エンダモロジー専門店HERBS所属・エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長の掲載

東新庄駅3分 / 越中荏原駅7分 / 新庄田中駅6分

エンダモロジー専門店HERBS所属・エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長のメニュー

エンダモロジー専門店HERBS所属・エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長のフォト

エンダモロジー専門店HERBS所属・エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長の動画

エンダモロジー専門店HERBS所属・エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長の口コミ

• 由梨瑛さんの口コミ

オーナー様のお心配りや対応がとても素敵でした。
    施術も短い時間でしたが、身体の変化が感じられて
    大満足でした。

また来店したいです。

• りんさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間をすごすことができました!
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!

エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長のプロフィール画像

エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長さんからの返信

御来店&口コミありがとうございます🎶

とっても嬉しいです(*´ω`*)

私もお話楽しかったです😊

また機会がございましたら
    エステでもカフェでもご利用くださいませ。🙇‍♀️🙇‍♂️

返信日:2021年9月3日
  • 。さんの口コミ

話しやすくていい方でした。施術前と後に頂いた紅茶も美味しかったです。ありがとうございました。1回の施術で効果が実感できました。

エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長さんからの返信

「良い方」、って言われると照れちゃいます☺️

御来店&口コミありがとうございますっ🙇‍♂️

返信日:2021年8月11日

エンダモロジー専門店HERBS所属・エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長のアピールポイント

脂肪吸引よりも身体に負担がなく健康的にダイエットができます。また、美肌にも良いのでシワ・たるみなどが気になる方セルライトケアしたい方是非1度お立ち寄りくださいませ。

当店は他のエステサロンより同じ施術で比べるとかなりお安いと思います。

41号線に近く、8号線から来やすいです。
無料駐車場も完備されており、
お店前融雪があり
交通の便に不便はありません。

コインパーキング代もかかりません。
是非1度、お試しくださいませ。

エンダモロジー専門店HERBS

ホームページ

Instagram

Twitter

エンダモロジー専門店HERBS所属・エンダモロジー専門店 HERBSとやま店長のプロフィール

男性は紹介制または女性同伴のみ施術可能です。
よろしくお願いいたします。

腰、美くびれ、太もも・ヒップ
エンダモロジーは 痩身・美肌の機械です。 ダイエット目的の方や 美肌(たるみ、シワ、セルライト、コラーゲン作成)目的の方の使用に向いています。 特にセルライトケアにはもってこいの機械なので 脚裏、お尻に凸凹がある方、 お腹にクビレが無い方は お越しくださいませ。
健康や美容に関すること、週末は彼氏と登山やバドミントン
経営者、栄養士、アロマテラピー検定1級2級、フードスペシャリスト、フードコーディネーター

エンダモロジー専門店HERBSの詳細情報

エンダモロジー専門店HERBS

富山県富山市新庄町53 1階 (地図

東新庄駅3分 / 越中荏原駅7分 / 新庄田中駅6分

斜め左方向に曲がり、左折 150m歩き、 新庄交差点を直進する 550m北方向に県道175号を進む

東新庄駅
日 定休日
定休日 日曜日、その他

富山市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

富山県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エンダモロジー専門店HERBS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す