JOJO Nail at Sannomiya所属・JOJO Nail Sannomiyaの掲載

神戸三宮駅5分/三宮駅5分/三ノ宮駅5分

JOJO Nail at Sannomiya所属・JOJO Nail Sannomiyaのメニュー

JOJO Nail at Sannomiya所属・JOJO Nail Sannomiyaのフォト

JOJO Nail at Sannomiya所属・JOJO Nail Sannomiyaの動画

JOJO Nail at Sannomiya所属・JOJO Nail Sannomiyaの口コミ

• aynさんの口コミ

ネイル中に何本も凸凹になって私が先に気付いて伝えたら「なんで??」みたいな圧を感じました。めんどくさくなったのか気づいていないのかわかりませんが、親指も凸凹になっていたのにも関わらずそのまま続行して、見てわかるくらいボコボコしています。次の日には何本もかけてきたり浮いてきました。こんなこと初めてだったので驚きました。これはお直しもしてもらえないのでしょうか。楽しみにしていた分ショックです。また、予約する際、ジュニアネイリストと記入が無かったのに行ったらジュニアネイリストで、承諾をせざるを得なかったですが、なぜ事前に記載がなかったのか疑問です。返信お願いします。

• ぴよりさんの口コミ

楽しく会話しながら丁寧にオフしていただきました!ありがとうございました!

• あややたんさんの口コミ

爪の状態なども考えてくださりとても可愛いネイルにしてくださりました!ありがとうございました!

JOJO Nail at Sannomiya所属・JOJO Nail Sannomiyaのアピールポイント

7/4空き有🙆‍♀⭕️💅フットメニュー有り🦵🆕押し花ネイル始めました🌸【内田限定】全メニューフィルイン対応可能(+¥1000)🙋‍♀️ご相談下さい🙇‍♀️

👉ご予約
予約申込後に必ずメッセージ内容の確認をお願い致します。
⚫︎オフや補修、長さ出しメニューの有無_
※オフ込みメニューはソフトジェルのみ対象となります。
※確定のご予約でも、メッセージ内容の返信がない状態で12h以上経過しましたら、お客様都合でキャンセルさせていただきます。

👉フィルインメニュー
フィルインは内田限定となっております。
初回のお客様は一度オフさせていただき、当店のフィルイン用のベースにてお爪の状態を確認しながらのベースをお作りします。
2回目以降のお客様はオフはせずフィルインをしていきます。
※すぐ予約での予約時、対応できない場合がございます。

👉持込可能
ご希望のパーツがありましたらご持参ください。持込料はいただきません。パーツをくっつける工程に時間がかかる物に関しては別途いただきます。
※付けれないパーツもございますのでご相談ください。

👉ソフトジェル使用
ベースは爪に優しいソフトジェルを使用しております。
※トップのみハードジェルでのコーティングとなります。
(こちらは他店でオフ時、ソフトジェルオフと伝えて頂いても問題ありません)

👉その他のメニュー有り
アクリルスカルプやフットメニューもございます。ご相談下さい。

👉指名予約
担当者指名の場合指名料¥500別途。
※対応できない場合もございます。

👉当日のご予約変更、キャンセルはご遠慮頂いております。

👉minimo価格のご予約はminimoからのご予約限定とさせていただきます。050から始まる他社のサイトに記載されている電話でのご予約は価格変更となりますのでご注意下さい。

Instagramにて定額メニューやその他のデザインを掲載しております。
@jojo__sannomiya
※ ↑アンダーバーは2つです

JOJO Nail at Sannomiya所属・JOJO Nail Sannomiyaのプロフィール

はじめまして^^
JOJO Nail at Sannomiya です。

技術のあるスタッフがしっかり担当させていただきます。
是非一度ご来店下さい。

JOJO Nail at Sannomiyaの情報

JOJO Nail at Sannomiya

JOJO Nail at Sannomiya

兵庫県神戸市中央区三宮町1−9−1センタープラザ2F 229号 (地図

神戸三宮駅5分/三宮駅5分/三ノ宮駅5分

阪神・阪急・JRどの駅からも徒歩約5分 センタープラザ2階での営業しております。

神戸市中央区
電話番号

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧