エンダモロジー専門店HERBS所属・エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長の掲載

東新庄駅3分 / 越中荏原駅7分 / 新庄田中駅6分

エンダモロジー専門店HERBS所属・エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長の口コミ

• 由梨瑛さんの口コミ

オーナー様のお心配りや対応がとても素敵でした。
    施術も短い時間でしたが、身体の変化が感じられて
    大満足でした。

また来店したいです。

• りんさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間をすごすことができました!
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!

エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長のプロフィール画像

エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長さんからの返信

御来店&口コミありがとうございます🎶

とっても嬉しいです(*´ω`*)

私もお話楽しかったです😊

また機会がございましたら
    エステでもカフェでもご利用くださいませ。🙇‍♀️🙇‍♂️

返信日:2021年9月3日
  • 。さんの口コミ

話しやすくていい方でした。施術前と後に頂いた紅茶も美味しかったです。ありがとうございました。1回の施術で効果が実感できました。

エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長さんからの返信

「良い方」、って言われると照れちゃいます☺️

御来店&口コミありがとうございますっ🙇‍♂️

返信日:2021年8月11日
  • ななこさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました!!一回でも効果感じています!

エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長さんからの返信

minimoの口コミもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

とっても励みになります💪

やる気をありがとうございますっ😆🙌

返信日:2021年8月8日
  • 記子さんの口コミ

とても楽しい時間でした!
    施術もとても気持ちよく、一度の施術で変わった感じがわかりました!
    また伺いたいと思います。
    いろいろ応援したくなる方でした。
    楽しい時間をありがとうございましたm(_ _)m

エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長さんからの返信

口コミありがとうございます。🙇‍♀️🙇‍♀️

楽しい、楽しい、ってありがとうございます。😆🙌
    口コミを読んで嬉しくなっちゃいました☺️♡

短時間の1度だけで結果が出たのは凄いです😆

私もお話楽しかったです。
    是非岩盤浴、行ってみてくださいね。

またお待ちしております🥰❤
    ありがとうございます🙇‍♂️🎶

返信日:2021年5月22日
  • YUZUさんの口コミ

とても素敵な時間が過ごせました。
    石川さんが聞き上手な人だったので、
    話していると時間過ぎるのがすごく早かったです!!
    エンダモロジーは初めてでしたが、写真を見ると少しくびれてました👀
    ハーブティーも最高でした!
    ありがとございました😊

YUZU様

エンダモロジーを20分間しかかけていないけれど
    クビレができたのは凄い変化だと思います😊

ありがとうございます🙇‍♀️
    私もYUZU様とのお話楽しかったです♪

またのご用命がございましたらよろしくお願い致します。
    ご来店&口コミありがとうございます😆

返信日:2021年4月19日
  • 裕香さんの口コミ

初めての利用でした。予約時間に遅れたことや場所が分からないで困ってた際に、丁寧に対応して頂けました!!!
    また、施術に対しての説明も分かりやすい上に、とても話しやすい方でした★
    勉強熱心な方で、知識も豊富で安心して任せられます!
    リピーターになりたい!と、とても思えるので、おすすめです!
    今日は、本当にありがとうございました!

裕香様

本日はこちらこそ、ありがとうございました。🙇‍♀️
    またご不明な点などございましたら何でもお問い合わせ下さいませ。😊

昔は人と話すのが苦手だったので
    「話しやすい方」って書いてくださったのが嬉しいです😆♪

沢山のご感想・ご来店、ありがとうございます。

まずは移転に向けてまた頑張りたいと思います💪✨
    少しずつですが更なる成長を楽しみにしていてくださいませ。
    ありがとうございますっ!

返信日:2021年4月12日
  • 。さんの口コミ

瀬術中も話しやすくて優しい方でした
    ハーブティーも美味しくてまた行こうと思いました!

あ様
    御来店&口コミありがとうございます。😆🙌
    またいつでもお待ちしておりますね。

ありがとうございます😊

返信日:2021年3月29日

とても雰囲気のいいサロンで楽しくお話もできて良い時間を過ごせました!ありがとうございます😊

エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長さんからの返信

ご来店&口コミありがとうございます🙇‍♂️
    いい雰囲気のサロンって…めちゃくちゃ嬉しいです😆

現在狭いですが移転後も是非楽しみにしていてください😊

ありがとうございます!🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年3月15日
  • chieさんの口コミ

ものすごく優しい方で、丁寧な説明と施術で癒しの時間でした😃また利用したいと思います。ありがとうございました。

エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️
    褒められると照れちゃいます(/ω\)

またお越しくださいませ😊🌿

返信日:2020年11月4日

富山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

富山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エンダモロジー専門店HERBS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す