Melocoton (メロコトン)の掲載

荒畑駅10分 / 鶴舞駅17分 / 御器所駅20分 / 桜山駅20分

Melocoton (メロコトン)のメニュー

Melocoton (メロコトン)のフォト

Melocoton (メロコトン)の口コミ

• あゆゆさんの口コミ

凄く丁寧な施術で、背中やヘッドマッサージまでありました。お人柄もよく、お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

Melocoton (メロコトン)のプロフィール画像

Melocoton (メロコトン)さんからの返信

あゆゆさま
    このたびはご来店ありがとうございました(^^)
    色々なお話しができてとても楽しかったです!
    また、あゆゆさまのダイエットなど何にでも楽しんで挑戦されているお姿がとても素敵で、勉強になりました(^^)ご自宅でできるケア方法など今日お伝えできなかった事をまた次回お話しさせていただきますね★
    あゆゆさまの理想に近づけるようお力添えできればと思います!
    次回のご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月16日

Melocoton (メロコトン)のアピールポイント

【自宅サロン】オールハンドでフェイシャル、ヘッドマッサージ、首肩背中もマッサージ♪寝落ち確率98%(^^)

【モニターさま募集】
くすみがなくなり明るいお肌へ☆
プリプリもちもちのお肌になる当店自慢マーメイドセルトリートメントのモニターさま募集。ミニモ限定料金でご案内♪

ビフォー・アフターのお写真を集めております。ミニモ限定のお値打ち価格となっております。撮影可能なお客さまぜひお試し下さい。

Melocoton (メロコトン)のプロフィール

サロン勤務後、自宅サロンを開業しました。

お客さまの好みに合わせての施術をさせていただいております。
みなさまのご来店お待ちしております!

ヘッドマッサージ、眼精疲労、エイジングケア、ハリツヤUP、毛穴ケア、フェイシャルエステ、オールハンド、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、首・肩
フェイシャルエステにヘッドと首肩、背中のマッサージをセットにしています。 お顔のくすみ、しみ、たるみケアのためにはリンパの流れを良くして、頭皮や首肩のコリを改善することも必要と考えております(^^) エステをしながらマッサージでコリも改善しませんか?
腸活、ダイエット、ライブへ行く
セラピスト

Melocoton(メロコトン)の詳細情報

Melocoton(メロコトン)の内観・外観1

Melocoton(メロコトン)の内観・外観2

Melocoton(メロコトン)の内観・外観3

Melocoton(メロコトン)

愛知県名古屋市昭和区村雲町

◎村雲小学付近 ◎白金1丁目交差点付近 ◎高辻交差点から車で約5分

名古屋市昭和区
月 定休日