Liko / ryotaの掲載
hair living Liko Liko / ryota

新潟駅8分

Liko / ryotaの口コミ

毛先まで全て縮毛をかけるのはすごく久しぶりで、痛まないか心配しましたが、よくあるアルカリの縮毛と違って負担の少ない薬剤を2種類、部位別で使い分けて下さって、チリチリになったりとかは全くありませんでした。そしてアイロンも丁寧にかけて頂いてクセもしっかり伸びています。弱い薬でも物足りなさは感じません。ブリーチなどハイカラーの人は縮毛が敬遠されることがよくありますが、このメニューならできると言って頂き、オシャレを我慢しなくていいのかなと、これから少し希望が持てます!

• あゆみさんの口コミ

お客さんもたくさんいて忙しそうなのに丁寧で色味も綺麗だし、好みをちゃんとわかってくれて大満足です!
    髪の痛みも考慮してカラーどうするか提案も丁寧にしてくれて感謝!

通い続けたいサロンです😊

• 心愛さんの口コミ

理想のボブにしていただきありがとうございました^ ^
    ここまで綺麗に理想のボブにしてもらったの初めてで
    ほんとにほんとに自分に自信持てました🥺
    次切る時もお願いします😖🙏

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めて伺いましたが、想像以上の仕上がりでした。

カットモデルでしたが悩みや希望を細かく聞いて下さり、アドバイスを頂きながら納得のいく状態でカットしていただけました。
    何度もカットラインを確認してくださり、今までで1番綺麗なボブになりました😭♡

別でカラーもお願いしたのですが、今後のことも考えながら提案してくださり、とても可愛くなりました!!
    カット、カラー、カウンセリングともに大満足です🤍

お店の雰囲気も落ち着いており、他のスタッフさんも優しい方ばかりでした!
    素敵な美容師さんだったのでぜひまたお願いしたいです✌️

Liko / ryotaさんからの返信

本日は朝早い時間からご協力頂きまして有難う御座いました🙇🏻

仕上がりも雰囲気も喜んで頂けてとても嬉しい限りです!
    カット技術はもちろんですが、カウンセリングや今後の提案なども大切になってくるのでさせて頂きました!

次に来ていただける時はより洗練させて
    もっと喜んでいただけるように頑張ります🔥

是非また宜しくお願い致します🤲🏻

返信日:2023年1月16日
  • aiさんの口コミ

カットモデルのメニューで初めて利用しました!

カットしている時も会話も楽しく
    丁寧にしていただき
    仕上がりも本当に可愛くて大満足です♪

またメニューにはなかったのですがトリートメントもして頂きですが、手触りがよくなり扱いやすいです!
    今後もお世話になろうと思います!
    宜しくお願いします☺︎

Liko / ryotaさんからの返信

ai様この度はご協力有難うございました!

なりたいスタイルに対しての今の悩みなど
    お聞きして、作らせていただいたので
    満足していただけていたら嬉しいです!

今後とも扱いやすい良いデザインを作れるように
    頑張りますので今後ともよろしくお願いします🤲🏻

返信日:2023年1月16日

新潟市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair living Liko付近の駅の美容室・美容院を探す