JOJO Nail Sannomiyaの掲載
JOJO Nail Sannomiyaのプロフィール画像
JOJO Nail at Sannomiya ジョジョネイルアットサンノミヤ JOJO Nail Sannomiya

神戸三宮駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅10分

JOJO Nail Sannomiyaの口コミ

• とーのさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきました!
    ラメが入っててお気に入りです♡
    お話し楽しかったです〜!

感じの良いスタッフさん、技術、カラー種類の豊富さ、価格!大満足です♡

• marinaさんの口コミ

とても手際も良く、仕上がりも綺麗で大満足です!
    施術中もお話ししてくださりありがとうございました❣️
    ぜひまたよろしくお願いします🥰

• ゆうかさんの口コミ

当日に、デザインが確定しないまま行ったんですがカラーのご提案をして頂きとても満足のいくネイルになりました!本当にありがとうございました

• mmさんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    心地よすぎてうとうとしてしまいすみません、それぐらいリラックスできました。また次回行くのが楽しみです!

• 奈月さんの口コミ

施術がとても丁寧で、大満足です!!
    お話も楽しく、店内もお洒落な空間でした!
    可愛いく仕上げて頂き、ありがとうございました😊✨
    また、行かせて頂きます♪

一緒に画像を見ながら決めながらとても可愛いネイルをしていただきました!!♡
    会話も楽しく、楽しい時間を過ごせました!
    ありがとうございました^^

• 七帆さんの口コミ

施術が丁寧でとても可愛いネイルに仕上げていただきました!🤍

• 亞美さんの口コミ

初めて行ったのですがとても対応も良く、仕上がりもきれいでした!

• りさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました。
    最初から最後までとても丁寧でネイルも可愛くしてくださいました🖤

何よりお話が楽しすぎてあっという間でした🤣

また是非お願いしたいです、ありがとうございました!!

初めて利用させてもらったのにも関わらず、本当にお話が楽しくて、あっという間に時間が経ちました🥰色選びもいろいろなアドバイスを頂き、丁寧に施術していただいて出来栄えも大満足です!ありがとうございました!

• maoさんの口コミ

3回目🌟 今回も大満足です🌟🌟 オフの時に爪痛くなりやすいですよね?と初回に話したことも覚えて下さってて、丁寧にオフして下さいました☺️オフの時も何度も「痛くないですか?」と確認してくれた丁寧さと優しさに感動しました💓ネイル中も楽しくお話してくれてすごく楽しい時間でした👼🏻初めてここに通いたいって思えるネイルサロンに出会えました🥰ありがとうございました🤲

• すずさんの口コミ

仕上がりも満足です!

• なのぴさんの口コミ

他店のオフで利用させてもらいました!
    浮いてたり、折れたり、剥がれたりしてたので状態が悪かったのですが無事オフして頂きました!
    ただ、爪の先端がまだベースが残ってる感覚があったり親指は段差になってて完全に残ってる気がします。
    ちょっと残念かなと

JOJO Nail Sannomiyaのプロフィール画像

JOJO Nail Sannomiyaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

ベースが残っていたりなど、大変失礼致しました。

今回のご意見を参考にさせていただき、施術の向上に努めて参ります。

返信日:2021年10月6日
  • すがさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました😌🤍
    終始丁寧に施術して頂き、言葉の一つ一つに気遣いが行き渡っていて心地よく過ごせました🌈
    施術も早く、大満足です🦋🦋
    次回もお願いしたいと思います🦅

• Aさんの口コミ

施術の一つ一つが丁寧で仕上がりもとっても綺麗でした。今回はオフのみでしたが、またネイルをする時にはお願いしたいです。

• すずさんの口コミ

ネイルも丁寧で施術中のお話とっても楽しかったです!
    また1ヶ月後行きます!仕上がりも満足です!

• あやさんの口コミ

とっても可愛いネイルをしていただきました♡
    色合いなどお任せでお願いしたのですが
    本当に組み合わせ方も完璧で
    めちゃめちゃ可愛いです♡
    施術中も細かく色々聞いてくださって
    安心してお任せ出来ました( ・◡・ )!
    これからもよろしくお願いします♡

• ゆいまーるさんの口コミ

カラーが豊富で何色にしようか凄く迷いました!何色かにしぼって試し塗りして何色が似合うかアドバイスもいただきました☺️優柔不断な私にとってはほんとに有難かったです!施術もすごく丁寧で色も綺麗でほんとにオススメです🤍 とても話しやすく施術中すごく楽しかったです!

非常にスムーズで仕上がりも大満足です🤍ありがとうございました🤍☺️

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧

JOJO Nail at Sannomiya付近の駅のネイルサロンを探す