冬の綺麗のお手伝いをぜひさせて下さい🌼ご来店心よりお待ちしております💐

疑問点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

ヘアメイクWiLL東三国店所属・濱中 礼奈のプロフィール

東三国店スタイリスト濱中です😊

綺麗のお手伝いをぜひさせてください❣️
パーソナルカラーやヘアセット、メイク、トータルビューティにご興味のある方もぜひ✨

縮毛矯正、デザインカラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、フェミニン
親身なカウンセリング、トータルビューティの提案ならお任せ下さい✨ シャンプーやマッサージなどリラクゼーションの提供も得意です😊
ヘアアレンジ、カフェ、絵を描く、アニメ漫画、メイク
パーソナルカラー色彩検定1級

ヘアメイクWiLL東三国店の情報

大阪府大阪市淀川区東三国4-25-23 (地図

東三国駅/東淀川駅/三国駅

御堂筋線東三国駅から徒歩7分

大阪市淀川区
コロナウイルス対策徹底しております✨
2メニュー以上のご予約は最終受付18時となります🙇🏻‍♀️
Mastercard / Visa

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧